Дата выхода сериала "Сплошной отстой 2 сезон"

Сплошной отстой 2 сезон

Сплошной-отстой-2-сезон

Орегонская средняя школа, как и любая другая, кишит подростковыми проблемами, одной из которых является каждодневное однообразие событий. Учеба, дом и снова учеба. Так проходят будни городских детей. Чтобы хоть как-то развлечься, ребята пытаются найти себе увлечение.

Когда выйдет сериал «Сплошной отстой 2 сезон»?

Продолжение сериала «Сплошной отстой» состоится уже в феврале 2019 года. Рейтинги стабильно держатся на одном уровне, что поспособствовало скорому выходу следующего сезона и сохранению аудитории на протяжении всего сериала.

Сюжет

Атмосфера 90-х погружает зрителя в мир ностальгии. Здесь происходят главные события в жизни подрастающих школьников, которым так трудно найти свое место в океане жизни. Ребята посещают различные кружки, но это мало помогает освободить голову от повседневных проблем. Тогда они приходят к выводу, что пришло время найти занятие более интересного характера.

Чтобы развеять скуку, они решают снять собственный фильм, наполненный веселыми моментами. Коллективы видео-клуба и театрального кружка объединились для такой серьезной цели. Они долгое время обсуждали психологические моменты и, наконец, решили действовать. Съемки пошли полным ходом.

Вскоре было придумано название к фильму — пусть не единогласно, но заголовок «Межгалактическая похоть» был принят большинством участников. В первом сезоне Люк решил создать новую концовку для фильма, с целью попросить прощения у Кейт. Задумка получилась удачной.

Ребята решили остаться в дружеских отношениях после того, как Кейт призналась в своей гомосексуальности. Поцелуй Эмалин и Кейт разбил вдребезги сердце МакКуэйда, влюбленного в Эмалин. Теперь неизвестно как поведет себя отвергнутый возлюбленный. Шерри и Кену наконец-таки удалось помириться.

Второй сезон расскажет о начинающихся отношениях между Кейт и Эмалин, а так же о скрытности Лесли, которая до сих пор не призналась в своей симпатии к Тайлеру. Но самую большую интригу создала последняя сцена, где появившийся Лерой теперь может стать угрозой мирному существованию сразу нескольких людей — Люка, Шерри и Кена.

Сплошной-отстой-2
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Кейт — Пейтон Кеннеди.
  • МакКуэйд — Рио Манджини.
  • Эмалин — Сидни Свини.
  • Шерри — Клаудин Мболигкелани Нако.
  • Кен — Патч Дарро.
  • Люк — Джахи Диалло Уинстон.
  • Лерой — Захари Рэй Шерман.
  • Тайлер — Куинн Либлинг.
  • Лесли — Эбби Бритл.

Интересные факты

  1. В сети появились слухи, что второй сезон может быть отменен телеканалом Netflix, но, пока не поступило официального заявления, преданные зрители с нетерпением ожидают выхода второго сезона.
  2. Создателями сериала стали Майкл Мохан, которому принадлежит картина «Важная дата» и Йорк Джонсон, принявший участие в написании сценария к фильмам «Полной грудью» и «Красота внутри».
  3. Премьера первого сезона состоялась 16 февраля 2018 года. Полностью его можно просмотреть на видеохостинге Netflix.
  4. Для подрастающего поколения сериал пришелся по душе. Минимум пошлости, максимум морали. Тема однополой любви уже давно не вызывает у публики отрицательных эмоций и учит более лояльно относиться к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
  5. Критики неоднозначно отреагировали на картину, высмеяв сюжет и игру подрастающих школьников. Но аудитория, просмотревшая первый сезон от начала и до конца, оказалась по уши влюблена в юных ребят и теперь с упоением следит за развитием отношений любимых персонажей.

Сплошной отстой 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1февраль 2019 года
2x02Серия 2февраль 2019 года
2x03Серия 3февраль 2019 года
2x04Серия 4февраль 2019 года
2x05Серия 5февраль 2019 года
2x06Серия 6февраль 2019 года
2x07Серия 7февраль 2019 года
2x08Серия 8февраль 2019 года
2x09Серия 9февраль 2019 года
2x10Серия 10февраль 2019 года

Кейт и Эмалин Признание

Интересные записи

Читать также:  Шетланд 5 сезон