Проповедник 4 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Проповедник 4 сезон

Проповедник-4-сезон

Джесси Кастер работает пастырем и имеет весьма неоднозначную репутацию. Вместе со своей бывшей девушкой и вампиром он колесит по стране, пытаясь найти Бога.

Когда выйдет сериал «Проповедник 4 сезон»?

Продолжение фантастического сериала «Проповедник» состоится летом 2019 года. О выходе четвертого сезона создатели объявили еще когда по телеканалам транслировался 3 сезон. Успех картины превзошел даже самые смелые ожидания съемочной группы, ведь зрители воспылали огромной любовью к Кастеру и его неординарным друзьям.

Сюжет

После того, как Джесси потерял отца, он поклялся всю жизнь служить Господу и идти по истинному пути. Но его планам было не суждено сбыться. Вместе со своей девушкой, они творили незаконные сделки, которые всячески противоречили суждениям Джесси.

Со временем он нашел в себе силы вернуться в родные края и полностью посвятить себя церкви. Он стал служить на благо людям и проводить паству, во время которой особое внимание обращал на равнодушие прихожан. Черствость людей поражала Кастера и вскоре он сам стал более равнодушным. Лучшим другом разочарованного проповедника стал вампир-алкоголик Кэссиди.

Зародились первые сомнения в существовании Бога. Жизнь для Джесси поворачивается совсем в другую сторону — на его пути встречается существо, называющее себя Генезис. После вселения в тело Джесси, этот мистический монстр дал ему власть собственного убеждения.

Главный герой решил, что появление Генезиса в его жизни — божественный дар. Теперь он пользуется приобретенной способностью на полную катушку. Кастер ездит с бывшей возлюбленной Тюлип, вампиром Кэссиди по всей стране и убеждает людей в существовании царства небесного.

Вот только все слова, произнесенные Джесси, люди воспринимают чересчур буквально, отчего возникает множество проблем. Сможет ли игривая троица найти Бога? Кто встанет у них на пути и какие цели они преследуют?

Актеры и их роли

  • Джесси Кастер — проповедник из Техаса, пытается отыскать Бога, к которому имеет множество вопросов, ведет разгульную жизнь — Доминик Купер.
  • Кэссиди — вампир из Ирландии, любитель спиртных напитков и часто ими злоупотребляет, лучший друг Кастера — Джозеф Гилган.
  • Тюлип О’Хара — бывшая девушка Кастера, вместе с которой он промышлял темными делами, пока не решил посвятить жизнь богослужению — Рут Негга.

    Проповедник-4
    Основные персонажи

Интересные факты

  1. За последние 5 лет «Проповедник» — второй по счету сериал, который продлевается на следующий сезон быстрее, чем заканчивается предыдущий. Его соперником в этом плане считается легендарная «Игра престолов», режиссера Дж. Дж. Абрамса.
  2. Сюжет сериала основан на комиксах Гарта Энисса «Preacher». Еще в 2000 году Гарт обращался к Кевину Смиту с идеей экранизации фантастической серии комиксов, но предложение было отклонено и отклонялось до тех пор, пока права на «Проповедника» не приобрел телеканал The CW.
  3. 22 мая 2016 года вышел пилотный эпизод, шоураннером которого стал Сэм Кетлин, в то время работавший над сценарием сериала «Во все тяжкие». Боевик о наркотиках принес Сэму премию Гильдии сценаристов США.
  4. Джозеф Гилган, сыгравший алкоголика-вампира ранее снимался в сериале «Отбросы», где ему досталась роль неуравновешенного, наглого подростка, внутри которого живет застенчивый ботаник. После этой роли на мужчину буквально посыпались предложения.

Проповедник 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1лето 2019 года
4x02Серия 2лето 2019 года
4x03Серия 3лето 2019 года
4x04Серия 4лето 2019 года
4x05Серия 5лето 2019 года
4x06Серия 6лето 2019 года
4x07Серия 7лето 2019 года
4x08Серия 8лето 2019 года
4x09Серия 9лето 2019 года
4x10Серия 10лето 2019 года

ПРОПОВЕДНИК ОБЗОР НА СЕРИАЛ

Интересные записи
Adblock detector