Сверхъестественное 15 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Сверхъестественное 15 сезон

Сверхъестественное-15-сезон

Будучи охотниками по призванию, Сэм и Дин Винчестеры колесят по Америке с целью поимки паранормальных чудищ. Многие люди даже не догадываются, что рядом с ними проживают настоящие монстры, которые не прекращают убивать невинных. Винчестеры прекрасно знают свою работу, благодаря чему население Америки спит спокойно. Но борьба со злом продолжается, а вредители становятся ещё опаснее.

Когда выйдет сериал «Сверхъестественное 15 сезон»?

Продолжение фантастического сериала «Сверхъестественное» состоится осенью 2019 года. За годы жизни у актёров появились армии поклонников, а сериал признан величайшим творением в мире телевизионного искусства. Рейтинг каждого следующего сезона становится выше, чем у предыдущего, а годовой перерыв между сезонами не пугает фанатов, жаждущих продолжения истории.

Сюжет

Будучи детьми, Сэм и Дин перебирались с места на место вместе с отцом, который тоже был охотником. Долгое время ребята сопротивлялись судьбе и хотели устроить мирную жизнь, но ни один из них не смог бросить увлечение. Уже много лет у них нет семьи, а друзьями они могут назвать лишь других охотников, которые разделяют их интересы.

Со временем ангелы и демоны заполонили Землю, но и те, и другие сеяли смерть, убивали людей и враждовали между собой. Бог покинул людей и ушёл в никуда вместе со своей сестрой Амарой.  Ровена ищет способ воскресить умершего сына Кроули. Несмотря на демонскую сущность, он часто помогал Винчестерам, но был убит. Теперь мать, не давшая при жизни сыну истинной любви, пытается воскресить его при помощи ведьминской магии.

Архангел Гавриил стал последней надеждой ангелов на возрождение — небеса расшатаны, если они не смогут размножиться, то всё рухнет и мир погрузится во тьму. Люцифер пытался воплотить в жизнь коварные планы с помощью своего сына Джека, который был зачат посредством обычной женщины, но парень выбрал добрую сторону и позволил Дину поквитаться со старым врагом.

Кроули и Ровена

Дину, в свою очередь, пришлось предоставить своё тело как сосуд для архангела Михаила — это помогло справиться с Люцифером, но теперь архангел не хочет покидатьтело. Человечество в очередной раз находится на грани вымирания, а Винчестеры с трудом исправляют сложившееся положение.

Воскреснет ли главный антагонист последних сезонов Люцифер? Сможет ли Ровена воскресить сына или это очередная уловка, входящая в её хитроумные планы? Как Сэм спасёт тело брата от Михаила и сможет ли Гавриил помочь ангелам?

Актеры и их роли

  • Сэм Винчестер — младший брат, добрый, отзывчивый, рассудительный, вытаскивает Дина из передряг — Джаред Падалеки.
  • Дин Винчестер — любитель пирогов, пицц, бургеров и другой вредной пищи, вспыльчивый, грубый, привязан к брату и матери, недавно восставшей из мёртвых — Дженсн Эклз.
  • Джек — ребёнок Люцифера и смертной женщины, обладает неограниченными способностями, очень любит Винчестеров — Александер Калверт.
  • Кастиель — ангел, который отказывается вредить людям, друг братьев, дал обещание матери Джека приглядывать за ним после её смерти — Миша Коллинз.
  • Ровена — ведьма, которую не может превзойти никто из других волшебниц, властная, жестокая, нашла средство для бессмертия, помогает Винчестерами только в случае угрозы или выгоды — Рут Конелл.
  • Кроули — антагонист первых сезонов сериала, в итоге сдружился с Винчестерами и периодически приходил на помощь, король ада, которого постоянно пытались сместить с должности — Марк Шеппард.
  • Мэри — мать Сэма и Дина, охотница, помогает ребятам в работе, но порой сама не справляется с поставленными задачами — Саманта Смит.
  • Гавриил — архангел, способный помочь ангелам пополнить ряды. Любил развлечения, но после заточения у Асмадея потерял былое веселье и стал более серьёзно относиться к вещам — Ричард Спейт-младший.

Интересные факты

  1. До сих пор фанаты не могут поверить в смерть своего любимца Кроули — есть вероятность, что Шеппарда можно будет увидеть в 15 сезоне, но эта информация не является точной.
  2. Исполнители главных ролей Падалеки и Эклз дружат семьями много лет, даже приобрели дома, находящиеся рядом друг с другом. Они женились с небольшим перерывом на прекрасных женщинах, которые тоже являются актрисами.
  3. Было много споров вокруг возвращения матери Винчестеров. Саманта Смит не показала достойной игры, поэтому уже становится ясно о её скором уходе из проекта. Возможно, что 15 сезон станет для неё последним.
  4. На съёмках неоднократно встречались паранормальные события — об этом говорят в основном операторы. При съёмках сцен, где идёт борьба с чудищами, часто клинит технику. Суеверных операторов не берут на работу, поскольку на первых порах приходилось подыскивать тех, кто не боится подобных инцидентов.
  5. Главные герои не прибегают к помощи каскадёров, а все трюки выполняю самостоятельно, даже когда дело касается их драгоценного автомобиля Шевроле Импала, на котором они рассекают по Америке с первого сезона.

Сверхъестественное 15 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
15x01Серия 1осень 2019 года
15x02Серия 2осень 2019 года
15x03Серия 3осень 2019 года
15x04Серия 4осень 2019 года
15x05Серия 5осень 2019 года
15x06Серия 6осень 2019 года
15x07Серия 7осень 2019 года
15x08Серия 8осень 2019 года
15x09Серия 9осень 2019 года
15x10Серия 10осень 2019 года

Сверхъестественное «Лилит вселилась в маленькую девочку»

 

Интересные записи
Adblock detector