Аврора 2 сезон

Аврора-2-сезон

Сериал “Аврора” знакомит нас с Сашей Зориной, которая в свои 10 лет считала, что актёрская профессия является одной из самых вредных для человеческой души. Став популярной после премьеры фильма, где она сыграла главную героиню, девочка не стала купаться в лучах славы. Повзрослев, Саша бросила Театральный институт им. Б. Щукина ещё на первом курсе. И сейчас, в 25 лет, она работает психологом на телефоне доверия…

Жанр — чёрная комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 26 октября 2022 гола на видеосервисах Wink и more.tv (8 серий).

Когда выйдет сериал “Аврора 2 сезон”?

После выхода 1-го сезона, кинокритики единогласно оценили сериал “Аврора” как средний проект. На фоне серости визуальной картинки, актёрская игра Лены Трониной заслуживает похвалы — её героиню буквально ненавидишь за её безразличность, безответственность и прочие нелицеприятные черты характера.

Ещё до выхода картины “Аврора” было известно, что режиссёр не намерен продлевать её на 2-й сезон. Изначально сериал планировался как законченный проект без продолжения. Добавим факт, что работа над созданием ленты велась долгих 8 лет.

Сюжет

2006 год. На широкие экраны вышел боевик “Аврора”, в котором главную роль сыграла юная актриса Саша Зорина. Ошеломительный успех проекта сделали своё дело: девочка проснулась знаменитой. Её начали приглашать на телевидение, показывать по всем каналах, брать интервью, но Сашу это совсем не волновало. Юная звезда устала отвечать на одни и те же вопросы, не понимая, почему она обязательно должна становиться актрисой и связывать свою жизнь с кинематографом. В свои 10 лет Саня знала: быть актрисой значит быть несчастной. Её мечта — стать ветеринаром или психологом.

Читайте также:  Замок из песка 2 Сезон

Прошло 15 тяжёлых лет. Кажется, с момента премьеры фильма, принёсшего Саше славу, девочка так и не была счастлива. Что она имеет сейчас? Зависимость от алкоголя, съёмную квартиру, полную пыли и хлама, за которую нечем платить, долги, огромное количество “одномоментных” мужчин, их имена она даже не запоминает, и отсутствие подруг.

Аврора-2
Съёмки сериала “Аврора”

Каждый день похож на предыдущий: проблемы не решаются, характер и мировоззрение не меняются. Единственный парень, который принял Сашу с её “интересным характером” не смог с ней ужиться и ушёл в её день рождения. Но и это не слишком печалит главную героиню. Однажды, придя на ночную смену в Центр психологической помощи, где Саша работает оператором-психологом, она принимает странный звонок. Всё кажется обычным до тех пор, пока мужчина не просит открыть книгу на определённой странице, которую девушка носит с собой в сумке.

Кажется, хуже в жизни Саньки уже быть ничего не может. Но так думать было фатальной ошибкой: в книге был обнаружен положительный тест на беременность. Нет сомнения, что тест принадлежит ей, но кто отец ребёнка? В бурной жизни девушки мужчин просто не сосчитать, а тут ещё непонятно откуда возникшая амнезия — последние несколько недель буквально стёрты из памяти. Что делать? Начать поиски биологического отца ребёнка…

Читайте также:  Эпидемия 3 сезон

Главные герои

  • Саша Зорина — 25-летняя безответственная девушка; после головокружительного актёрского успеха в далёком прошлом оказалась у разбитого корыта; работает психологом в колл-центре; постоянно пьёт, из-за чего имеет регулярные проблемы на работе; легко присваивает себе чужие вещи; вечно ищет деньги взаймы и редко когда их отдаёт; узнаёт о своей беременности, но не догадывается кто отец ребёнка — Елена Тронина.
  • Аврора — главная героиня мощного российского блокбастера, в котором сыграла 10-летняя Саша Зорина; стала популярной на всю страну, но становиться актрисой она не хочет; мечтает связать свою жизнь с ветеринарией или психологией; часто является старшей Зориной — Вера Островская.

Интересные факты

  1. Кастинг на роль главной героини проходил очень долго. Было просмотрено более 100 актрис, в итоге выбрали Лену Тронину. Её актёрская карьера началась сравнительно недавно: в 2020 году вышла многосерийная мистическая драма “Перевал Дятлова“, основанная на реальных событиях, произошедших зимой 1959 года. Там начинающая актриса сыграла небольшую роль. После этого проекта Лена начала сниматься часто, в основном получая главные роли. С её участием в 2022 году вышло несколько нашумевших картин: “Идентификация“, “Триггер 2 сезон“, “Замёрзшие“.
  2. Съёмки сериала стартовали в декабре 2021 года, а завершились лишь в августе 2022 года. Основные локации были выбраны в Москве.
  3. Режиссёром проекта стал Роман Волобуев, который также выступил основным сценаристом. Интересен факт: сюжет сериала был написан ещё в 2014 году. И по задумке автора это должен был быть ситком о столичном сериальном производстве, рассказанный устами 25-летней актрисы. Из-за её странностей, сложного характера и пристрастия к алкоголю девушку никто не брал в проекты. В итоге сценарий всё же был реализован в сериал “Аврора”, но с уже серьёзно изменившейся сюжетной линией.
Читайте также:  Право на свободу 2 сезон

Аврора 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

7 Новых русских сериалов декабря 2022 года

Adblock
detector