Жизнь по вызову 3 сезон

жизнь-по-вызову-2-сезон

Александр Шмидт — известный московский сутенёр по прозвищу Мэджик. Его товар — элитные дамы, способные удовлетворить любое желание клиента. Когда бизнесу начинает грозить опасность, Мэджик решает найти от кого она исходит. Но всё оказывается слишком запутанным. Теперь бизнес Шмидта под угрозой, а враг разгуливает на свободе в надежде прибрать к рукам всё, чего достиг Мэджик за последние годы…

Когда выйдет сериал «Жизнь по вызову 3 сезон»?

Драма «Жизнь по вызову» настолько популярна, что нет ни единого шанса на закрытие проекта! Согласно неофициальным источникам, продолжение появится осенью 2024 года, но сказать более точную дату пока что сложно.
Рабочее название сериала «Рынок шкур».

Сюжет

Настя приехала из Калуги по наводке своей подруги Леры. В столице девушка хочет податься в эскорт и заработать как можно больше денег. Первым в списке её наводок оказывается мелкий сутенёр Вадик. Тот бесцеремонно отбирает паспорт, проводит осмотр тела со всех сторон и предлагает девушке не больше 25 тысяч за ночь. Уязвлённая, Настя ехала за более внушительными суммами, поэтому отказывается. А вот Вадик решает любым способом оставить её у себя.

Сутенёр не отдаёт паспорт Насте, но та уже звонит Лере, которая диктует ей ещё один номерок. Созвонившись, девушка отправляется в контору к Мэджику, Александру Шмидту. Там её встречает чёрствая секретарь Галина. Она занимается отбором персонала, а телохранитель Рыбак помогает ей вести дела. Галина симпатизирует девушке и направляет на фотосессию, где с ней знакомится Мэджик. Отлучившись в туалет, Александр знакомится с Антоном.

Читайте также:  Испанская принцесса 2 сезон

Паренёк приехал за Настей и готов убить Мэджика, если тот её не отпустит. На счастье, рядом появляется Рыбак, который обезвреживает Антона, отбирает документы и приходит к выводу, что он является братом новой эскортницы. Мэджик наказывает парня за то, что тот наставил на него пистолет, но решает выполнить просьбу и отказывает Насте в работе. Недоумевающему Рыбаку он говорит, что у девушки детские серёжки. Как у его дочери…

жизнь-по-вызову-2
Кадр из сериала

Настя вновь идёт к Вадику — ей просто больше некуда податься. В это время на Мэджика проблемы сыплются одна за другой. Сначала одна из девочек ворует у своего постоянного заказчика крупную сумму денег, затем другая позволяет себе напиться на работе и попасть в сводки новостей вместе с женатым клиентом. Обе уволены, а тут ещё в офис приезжает Следственный комитет с проверкой…

Понимая, что кто-то вставляет палки в колеса, Мэджик решает узнать кто. Слишком поздно до него доходит, что врагов несколько. Олигарх Ружинский, Денис Викторович — они не только забрали бизнес, но и расправились с эскортницами. Но это не самое главное. Когда дочь Мэджика Алина узнала, что отец не является топ-менеджером крупной корпорации, она решила сделать так, чтобы ему было слишком больно.

Читайте также:  Хороший человек 2 сезон

Алина пошла в эскорт. Этого Александр всегда боялся. Теперь ему предстоит не только война за бизнес, но и ожесточённая схватка за будущее дочери! Как спасти самую дорогую женщину в твоей жизни?

Актёры и их роли

  • Мэджик — первоклассный сутенёр, способный решить любую проблему; оказывается втянут в борьбу за бизнес и в 1-м сезоне терпит поражение; пытается наладить отношения с дочерью, которая предпочитает рубить с плеча, когда принимает решение — Павел Прилучный.
  • Настя — приехала из Калуги, чтобы заработать в эскорте, но из-за брата была не принята Мэджиком; в конце 1-го сезона убила Вадика, но смогла избежать последствий — Лиза Моряк.
  • Рыбак — верный охранник Мэджика, помогает Галине с делами; умён, силён, владеет навыками боя, прекрасно управляется с оружием и обезвреживает противников — Олег Каменщиков.

Интересные факты

  1. Премьерный сезон появился в кинотеатре KION 25 августа 2022 года. Второй сезон вышел 1 сентября 2023 года.
  2. В июле 2023 года на фестивале Горький Fest был показан фильм «Жизнь по вызову. Док», где реальные эскортницы рассказывали о своём занятии, отношениях с близкими, а также поделились своим мнением о том, почему они не планируют уходить из профессии.
  3. Создателем и режиссёром всех сезонов стал Сарик Андреасян. Примечательно, что в одной из главных ролей он захотел видеть свою жену Лизу Моряк, которая играла начинающую эскортницу Настю. После съёмок в 1-м сезоне Лиза узнала о своей беременности, а в феврале 2023 года Сарик сообщил об этом в своих социальных сетях.
  4. Никита Кологривый, которому досталась второстепенная роль, в последние годы набирает популярность. Сериал «Два холма» сделал его узнаваемым, и теперь он снимается одновременно в нескольких проектах. В 2024 году с его участием выйдут сериалы «Скрытые мотивы», «Степные боги», «Слово пацана» и «Последний богатырь. Наследие».
Читайте также:  Как друзья Захара женили 2 сезон

Жизнь по вызову 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12024 год
3x02Серия 22024 год
3x03Серия 32024 год
3x04Серия 42024 год
3x05Серия 52024 год
3x06Серия 62024 год
3x07Серия 72024 год
3x08Серия 82024 год
3x09Серия 92024 год
3x10Серия 102024 год

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.