Женщина-Халк: Адвокат 2 сезон

женщина-халк-2-сезон

Дженнифер Уолтерс много лет отдала обучению на юридическом факультете. Было отдано так много денег, что она по сей день раскидывается с долгами. Будучи двоюродной сестрой Брюса Беннера, однажды она вместе с ним отправляется в путешествие. По пути они становятся участниками аварии, которая заканчивается тем, что в Джен попадает кровь Брюса…

Когда выйдет сериал “Женщина-Халк: Адвокат 2 сезон”?

Продолжение сериала “Женщина-Халк: Адвокат” (англ. “She-Hulk: Attorney at Law”) не анонсировано, поскольку шоураннеры ещё не определились нужен ли будет новый сезон.

Некоторые сериалы вселенной MARVEL состоят из одного сезона, поскольку создатели задумывали лишь познакомить зрителя с супергероями, которые появятся в дальнейших полнометражных фильмах. Так произошло с Мисс Марвел, чей сериал был закрыт после 1-го сезона.

Сюжет

После аварии Джен в ужасе убегает, не имея возможности себя контролировать. Вскоре она приходит в себя в логове Умного Халка. Брюс подготовил целую книгу для того, чтобы Джен поближе познакомилась с тем, что ей теперь предстоит. Лишиться суперспособности теперь нельзя – можно лишь принять её. Брат готов обучить её всему, что знает, но Джен не готова становиться спасительницей мира.

Джен жаждет и дальше работать в юридической фирме, но вместе с новообретённой силой её преследуют различные неприятности. В отличие от Брюса, Дженнифер легче переносит трансформацию от Халка и обратно, она не теряет концентрации и способна управлять своим гневом. Её не пугает то, что она может сделать кому-то больно, поскольку в реальной жизни она никогда с таким не сталкивалась.

Читайте также:  Холодные берега 2 сезон

Лишь время помогает Джен осознать насколько сильно ей нужна помощь и поддержка брата. Отовсюду появляются враги, которые превосходят её своей силой и ловкостью. Устав ударять в грязь лицом, разбитая Джен принимает предложение Брюса обучиться всему, что он знает. Так начинается её становление в новом облике…

женщина-халк-2
Кадр из сериала

Первая серьёзная стычка настигает её прямо в зале суда, где на неё нападает супергерой. Успешно отразив атаку, Джен надеялась, что так будет и впредь, но реальность оказалась куда более суровой. Оказалось, что владельцы суперсил мало управляют собственной жизнью, поскольку в их помощи постоянно нуждаются другие. Но Джен всё-таки хотела жить во благо себе.

Заручившись поддержкой близких, она продолжает адвокатскую карьеру, считая своим профилем дела, связанные со сверхлюдьми. По долгу службы ей приходится встречаться с разными людьми, большинство из которых трудно назвать положительными. Она находит друга в лице Сорвиголовы, который тоже грезил адвокатской карьерой и даже открыл собственную фирму.

Но ежедневно ей приходится сталкиваться с несправедливостью, которую трудно решить без суперспособностей. Она бы и рада строить личную жизнь, не оглядываясь, но как отказать в помощи тем, кто действительно её заслуживает? Вот такая противоречивая героиня получилась у создателя проекта Джессики Гао!

Читайте также:  Гостиница Россия 2 сезон

Актёры и их роли

  • Джен – двоюродная сестра Брюса, случайно стала носителем гена Халка; умеет контролировать свой гнев; работает в юридической фирме и защищает интересы сверхлюдей; во всём полагается на свою помощницу; со временем понимает какую ответственность носит на своих плечах и начинает помогать Мстителям – Татьяна Маслани.
  • Брюс – член команды Мстителей, считающий, что сестре следует покончить с личной жизнью и заняться спасением людей; принимает её решение остаться в конторе после неоднократных попыток переубедить её в обратном; помогает сестре освоить новое тело и справиться с навалившимися трудностями – Марк Руффало.
  • Титания – обладает невиданной силой; часто использует социальные сети; поначалу показана как невероятная фанатка Женщины-Халка, но вскоре между ними происходит стычка, которая делает Титанию злейшим врагом Джен – Джамила Джамил.
  • Никки Рамос – лучшая подруга Джен и её верный соратник в работе; часто подбивает её на бесшабашные поступки; она не желает становиться адвокатом, поскольку её устраивает отведённая роль – Джинджер Гонзага.

Интересные факты

  1. Дважды были предприняты попытки экранизировать Женщину-Халка, и всегда проект ожидал провал ещё на стадии пост-продакшн. В 2019 году Кевин Файги объявил, что Джессика Гао станет сценаристом и расскажет всему миру эту историю.
  2. Главный режиссёр Кэт Койро дважды упоминала, что сериал потенциально может получить продолжение, которого были лишены картины “Ванда/Вижн” и “Мисс Марвел“. Также Кэт упомянула проект “Лунный рыцарь“, который тоже может обзавестись 2-м сезоном. В настоящее время до сих пор неизвестно чем закончится обсуждение о выходе новых серий.
  3. Актриса Татьяна Маслани известна по ролям в картинах “Тёмное дитя”, “Перри Мейсон”, “Конь БоДжек”, “Парки и зоны отдыха”, “Горячая точка”. В 2016 году актриса получила премию “Эмми” в номинации “Лучшая женская роль” за участие в драматическом сериале «Темное дитя».
Читайте также:  Части неё 2 сезон

 

Женщина-Халк: Адвокат 2 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсирована
2x02Серия 2не анонсирована
2x03Серия 3не анонсирована
2x04Серия 4не анонсирована
2x05Серия 5не анонсирована
2x06Серия 6не анонсирована
2x07Серия 7не анонсирована
2x08Серия 8не анонсирована
2x09Серия 9не анонсирована

Adblock
detector