Стальная звезда 3 сезон

стальная-звезда-3-сезон

Джим Уорт отдал много лет на служение британской полиции, но ситуация повернулась против него и он был вынужден покинуть насиженное место. Вместе со своей семьей Уорт отправился в небольшой городок, расположенный вблизи Канадских скалистых гор. Став новым начальником полиции, Уорт не подозревал с какими трудностями ему придется столкнуться.

Некоторые переводчики трактуют название сериала, как «Жестяная звезда» — и то, и другое считается правильным.

Когда выйдет сериал «Стальная звезда 3 сезон»?

Продолжение захватывающего сериала «Стальная звезда» появится на телеэкранах в октябре 2019 года.

Трансляцией сериала на территории Российской Федерации занимается канал Amazon Prime. В оригинальной озвучке сериал доступен на канале Sky Atlantic, который первым выпускает новые серии.

Сюжет

Городок Литл Биг Бэр получил нового начальника полиции в лице Джима. Его семья спокойно обосновалась на новом месте, на службе первое время все спокойно. Самые запутанные случаи связаны со случайно заблудившимися туристами или выходками животных, населяющих местность. Чем сильнее Джим погружается в работу, тем больше понимает, что спокойствие — это лишь поверхностная оболочка.

Вникнув в работу городской нефтяной компании, Джим понимает, что поток наркотиков, проституции и насилия берет начало именно здесь. Тогда Уорт решает перейти дорогу не тем людям. Отсюда начинается череда бедствий, которая коснется и его семьи.

стальная-звезда-3
Кадр из сериала

К несчастью для родных Уорта, дело переходит все установленные рамки. На кону стоят жизни его жены, детей, и теперь Джим не может сделаться безучастным. Ему приходится пойти на крайние меры и вызвать на борьбу со злом свое альтер-эго, которое называет себя Джек Девлин. Когда Уорт не может справиться со сложившейся ситуацией, он напивается и … Вуаля! Появляется некий Джек, который готов крушить все подряд, сеять хаос и страх среди людей.

Теперь Джим готов к бою с нефтяными начальниками! Вот только Джек приносит Джиму большие проблемы, завязанные на его прошлом, характере и давней вендетте. Двойная жизнь не останется безнаказанной и кому как не действующему начальнику полиции понимать это.

В 3 сезоне Джим найдет новый способ влияния на Джека, вот только поможет ли это сохранить семью, отношения в которой фактически трещат по швам?

Блистательная игра главного героя в совокупности с безумными злодеями и красотами провинции Альберта делают картину еще более захватывающей и зловещей.

Актеры и их роли

  • Джим Уорт — ранее работал детективом в британской полиции, но перебрался с семьей в Литл Биг Бэр и стал новым главой полицейского участка, рассудительный, не может пройти мимо жестокости, имеет вторую личность — Тим Рот.
  • Джек Девлин — вторая личность Джима Уорта, по мнению которого именно эта сторона является в нем самой худшей — Тим Рот.
  • Ник Макгилен — констебль, работает вместе с Уортом в полицейском участке — Райан Кеннеди.
  • Элизабет Брэдшоу — работает в нефтяной компании, отвечает за общественные связи — Кристина Хендрикс.
  • Луи Ганьон — работник службы безопасности нефтяной компании, заклятый враг Джима, из-за которого полицейскому приходится выпустить наружу свое альтер-эго — Кристофер Хейердал.
  • Фрэнк Кейн — преступник, которого связывает с Джимом общее прошлое — Оливер Куперсмит.

Интересные факты

  1. Съёмочный процесс одного сезона занимает не менее полугода.
  2. Тим Рот и другие актеры параллельно участвуют в других проектах, поэтому съемки «Стальной звезды» периодически приходится откладывать.
  3. Первый сезон снимали в Альберте, Канада. Тогда актеры появились в намеченном городе в июне и продолжали сниматься до декабря 2016 года, пока холода не застали их врасплох.
  4. Создателем проекта является Роуэн Жоффе. Сериал «Стальная звезда» для него — дебютный. Именно Роуэн написал всемирно известную книгу «28 недель спустя» о неизвестном вирусе, позволяющем ярости вырваться наружу. С 2000 по 2007 год Жоффе занимался лишь писательской деятельностью, а с 2007 года принимает активное участие в телесериалах, чаще всего в качестве режиссера.
  5. 55-летнему британскому актеру Кристоферу Хейердалу не впервой играть сумасшедших злодеев. Мужчина давно зарекомендовал себя, как разносторонний артист — он с одинаковым успехом вживается в роли наркомана, наемного убийцы, депрессивного полицейского или одного из сумасшедших вампиров. Хейердал с успехом перевоплощается, делая игру своего персонажа живой.
  6. Большая часть фанатов Тима Рота сразу же после выхода сериала «Стальная звезда» приступили к просмотру картины и накрыли интернет своими восторженными эмоциями. Критики не сошлись в едином мнении по поводу сюжетной линии и завязки сериала, но все без исключения оценили профессионализм Тима и его стремление передать зрителю переживания своего героя.

Стальная звезда 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1октябрь 2019 года
3x02Серия 2октябрь 2019 года
3x03Серия 3октябрь 2019 года
3x04Серия 4октябрь 2019 года
3x05Серия 5октябрь 2019 года
3x06Серия 6октябрь 2019 года
3x07Серия 7октябрь 2019 года
3x08Серия 8октябрь 2019 года
3x09Серия 9октябрь 2019 года
3x10Серия 10октябрь 2019 года

Топ 5 детективов

Adblock
detector