Зачарованные 3 сезон

зачарованные-3-сезон

Мэгги и Мэл счастливо проживали в одном доме со своей матерью и не ожидали поворотов судьбы. В один обычный день девушки находят свою мать выпавшей из окна, и сразу после её гибели с ними начинают происходить странные события. Все мы знаем, что ждет их впереди, но где третья сестра и кто будет их очередным хранителем? Узнаем при просмотре!

Когда выйдет сериал «Зачарованные 3 сезон»?

Продолжение новой версии легендарного сериала «Зачарованные» ожидается в октябре 2020 года. Картину нельзя назвать точной копией оригинального сериала, поэтому просмотр осуществляется на одном дыхании – всё-таки слишком интересно узнать чем закончится очередная серия.

Первый сезон показал сравнительно невысокие результаты, после чего были приостановлены съёмки 2-го сезона. Лишь при поддержке зрителей картина получила продолжение, а вот уже 2-й сезон порадовал создателей хорошими рейтингами.

Сюжет

Дома у Мэл и Мэгги всегда было неспокойно. Девочки не относились к робкому десятку, поэтому добиться от них тишины было очень трудно. Но частые склоки не мешали им чувствовать себя настоящими сестрами. Мать часто напоминала им о родстве, после чего все конфликты между девушками прекращались. Так они и вправду чувствовали себя сильнее.

Мэгги мечтала поступить в элитный клуб колледжа, а Мэл наслаждалась отношениями со своей второй половинкой в тот момент, когда мать прислала роковое SMS. Срочно приехав домой, девушки увидели свою маму выпавшей из окна. Горе было невыносимым. Мэл отдалилась от своей пассии и начала поиски убийцы. Мэгги попросту замкнулась в себе.

Прошло уже несколько месяцев, когда на пороге их дома появилась Мэйси Вон, которая заявила, что является их родной сестрой по матери. Мэл решила даже не слушать бредни незнакомки, при этом агрессивно провожая ее к двери. За время разлуки все три девушки нашли у себя феноменальные способности. Мэл управляла временем, Мэгги могла читать мысли, а Мэйси передвигала предметы взглядом.

зачарованные-3
Кадр из сериала

Им приходится встретиться вновь и объединить силы для того, чтобы узнать тайну, которую мама хранила в течение всей жизни. Им в помощники небеса присылают Гарри Гринвуда – хранителя, который обязан защищать, лечить и помогать ведьмам. Но только девушки не настроены оптимистично. Факт существования сверхъестественного не укладывается в их головах.

Со временем они понимают почему Мэйси жила отдельно, как погибла их мать и при каких обстоятельствах они стали самыми могущественными ведьмами. Гарри помогает им разобраться, но порой хранит и собственные секреты. Смогут ли девушки объединиться в одну команду и дать отпор силам зла? Кого еще они смогут привлечь на свою сторону?..

Актеры и их роли

  • Мэгги способна услышать мысли других людей; мечтает о поступлении в модный клуб колледжа; тщательно следит за своим внешним видом; очень озабочена мнением окружающих о себе; доверчива Сара Джеффри.
  • Мэл – после смерти матери обрела способность замораживать время; является средней дочерью; встречается с девушкой; длительное время искала убийцу матери, пока Гарри не рассказал каким образом она умерла; Мэл агрессивна и помешана на идеях о феминизме Мелони Диас.
  • Мэйси Вон обладает способностью передвигать предметы с помощью силы мысли; воспитывалась отдельно от остальных сестер приемными родителями; пришла на порог их дома через несколько месяцев после смерти матери, поскольку почувствовала в этом жизненно важную необходимость Мэделин Манток.
  • Гарри Гринвуд хранитель трёх сестёр; именно он сообщил девушкам подробности смерти их матери; Гарри рассказывает о колдовской жизни, поскольку у девушек нет подобных навыков; работает в колледже, где учится Мэл Руперт Эванс.

Интересные факты

  1. Мэделин Манток и в реальной жизни обладает достаточно строптивым нравом. Периодически девушки выясняют отношения на съемочной площадке и первая, кто готова разорвать все отношения с сериалом, это Мэделин. Лишь после ошеломительных рейтингов 2-го сезона девушка поняла свою значимость и перестала пугать уходом.
  2. В новых «Зачарованных» очень много отличий от оригинального сценария, что делает просмотр картины еще более непредсказуемым даже для тех зрителей, которые смотрели оригинал. Большая приверженность к настоящему времени делает картину интересной даже для нынешних подростков.
  3. Большинство актёров, которые играли демонов в первом сезоне сериала, попали во второй сезон, играя уже других демонов. Грима настолько много, что узнать определённого человека невозможно – гримеры стараются изо всех сил, а также экономится время, которое могло бы уйти на кастинг актеров для второстепенных ролей.
  4. После окончания съемок 2-го сезона, актрисы главных ролей завели себе по черному котенку в знак дружбы и преданности сериалу. Неизвестно сколько времени продержится такая дружба, ведь девушки часто не могут найти общий язык.

Зачарованные 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1октябрь 2020 года
3x02Серия 2октябрь 2020 года
3x03Серия 3октябрь 2020 года
3x04Серия 4октябрь 2020 года
3x05Серия 5октябрь 2020 года
3x06Серия 6октябрь 2020 года
3x07Серия 7октябрь 2020 года
3x08Серия 8октябрь 2020 года
3x09Серия 9октябрь 2020 года
3x10Серия 10октябрь 2020 года

Перезапуск Зачарованных

Adblock
detector