Вайнона Эрп 4 сезон

вайнона-эрп-4-сезон

Вайнона Эрп долгие годы пыталась убежать от своей судьбы, но после смерти её дяди всё изменилось. Теперь ей придётся закончить его мистическое дело и найти антизаклинание для того, чтобы проклятие, павшее на их семью, прекратило свое действие. Вместе с близкими, она должна убить 77 преступников, которые ищут способ выбраться из заколдованного пространства и приняться убивать местных жителей.

Когда выйдет сериал «Вайнона Эрп 4 сезон»?

Продолжение фантастического сериала «Вайнона Эрп 4 сезон» появится на телеканале SyFy уже в июле 2019 года. Возможно, российские зрители увидят новые серии 4 сезона немного позже, поскольку перевод может занять некоторое время. Примерный разрыв между выходом серий в Америке и в России составит 1 неделю.

О предыдущем сезоне читайте здесь: «Вайнона Эрп 3 сезон«.

Сюжет

У блистательного стрелка и просто хорошего человека Уайетта Эрпа была прекрасная внучка Вайнона. Спустя длительное время она возвращается в родное селение, поскольку должны состояться похороны её дяди. Дата трагедии совпала с её 27-м днем рождения. После смерти родственника на Вайнону обрушивается мощное проклятие.

Ей придётся отправить в ад 77 преступников, которые ранее были туда отправлены самим Уайеттом. Как только погибает очередной наследник семьи Эрп, преступники воскресают вновь и уже следующий по очереди наследник должен вернуть их в небытие. Разбойники находятся в треугольнике, находящемся возле Призрачной реки, но они постоянно пытаются выбраться из заточения.

вайнона-эрп-4
Кадр из сериала

Вайнона решила начать череду убийств с семерых бандитов, которые лишили жизни её сестру и отца. Для того, чтобы осуществить задуманное, Вайноне приходится вступить в спецотряд под названием «Черный жетон» — эти ребята занимаются магическими преступлениями. Чуть позже к ним присоединяется Вэйверли — её младшая сестра.

Девушка уже давно ищет способ снять заклятие, которое возрождает преступников, но пока что все её попытки не приносят плодов. На руках у девушек есть специальный кольт Уайетта, у которого есть имя Миротворец и бывший напарник их прадеда Джон Холлидей. На протяжении первых 3 сезонов битва лишь разгоралась, но самое важное сражение ещё впереди.

Теперь Вайнона с лихвой окупит все мучения, которые принесли ей преступники из ада. Девушка раскроет всю свою мощь, а безотказный Миротворец станет её главным спутником. Но ещё неизвестно — сможет ли Вейверли отыскать противоядие от постоянного потока бандитов, прибывающих из заточения. Возможно, что каждый следующий член семьи Эрп будет вынужден убивать разбойников…

Актеры и их роли

  • Вайнона Эрп — праправнучка Уайетта Эрпа, который славился прекрасным чутьем на раскрытие мистических преступлений и убийством демонов из преисподней, со временем вклинивается в работу, готова мстить бандитам за смерть родственников — Мелани Скрофано.
  • Вэйверли Эрп — младшая сестра Вайноны, умная, старается отыскать заклинание, способное снять проклятие со своих родственников — Доминик Провост-Чалкли.
  • Николь Хот — находится в звании офицера, девушка Вэйверли — Кэтерин Баррелл.
  • Ксавьер Доллс — является одним из участников «Чёрного жетона» — Шамир Андерсон.
  • Джон Холлидей — бывший друг Уайетта, который уже давно проклят — он не может умереть и вынужден смотреть, как умирают его близкие, прекрасно стреляет, помогает Вайноне и Вейверли бороться со злом — Тим Розон.

Интересные факты

  1. Журнал «Variety» в 2017 году признал сериал «Вайнона Эрп» одной из лучших картин за ушедший год. Помимо этого, каждый сезон сериала получает награды и номинации на телевизионных конкурсах, а интернет-ресурс Rotten Tomatoes присудил 86% хороших оценок за 1 сезон, 68% за второй и 79% — за третий.
  2. Оптимизму и трудоспособности Мелани Скрофано можно только позавидовать — с 2017 года девушка участвует сразу в нескольких сериалах — «Под прикрытием», «Леттеркенни», «Тайны Фрэнки Дрейк», «Дурная кровь» и «Последний кандидат». По заверениям актрисы, так она чувствует себя нужной обществу, а перемена ролей заставляет отдыхать от других персонажей.
  3. Съёмочный процесс каждого сезона начинается в сентябрьские дни и заканчивается ближе к февралю. Местом локации были выбраны Канада, Кальгари, Альберта, а некоторые сцены приходилось снимать в лесах вблизи Нью-Йорка — после 2 сезона пришлось в срочном порядке доснимать некоторые сцены.
  4. Доминик Провост-Чалкли, сыгравшая лесбиянку Вейверли, признаётся, что в реальной жизни не поддерживает ЛГБТ-движение и относится к ним, как минимум, отрицательно. Девушка обожает мужчин, а папарацци уже давно приписывают ей романы с завидными женихами из Голливуда.
  5. Недавно в прессу просочились слухи, что Тим Розон решил не продлевать контракт на 5 сезон и покинуть сериал после 4 сезона. Пока не известно с чем связано такое решение, но получается, что заклятие бессмертия спадёт с персонажа Розона или ему придётся перебраться в другое место для проживания.

Вайнона Эрп 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1июль 2019 года
4x02Серия 2июль 2019 года
4x03Серия 3июль 2019 года
4x04Серия 4июль 2019 года
4x05Серия 5июль 2019 года
4x06Серия 6июль 2019 года
4x07Серия 7июль 2019 года
4x08Серия 8июль 2019 года
4x09Серия 9июль 2019 года
4x10Серия 10июль 2019 года

Вайнона Эрп. История персонажа

Интересные записи
Adblock detector