Черный понедельник 2 сезон

черный-понедельник-2

События сериала разворачиваются за год до крупнейшего в истории обвала фондового рынка. Компания людей, возглавляемых чернокожим Морисом Монро, пытается приумножить собственную прибыль и обогатиться за счет акций. Но для этого Морису необходимо собрать для работы лишь лучших сотрудников. Где же найти блистательные умы и что для этого сможет сделать эгоистичный Монро?

Когда выйдет сериал «Черный понедельник 2 сезон»?

Увлекательный сериал «Черный понедельник» продолжится в январе 2020 года. Первый сезон показал все самые значимые события в жизни героев, но рассказано про их жизни только до событий 1987 года.

Сюжет

Доун Дарси уже давно работает на Мориса. Девушка имеет пытливый ум, не дурна собой, а еще старается не падать в грязь лицом, когда дело касается фондовых сделок. Она скрупулезно собирает необходимую информацию и только потом делает выводы.

Блэр Пфаф — мужчина, который ищет работу трейдером. Благодаря хитрости Монро, Блэр попадается на его удочку и в конце концов устраивается к нему на работу. Пфаф боится принимать решения, но азарт делает из него абсолютно другого человека.

Сам Монро — эгоистичный, богатый засранец, который сорит деньгами во все стороны. Его не волнуют законы, которых придерживаются остальные американские граждане. Все работники Мориса спокойно принимают кокаин, а заказы делают прямо на рабочем месте. Он поощряет проституцию, оплачивая услуги «ночной жрицы» тысячами долларов.

черный-понедельник-2-сезон
Кадр из сериала

Морис ненавидит водить автомобиль, поскольку привык ездить лишь в качестве пассажира с личным водителем в кожаном кресле Ламборджини или Лимузина. Показывая себя, как самодостаточного и счастливого человека, Монро заигрался. В итоге это привело к необратимым последствиям, события которых подробно рассказаны в 1 сезоне.

Ровно 365 дней до трагедии и с каждой следующей серией этот промежуток неумолимо сокращается. Интрига, показанная в начале сериала сохранится еще долго, а зритель будет пребывать в напряжении все время. Ведь до сих пор неизвестно что послужило резкому обвалу фондового рынка…

Актеры и их роли

  • Морис Монро — афроамериканец, имеющий собственную фирму, обладает большим количеством акций фондовых бирж, постоянно купается в деньгах, тратится на спиртное, наркотики, однодневные развлечения, старается построить с Блэром Пфафом отношения по типу отец-сын, тайно влюблен в Доун, хотя она об этом догадывается — Дон Чидл.
  • Доун Дарси — работница Мориса, обладает жестким характером, старается всегда анализировать рабочие ситуации, встречается с мужчиной-нейрохирургом, но порой ловит себя на мысли о чувствах к Монро, Доун очень следит за собой, занимается спортом, но это не мешает ей губить здоровье алкоголем и наркотиками, может легко постоять за себя — Регина Холл.
  • Блэр Пфаф — неудачник, решивший устроиться в престижное место, спустя 5 минут после его пребывания на Уолл-стрит был выведен охраной якобы за распространение кокаина, а затем лишен возможности быть трейдером в течение 2 лет, Блэр боится всего на свете, но после того, как почувствует азарт — у Паффа нет тормозов, он будет идти вперед до конца — Эндрю Рэннеллс.
  • Тифф Джеорджина — поначалу была девушкой Блэра, уверена, что ее присутствие в доме гарантирует Блэру прекрасное будущее, порой использует против него грубую силу, алчная, она будет с Пфафом ровно до тех пор, пока его карьера движется вперед, готова постоянно хвастаться его успехами, выдавая их за свои — Кейси Уилсон.

Интересные факты

  1. Сериал основан на реальных событиях, которые стали второй по счету «черной пятницей», связанной с обвалом фондового рынка. Эти события ухудшали положение США в мире и влияли на отношение к ним других стран. Герои являются выдумкой сценаристов — правда кроется лишь в том, что эти события на самом деле были.
  2. В интервью Регина Холл рассказала, что самой большой пыткой для нее стали эти ужасные костюмы, мода на которые прошла более 40 лет назад. Это вводило девушку в транс, поскольку мода того времени не имеет ничего общего с ее нынешним обликом. Ранее костюмы были крайне неудобны и приносили своему носителю большие трудности при носке.
  3. Эван Голдберг и Сет Роген стали режиссерами сериала. Ранее они вместе принимали участие в проектах «Проповедник«, «Жизнь прекрасна», «Человек будущего«, «SuperПерцы», притом каждая работа удостоена отдельно похвалы от зрителей и даже критиков.
  4. Каждый исполнитель главной роли смог стать продюсером в проекте. Чидл, Холл и Рэннеллс смогли принять участие в продюссировании одного эпизода и посмотреть сериал с новой точки зрения. Актеры с самого начала изъявляли желание попробовать себя в качестве продюсеров.
  5. Кейси Уилсон согласилась участвовать в сериале только со второй просьбы режиссеров. Девушка была уверена, что на роль стервозной красотки-жены должна была пробоваться более миниатюрная актриса, но режиссеры видели в образе Тифф только Кейси. После недельных раздумий девушка согласилась на роль.

Черный понедельник 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1январь 2020 года
2x02Серия 2январь 2020 года
2x03Серия 3январь 2020 года
2x04Серия 4январь 2020 года
2x05Серия 5январь 2020 года
2x06Серия 6январь 2020 года
2x07Серия 7январь 2020 года
2x08Серия 8январь 2020 года
2x09Серия 9январь 2020 года
2x10Серия 10январь 2020 года

ТОП 10 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ПРО БИРЖУ И ТРЕЙДИНГ

Интересные записи
Adblock detector