Я работаю в суде 3 сезон

Я-работаю-в-суде-3-сезон

На страже порядка не всегда стоят добропорядочные сотрудники, но иногда на самом деле бескорыстные люди готовы поступиться своей безопасностью и вплотную заняться устранением преступников. У работников судебной системы не так много привилегий, как кажется на первый взгляд и порой, ради справедливости, приходится идти против общепринятой системы.

Когда выйдет сериал “Я работаю в суде 3 сезон”?

Второй сезон подошел к концу, оставив приятные впечатления от просмотра, и телеканал НТВ заказал следующий сезон захватывающего детектива. Но, по состоянию на июнь 2020 года, о продолжении криминальной драмы “Я работаю в суде” официальной информации нет. 

Сюжет

В самом обычном городском суде проходит инновационная программа – необходимо заменить стареющих работников на молодое поколение. Может в других городах это не ново, но только не здесь. Работники потрясены – на место судьи приходит буквально вчерашний выпускник юридического факультета Ершов Николай. Парень конечно не промах, но этого описания мало, чтобы стать судьёй.

Как такое может быть? Ведь для того, чтобы заработать почетную должность остальные люди работают десятилетиями. Естественно, опыта работы у молодого человека не имеется. Он умён, сообразителен и имеет огромное рвение наказывать преступников, но остальные работники в откровенном шоке и не могут поверить, что молодой мужчина вообще способен встать на место судьи.

Остальные работники ведут против Николая неприкрытую войну и надеются, что вскоре парень сломается от непосильной ноши, которая ложится на плечи всех судей. В разговоре с новичком, председатель суда обещает тому повышение, но только при выполнении условия – Ершов обязан наладить рабочие отношения со всеми коллегами и подтолкнуть их встать на свою сторону.

Но как это сделать, когда каждая собака думает, что Николай был устроен на почетное место по крупному блату? Ему даже трудно попросить коллег о небольшой услуге. Помимо решения личных разногласий, Николай сталкивается и с громкими делами, в которых на самом деле трудно разобраться. Получив новую работу, Ершов сам затянул себя в гущу новых проблем.

Теперь он вынужден разобрать действующие дела, накопившиеся у Красновой и всё чаще сталкивается с равнодушием со стороны коллег. Они настолько очерствели, что, кажется, их не интересует чужая судьба – только выгода, способная уместиться в их собственный кошелек.

История затрагивает многие государственные сферы, показывает неприкрытую злость на более успешных коллег, раскрывает истинные мотивы преступников и показывает как тяжело бывает судье решить – виновен человек или нет. Как сложатся отношения Николая с коллективом? Сможет ли он получить обещанное повышение? Или это только мотивация со стороны председателя?

Актеры и их роли

  • Николай Ершов – новый судья без опыта работы, не признается коллегами, но на самом деле мужчина честный, добросовестный и бескорыстный, эти качества всё ярче раскрываются в каждой следующей серии – Павел Полубабкин.
  • Краснова – судья – Мария Бурыкина.
  • Маша – помощница Красновой, попала в суд по протекции – Мария Савина.
  • Антонина – ассистентка судьи Красновой, по-настоящему верит в талант Николая и всеми силами помогает ему двигаться по карьерной лестнице, считает Николая честным судьей, а главное – добропорядочным человеком – Рамиля Бакирова.
  • Жанна – целью своей жизни девушка считает выйти замуж за Ершова – Ольга Новосад.

    Я-работаю-в-суде-3
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Отчасти сюжет взят с американского телесериала “Адвокаты”, где история разворачивается возле сотрудников суда, решающих общественные дела и собственные разногласия. В настоящее время ремейки считаются популярными и нравятся зрителю гораздо больше зарубежных новинок.
  2. Режиссерами сериала выступают Станислав Либин, известный по сериалам “Преступление будет раскрыто 2”, “Без следа”, “Последний мент” и “Акушерка”, где он стал еще и одним из действующих героев, а так же Ансар Халилуллин, работающий над проектами “Не родись красивой”, “Огонь Любви”, “Бывшая”. Ранее Ансар занимался постановками в Тверском театре, ведь сам Халлирулин именно из Твери.
  3. Каждый сезон состоит из десяти серий, продолжительностью 45 минут. Трансляцию ведет телеканал НТВ. Актеры с удовольствием погрузились в съемочный процесс, который происходил на территории Москвы.

Я работаю в суде 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано

Топ-5 лучших картин

 

 

Adblock
detector