Девушка на час 2 сезон

Девушка-на-час-2

Мы часто думаем о том, что окружающие думают о нас. Особенно это ярко выражено в подростковом периоде, когда кажется, что за каждым твоим шагам следят под микроскопом. И быть как все – единственное правильное решение. Аниме “Девушка на час” – это история подростка, который оказался в подобной ситуации. Но день за днем он начинает понимать, что в жизни всё не так просто…

Жанр – романтическая комедия.
Количество серий – 12.
Премьера 1-го сезона состоялась 10 июля 2020 года.
Оригинальное название аниме – Kanojo, Okarishimasu (англ. Rent-a-Girlfriend).

Когда выйдет продолжение аниме “Девушка на час 2 сезон”?

Зрители, посмотревшие 1-й сезон аниме “Девушка на час”, дали ему высокую оценку. Сериал стоит потраченного времени, если вы поклонник жанра “романтическая комедия”. А в этом аниме есть где посмеяться, при этом оно совсем без пошлости. Критики же дали хорошие отзывы сюжету, развитию главных героев, музыке и рисовке. Это качественное аниме, которое должно иметь продолжение.

И пока поклонники ожидают официального подтверждения 2-го сезона, критики уверены, что оно будет. И выход новых серий состоится, предположительно, не ранее лета 2021 года.

Сюжет

Для Кадзуи Киноситы настала черная полоса в жизни – его бросила девушка, с которой он встречался месяц. Она влюбилась в другого, потеряла голову, заблокировала Кудзую в соцсетях и полностью улетела в новые отношения. Для парня это был удар ниже пояса. Проведя ночь в истерике, он решается установить самое популярное приложении Японии – “Девушка на час”. Почему бы не взять подружку напрокат?

Читайте также:  Номер 24 сезон 2

Следуя плану свидания, кафе – океанариум – прогулка по вечернему городу, Кадзуя понимает, что нанятая девушка Тидзуру просто идеал. Она красива, мила, скромна и просто очаровательна. Но узнав, что это ее “рабочая маска”, и со всеми клиентами она работает одинаково, ставит ей низкую оценку в приложении. Кадзуя даже не подозревает, насколько бурно отреагирует девушка на такой отзыв!

Девушка-на-час-2-сезон
Кадр из аниме

Жизнь Кадзуи погружается в полный хаос по мере развития сюжета, ведь в паре с Тидзуру его ждут новые эмоции, а также нелепые ситуации, в которых парень будет краснеть и бледнеть. Несмотря на это, главный герой истории наконец поймет, что он не одинок в этом мире. А мы дальше будем следить за тем, как будут развиваться его отношения с девушками. И к чему приведут эти новые знакомства…

Главные герои

  • Кадзуя Киносита – студент 1-го курса колледжа; после расставания с девушкой заказывает подругу на час, которая кажется ему идеальной, но только поначалу; по характеру нерешительный и даже застенчивый, имеет доброе сердце, всегда готов прийти на помощь своим друзьям и близким; Кадзуя – любитель сказать неправду, от чего часто впутывается в нелепые ситуации.
  • Тидзуру Итиносэ / Тидзуру Мидзухара – учится в том же колледже, что и главный герой; в жизни Тидзуру более смелая и дерзкая; несмотря на истинную резкую натуру, она всегда поможет тому, кто в ней нуждается, проявляя доброту и заботу о человеке; в секунду может придумать историю или оправдание происходящему, пока Казуя находится в ступоре; на работе милая, заботливая, поэтому в мобильном приложении она имеет высокую оценку.
  • Нагоми Киносита – бабушка Кадзуи; несмотря на свой возраст, очень современная; не стесняется спрашивать у внука про его сексуальные отношения с новой девушкой; является активным пользователем сети Интернет; в больницу попала в 3-й раз, поэтому большинство бабушек-пациенток из соседних палат – ее подруги; несказанно рада, что у ее внука появилась девушка.
Читайте также:  Фокусница-старшеклассница 2 Сезон

Интересные факты

  1. Режиссером аниме-сериала выступил Кога Кадзуоми. Он работал в таких проектах как “Пламенная бригада пожарных“, “Убийца гоблинов“, “Повелитель тьмы: Другая история мира”, “Баки ONA-1“, “Золотое божество” и др.
  2. Первоисточником истории Кадзуи Киноситы является манга, впервые вышедшая в июле 2017 года в журнале Weekly Shōnen Magazine. По состоянию на август 2020 года, вышло 16 томов. Новый том вышел 17 сентября того же года.
  3. Имя главного героя Кадзуя Киносита в переводе с японского языка можно перевести так:
    Кадзуя – “гармония, мир” (Кадзу) и “быть, также” (я),
    Киносита – “дерево” (Ки) и “под, внизу” (сита).
  4. Имя главной героини Тидзуру Мидзухара в переводе с японского языка переводится так:
    Тидзуру – “тысяча” (Ти) и “журавль” (дзуру). Если обратиться к древней японской легенде, мы узнаем, что боги исполняют заветное желание того, кто сложит тысячу журавликов-оригами. Отсюда имя героини.
    Итиносэ – “один” (Ити) и “быстрое течение, пороги” (сэ).
    Мидзухара – “вода” (Мидзу) и “поле, равнина” (“хара”).
  5. В некоторых источниках аниме называется “Девушка напрокат”.

Девушка на час 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1лето 2021 года
2x02Серия 2лето 2021 года
2x03Серия 3лето 2021 года
2x04Серия 4лето 2021 года
2x05Серия 5лето 2021 года
2x06Серия 6лето 2021 года
2x07Серия 7лето 2021 года
2x08Серия 8лето 2021 года
2x09Серия 9лето 2021 года
2x10Серия 10лето 2021 года
Читайте также:  Великий из бродячих псов 4 сезон / Bungou Stray Dogs 4

ТОП-10 Лучших аниме в жанре романтика/комедия

Adblock
detector