Братья 2 сезон

Братья-2

Одна семья не является гарантией того, что дети вырастут одинаковыми по характеру и внешности. Так случилось и с главными героями сериала “Братья”: Олег и Алексей были самыми что ни на есть родными братьями, при этом совершенно разными. Повзрослев, они выбрали разные дороги: один пошёл в актёры, другой стал оперативником. Однажды настал момент, когда Лёша и Олег заимели общую черту — оба были действующими полицейскими. Первый — в реальности, второй — на съёмках очередного крутого сериала…

Жанр — комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 31 января 2022 года на телеканале СТС (21 серия).

Когда выйдет сериал “Братья 2 сезон”?

Илья Куликов, выступивший одним из создателей сериала “Братья”, известен тем, что часто берётся за многосезонные проекты. Поскольку 1-й сезон показал хорошие рейтинги и прекрасную реакцию зрителей на картину, есть большая вероятность того, что выйдет продолжение. На данный момент официально о съёмках новых серий заявлений не было. Однако, как пишут некоторые источники, съёмки запланированы на весну 2022 года. В таком случае показ “Братьев 2 сезон” может состояться уже к концу 2022 года или началу 2023 года. Мы продолжаем следить за новостями и официальными заявлениями.

Сюжет

Олег и Алексей с детства были рядом. Естественно, ведь они родные братья! И, как это часто бывает, дети выросли с совершенно разным “набором” черт характера и жизненных принципов. В итоге Лёша стал актёром, причём родные и друзья с удовольствием следят за его персонажами, которых он играет легко и натурально. Олег же стал блюстителем порядка. Его обычный день — это поиски опасных преступников и риск для собственной жизни.

Читайте также:  Люпен 3 часть

После тяжёлого рабочего дня Олег не может расслабиться, ведь жена обожает смотреть сериал про полицейского “Сокол”, в котором главную роль играет Лёха. Глядя на всё, что происходит в телевизоре, Олег лишь плюётся: ничего правдоподобного в картине нет и быть не может, ведь ни актёры, ни закадровые работники ни разу не были, например, на реальном задержании преступника.

Братья-2-сезон
Съёмки сериала “Братья”

И судьба преподносит братьям сюрприз в виде совместного времяпрепровождения. Олег не в восторге от такого поворота событий, поскольку с братом он не хочет иметь ничего общего. А для Лёхи это возможность поучаствовать при допросах, погонях, задержаниях и прочих экшен-сценах, происходящих в реальности. Так он, по крайней мере, думал. В итоге он получил немного другое…

Главные герои

  • Лёша — младший брат Олега; нашёл себя в актёрской профессии; получил новую главную роль следователя Соколова в картине под названием “Сокол: Справедливая ярость”, с которой прекрасно справляется; в сложных отношениях с братом; легко относится к жизни; по характеру весельчак, балагур и просто самовлюблённый парень — Владимир Верёвочкин.
  • Олег — оперативник с огромным стажем работы; не раз был участником опасных расследований, поэтому является неизменным поставщиком историй про преступников и криминальный мир; по характеру полная противоположность брата, Олег серьёзный, спокойный и полностью контролирует ситуацию — Андрей Курносов.
Читайте также:  Темный Кристалл 2 сезон

Интересные факты

  1. Продюсером картины выступил Илья Куликов, создавший огромное количество проектов, ставших популярными и любимыми среди российского зрителя. Кажется, нет такого человека, который бы не слышал о сериалах “Мылодрама“, “Полицейский с Рублёвки” или одноимённом полнометражном фильме. У этих картин один знаменатель — режиссёр Илья Куликов, который часто выступает в роли сценариста, как это случилось в сериале “Братья”.
  2. Режиссёром проекта стал Данил Люмерц 1995 года рождения. Это его вторая режиссёрская работа. В 2022 году также планируется запустить сериал “Чёрный квадрат”.
  3. Владимир Верёвочкин черпал вдохновение для перевоплощения в Лёху при просмотре комедийного фильма “Да здравствует Цезарь”, в котором главную роль сыграл Джордж Клуни. Внимательный зритель увидит некоторые общие черты характера в Лёхе и Бэрде Уитлоке в исполнении американского актёра: выпендрёж, самовлюблённость, при этом готовность броситься на помощь родному человеку несмотря ни на что.
  4. За плечами актёра Андрея Курносова огромное количество различных ролей, в том числе начальника СИЗО, сотрудника ДПС и, конечно же, многочисленных полицейских. Поэтому “вживаться” в роль Олега было задачей несложной, тем более с учётом того, что комедия считается более лёгким по сравнению с другими жанрами.
  5. Съёмки сериала проходили в Москве и Московской области. Для съёмок сцен съёмки сериала “Сокол” декорации полицейского участка не строились — в качестве локации был выбран Московский институт стали и сплавов. Также работа велась на территории усадьбы “Михайловское”, в уже недействующем санатории, который прекрасно подошёл для места обитания сериального злодея-маньяка. Для устрашающего антуража декораторы добавили такие атрибуты как мачете, многочисленные ножи, “части тела” и др.
Читайте также:  Закон каменных джунглей 3 сезон

Братья 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2023 года
2x02Серия 2начало 2023 года
2x03Серия 3начало 2023 года
2x04Серия 4начало 2023 года
2x05Серия 5начало 2023 года
2x06Серия 6начало 2023 года
2x07Серия 7начало 2023 года
2x08Серия 8начало 2023 года
2x09Серия 9начало 2023 года
2x10Серия 10начало 2023 года

Русские комедийные сериалы 2020-2021

Adblock
detector