Жена путешественника во времени 2 сезон

Жена-путешественника-во-времени-2-сезон

Ещё во времена, когда Клэр Эбшир была маленькой девочкой, к ней наведывался странный мужчина. Он называл себя Генри и даже передал ей дневник с датами их будущих встреч, при этом представившись путешественником во времени. Переходя из одного временного промежутка в другой, Генри всегда находил Клэр, сколько был лет ей ни исполнилось. Кто бы мог знать, что в будущем они свяжут себя узами брака?..

Когда выйдет сериал “Жена путешественника во времени 2 сезон”?

Продолжение экранизации романа “Жена путешественника во времени” известной писательницы Одри Ниффенеггер официально не анонсировано, хотя сюжетную линию Генри и Клэр можно растягивать до бесконечности. К сожалению, средние рейтинги 1-го сезона не дают гарантии того, что продюсеры захотят продлевать проект на 2-й сезон. С другой стороны, можно проанализировать ошибки, отмеченные кинокритиками, и выпустить новые серии в более качественном ключе. Поэтому, если нас и ждёт 2-й сезон, то он выйдет не ранее весны 2023 года, а пока ждём официальных заявлений о съёмках новых серий.

Сюжет

Чикагский библиотекарь Генри Детембл раздражал коллег разбрасыванием вещей. К несчастью для самого Генри, это никогда не входило в его планы. 28-летний парень обладал талантом перемещаться сквозь время, при этом его одежда всегда оставалась в настоящем. А вот приземление в чужом времени ему приходилось переживать абсолютно нагим, да ещё и с ужасным чувством внутри живота.

Читайте также:  Служба расследований 14 сезон

В очередной рабочий день он познакомился с Клэр, которая зашла в библиотеку за книгой весьма щекотливого содержания. К тому времени Клэр уже неоднократно виделась с более взрослыми версиями Генри и знала, что в будущем станет его женой. Но этот Генри, не знающий, что Клэр является его второй половинкой, повёл себя весьма непривлекательно.

Поругавшись с ним после бурной ночи, Клэр уходит в бар, где встречает Генри из будущего. Он просит прощения за своё поведение и уверяет, что между ними всё ещё сложится. В этот момент Генри из настоящего стоит возле бара и набирается сил, чтобы попросить прощенья за непристойное поведение. Но сделать это оказывается не так просто, поскольку он не уверен в своих возможностях…

Жена-путешественника-во-времени-2
Кадр из сериала

Быть женой такого человека тяжело. Никогда не знаешь чего ожидать, поскольку сию секунду вы мило проводите время на пороге собственного дома, а спустя мгновение от него остаётся лишь груда вещей. Через какое-то время он появляется вновь, но момент уже упущен, и от этого Клэр часто бывает грустно. А ещё после подобных путешествий Генри невероятно тошнит.

Найдя себя в детстве, Генри объяснял как нужно приспосабливаться к своей странности. Это было нелегко, но судьба не оставила выбора. И пока Генри путешествует из мира в мир, Клэр вынуждена ждать его и надеяться, что в этот раз с ним ничего не случится. Она волнуется из-за процесса распада мужа на части, который с каждым годом становится всё необратимее…

Читайте также:  Ходячие мертвецы: Мир за пределами 2 сезон

Актёры и их роли

  • Клэр – скульптор, нашла своё признание в лепке с использованием бумаги; много времени проводит в мастерской; с юности влюблена в Генри, который являлся ей с тех пор, как она была совсем девочкой; недовольна тем, что в её времени находится молодой и глупый Генри, которому ещё многому предстоит научиться – Роуз Лесли.
  • Генри – страдает от генетического заболевания, которое позволяет ему перемещаться в недалёкое прошлое и будущее; он никогда не знает в какой момент исчезнет, что часто приводит к курьёзам; он не знает где появится, неизменной остаётся лишь его нагота; очень любит жену и приходит к ней в любом времени; однажды он переместился так, что его ноги остались в прошлом – Тео Джеймс.

Интересные факты

  1. Перед съёмками 1-го сезона Роуз Лесли родила сына от своего супруга Кита Харрингтона, с которым они познакомились на съёмках сериала “Игра престолов” ещё в 2011 году. В сериале Роуз играла одичалую девушку по имени Игритт, а Кит впоследствии стал самым узнаваемым персонажем – Джоном Сноу, бастардом, ушедшим за стену в последнем сезоне.
  2. Тео Джеймс снимается с 2010 года. Его первой картиной, где Тео исполнил главную роль, стал криминальный телесериал “Везунчик”, снятый спустя 2 года после начала его карьеры. Большую популярность актёру принесла роль Фора в трилогии “Дивергент”, где его партнёром по съёмочной площадке стала известная на тот момент актриса Шейлин Вудли.
  3. Мировая премьера 1-го сезона появилась одновременно с цифровым релизом 15 мая 2022 года на телеканале HBO. Известно, что руководство канала готово рассмотреть идеи, касательно 2-го сезона. Но пока что конкретных предложений от создателей сериала не поступало, поскольку в настоящее время они работают над другим проектом для стриминговой платформы Showtime.
  4. Ноги, оставленные Генри в прошлом, являются заслугой кондитера. Они были сделаны по заказу художников-постановщиков и благополучно съедены после съёмок. В настоящее время подобные торты пользуются популярностью и часто используются в сериалах в качестве атрибута.
Читайте также:  Смычок 2 сезон

 

Жена путешественника во времени 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год

Лучшие сериалы про путешествия во времени

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.