Убийца гоблинов / Goblin Slayer 2 сезон

Убийца-гоблинов-2

7 октября 2018 года на радость фанатам вышло новое аниме со звучным названием «Убийца гоблинов». Уже с первых серий всё внимание было захвачено перипетиями сюжетных поворотов, приятной для глаз графикой и оригинальными главными героями. Что покажет зрителям новый сезон? Пока что эта информация скрыта под покровом тайны.

Когда выйдет продолжение аниме «Убийца гоблинов 2 сезон»?

На данный нет информации о том, что создатели аниме-сериала «Убийца гоблинов» планируют запустить новый сезон. Но поклонники проекта не должны разочаровываться, ведь точно известно, что 1 февраля 2020 года на экраны выйдет полнометражный аниме-фильм «Goblin Slayer: Goblin’s Crown». Приятного просмотра!

Сюжет

Для тех, кто еще не успел посмотреть первый сезон, стоит пояснить, что главная героиня повествования, Жрица, – молодая девушка, не так давно завершившая обучение в местном храме. После этого она принимает решение присоединиться к гильдии авантюристов. Ребята выполняют работу по найму, убивая различных монстров, населяющих фэнтезийный мир аниме.

Убийца-гоблинов-2-сезон
Кадр из аниме

Во время первой «зачистки», на которую отправляется группа новичков, происходит суровая битва с гоблинами. В ходе этой борьбы часть группы погибает, а над юной Жрицей чуть было не учинили расправу. Спасает ситуацию неожиданное появление Рыцаря в латных доспехах, который убивает всех злодеев и спасает девушку. С того момента Жрица принимает решение присоединиться к Убийце гоблинов, чтобы обучаться у него мастерству борьбы со злом.

Второй сезон продолжит тему взаимоотношений Жрицы и Убийцы гоблинов. События всё также будут крутиться вокруг злодеев и оттачивания навыков выслеживания и уничтожения этих опасных для человечества врагов…

Главные герои

Хотя в аниме присутствует много персонажей, среди них лишь двоих можно назвать главными:

  • Жрица — юная 15-летняя девушка, присоединяется к гильдии новичков-авантюристов, чтобы пойти на свое первое задание, которое, по ее мнению, должно было быть легким, но на самом деле чуть не стоило девушке жизни.
  • Рыцарь (называет себя Убийцей гоблинов) — спасает Жрицу от лап монстров, молодой мужчина, который мастерски владеет мечом и умеет расправляться с гоблинами, мстит этим созданиям за то, что те лишили его близких людей.

Интересные факты

  1. Любопытно, что в аниме ни у одного персонажа нет своего имени — лишь такие, как Жрица, Убийца и тому подобное. С одной стороны, это неожиданная особенность данного аниме, а с другой, в некотором смысле, создает путаницу в восприятии персонажей.
  2. Режиссером первого (и будущего второго) сезона стал Такахару Одзаки, известный фанатам по таким аниме как «Оккультная академия» и «Персона 5: Возмутители дня».
  3. Первый сезон не был воспринят однозначно. Критикам и зрителям понравилась сюжетная линия со знакомством и дальнейшим развитием отношений главных героев, но сильно смутила идея насилия над женщинами, которая также проскальзывает в некоторых моментах повествования.

Убийца гоблинов 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сезон не анонсирован
2x02Серия 2сезон не анонсирован
2x03Серия 3сезон не анонсирован
2x04Серия 4сезон не анонсирован
2x05Серия 5сезон не анонсирован
2x06Серия 6сезон не анонсирован
2x07Серия 7сезон не анонсирован
2x08Серия 8сезон не анонсирован
2x09Серия 9сезон не анонсирован
2x10Серия 10сезон не анонсирован

10 Фактов «Убийцы Гоблинов», о которых ты не знал

Adblock
detector