Пламенная бригада пожарных 3 сезон

Пламенная-бригада-пожарных-3-сезон

Наступило время, когда люди начали проявлять способности к возгораниям. При этом с каждым поколением эти способности начали не только контролироваться, но и развиваться. Для того, чтобы помочь человечеству защититься от чудовищ и избежать трагических неконтролируемых самовозгораний, созданы пламенные бригады пожарных. Работы у них очень много. И даже в единственный долгожданный выходной может случиться всё что угодно…

Премьера 1-го сезона состоялась 5 июля 2019 года (24 серии).
Премьера 2-го сезона – 3 июля 2020 года (24 серии).

Когда выйдет аниме “Пламенная бригада пожарных 3 сезон”?

Режиссер выбрал прекрасную тактику – ежегодно в один и тот же месяц выпускать новый сезон аниме. Благодарный поклонник ликует, ведь долго ждать новых серий не пришлось. Но что можно сказать про 3-й сезон? Пока официальной информации нет. Но мир аниме не дремлет – большинство критиков дают благоприятный прогноз сериалу. Если всё пойдет по плану, продолжение “Пламенной бригады пожарных” выйдет в июле 2021 года.

Сюжет

12 лет назад Шинра Кусакабэ столкнулся с главной несправедливостью жизни. Его мама погибает в огне, а младший брат Шо бесследно исчезает. Прошло много лет. Многое в жизни Шинра изменилось. Но одно осталось прежним – желание стать героем.

Попав в бригаду пожарных №8, Шинра теперь стоит в одном ряду с другими героями, спасающих людей от самовозгорания. Инферналов становится всё больше, но как помочь людям? Как защитить население от гибели?

Пламенная-бригада-пожарных-3
Кадр из аниме

Юный пожарный удивляет товарищей своими способностями. Он может контрольно воспламенить свои ноги, двигаться со скоростью ракеты, наносить невероятно сильные удары по любой мишени. Есть, конечно, недостаток способностей – обувь, которая надета на Шинре, тут же сгорает. Поэтому парень предпочитает ходить босиком.

Читайте также:  Nanatsu no Taizai / Семь смертных грехов 3 сезон

Практически каждый день – это борьба с новыми случаями возгорания. И когда появляется нечто с 5-ю ядрами, пожарным бригады №8 нужно приложить все усилия, чтобы остановить катастрофу. Сможет ли мир победить страх и ужас перед инферналами и какие еще враги нападут на человечество?..

Главные герои

  • Шинра Кусакабэ – огненный боец 2-го класса, пирокинетик 3-го поколения; по характеру смелый, уверенный в себе, мечтает о том, чтобы самовозгорание людей прекратилось навсегда; ради спасения человека, попавшего в беду, готов на всё, ведь он всегда стремился стать героем; во время использования своей силы летает с невероятной скоростью, имеет мощный удар; способен вызвать у себя супер-огонь с синим цветом пламени.
  • Артур Бойл – пожарный 2-го класса; парень со странностями, причины чего ведут в его прошлое; способен генерировать и контролировать мощную плазму, используемую для создания его главного оружия – меча Экскалибур; с помощью меча Артур может разрезать любой предмет, вести сварочные работы и контролировать электричество; изначально был главным соперником Шинры, но постепенно их взаимоотношения переходят на новый уровень, более дружелюбный.
  • Акитару Аби – капитан бригады; готов помогать людям наравне с остальными, хотя сам не имеет способностей; спокойный и уравновешенный, Акитару выходит из себя в одно мгновенье; является примером для подражания его подчиненных.
  • Айрис – чудом выжившая после пожара в ее родном монастыре; не имеет способностей, но это не мешает быть девушке полезной в бригаде №8; будучи монахиней, читает молитвы в тяжелые моменты катастроф, а также в момент, когда погибает инфернал, чтобы облегчить его страдания; Айрис обучена медицинским основам, она оказывает первую помощь пострадавшим.
  • Маки Озе – боец 2-го поколения; ее способности – создание огненных шаров; может контролировать огонь на расстоянии, уничтожать, поглощать или отгонять вспышки пламени; милая, спокойная, но способна на вспышки ярости; из-за физически развитого тела не носит платья, поэтому переживает о своей женственности.
Читайте также:  Dies Irae / Судный день 2 сезон

Интересные факты

  1. Некоторые поклонники аниме помнят происшествие, когда 18 июля 2019 года произошел пожар в студии Kyoto Animation. Причиной возгорания 3-хэтажного здания стал поджог, учиненный неизвестным мужчиной, который во время своих действий кричал об украденной у него новеллы. Из-за случившейся трагедии, унесшей жизни 33 сотрудников аниме-студии, выход 3-й серии 1-го сезона “Пламенной бригада пожарных” был перенесен с 19 на 26 июля 2019 года.
  2. Автором манги выступил Окубо Ацуси. Еще одна из его популярных работ – манга “Пожиратель душ”, которая также была адаптирована в аниме. Окубо известен как создатель обложки для видеоигры “Lord of Vermilion”.
  3. Режиссером 1-го сезона аниме выступил Юки Ясе. Во 2-м сезон его заменил не менее опытный Тацума Минамикава. Среди его популярных работ: “Яркая Тихая”, “Атака титанов“, “Волны, слушайте меня” и др. Поэтому на качество 2-го сезона смена режиссера никак не повлияет.

Пламенная бригада пожарных 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x011 серияиюль 2021 года
3x022 серияиюль 2021 года
3x033 серияиюль 2021 года
3x044 серияиюль 2021 года
3x055 серияиюль 2021 года
3x066 серияиюль 2021 года
3x077 серияиюль 2021 года
3x088 серияиюль 2021 года
3x099 серияиюль 2021 года
3x1010 серияиюль 2021 года
Читайте также:  Beatless / Слабый удар 2 сезон

7 Лучших Новых Аниме 2020 Года

Adblock
detector