Мисс Марвел 2 сезон

мисс-марвел-2-сезон

Камала Хан, в отличие от родителей, никогда не чувствовала в себе тягу к религии. Мать с отцом настоятельно просили девочку не забывать о пакистанских корнях, пусть даже их семья давно живёт в Америке. Но разве можно объяснить 14-летнему подростку почему всем детям можно пойти на самое увлекательное супергеройское событие года, а юной Камале нет? Тем более, когда ты являешься самой преданной фанаткой Марвел!..

Когда выйдет сериал “Мисс Марвел 2 сезон”?

Продолжение фантастического многосерийного боевика “Мисс Марвел” (англ. “Ms. Marvel”) зрители увидеть не смогут, поскольку сериал был создан с целью ввести персонажа в полнометражный фильм “Марвелы”, планируемый к выходу в 2023 году.

Сюжет

Болея идеей сшить самый реалистичный костюм на ближайший Комик-Кон, Камала проводит дни в своей комнате. Её друг Бруно Карелли разделяет подобное увлечение, тем более, что это мероприятие имеет огромный масштаб. Пока парень активно внедряет изобретённую электронику в свою жизнь и в жизнь родителей Камалы, девушка придумывает способ как уйти из дома на ночь, ведь это запрещено религией.

Родители родом из Пакистана, и вера в Бога решает за них многие бытовые вопросы. Когда дела касаются старшего сына, то они не выражают беспокойства. Но если речь идёт о Камале, выросшей среди американских детей, приходится использовать любые методы. Испробовав все рычаги воздействия, девочка понимает – на мероприятие ей не пойти.

В это время мать привозит коробку вещей, оставшихся в наследство от бабушки. Разбирая старое барахло, юная Камала находит шикарный браслет, который позже забирает себе. Мать была не в лучших отношениях с бабушкой, поскольку та жила в своих мечтах и не заботилась о репутации семейной женщины, что для мусульманского человека является приоритетом.

Читайте также:  Тётя Марта 3 сезон
мисс-марвел-2
Кадр из сериала

За день до Комик-Кона, Бруно помогает придумать план и обрадованная фанатка берёт с собой не только сшитый костюм, но и браслет. Скрыв от родителей свой ночной поход, Камала направляется на Комик-Кон и перед выходом на сцену успевает надеть бабушкину реликвию. Чувствуя в себе невероятную силу, прямо на сцене она начинает удивлять – её тело растягивается до невероятных размеров!

Восторженные зрители воспринимают это как необъяснимый фокус, и только девушка понимает, что силу даёт ей браслет. Понимая, что прошлое бабушки может о многом ей рассказать, Камала обращается за ответами к родителям. Но как наладить с ними контакт после того, как она подорвала их доверие? Мать быстро догадалась, что девушка пойдёт наперекор, и не простит такого предательства.

Актёры и их роли

  • Камала – молодая, активная школьница, не следующая вере родителей; увлекается комиксами, является преданной фанаткой Капитана Марвел; мечтательная, верит в то, что мир можно изменить к лучшему; не желает соглашаться с суждениями отца и матери, утверждающих, что в жизни главное быть хорошей женой – Иман Веллани.
  • Бруно – друг Камалы; разбирается в электронике; на супергеройскую вечеринку пошёл в костюме учёного Брюса Бэннера, поскольку считает его своим кумиром; создаёт небольшие электроизобретения, способные сделать жизнь более удобной; в хороших отношениях с родителями Камалы – Мэтт Линц.
  • Муниба – мама Камалы; искренне переживает за дочь, считая, что той пора образумиться и отойти от детских увлечений супергероями; старается совместить американскую жизнь дочери с мусульманскими традициями, и если не получается, то призывает девочку к послушанию; обижается, когда та уходит на ночной Комик-Кон вопреки запретам – Зенобия Шрофф.
  • Юсуф – добродушный отец Камалы; обожает её, готов потакать во всём, но непреклонен в вопросах веры; решает пойти с ней на Комик-Кон и даже заставляет жену сшить им парные костюмы, но после некорректного отказа Камалы, сам запрещает ей выходить из дома; обожает изобретения Бруно и является их активным пользователем – Мохан Капур.
Читайте также:  Пацанки 4 сезон

Интересные факты

  1. Стараясь сделать картину удобной для всех меньшинств, наций и прочих, создатели сделали главную героиню не только девочкой из малоизвестного государства со своеобразной религией, но ещё и лесбиянкой.
  2. Первое появление персонажа Камалы Хан состоялось в августе 2013 года в комиксе Captain Marvel №14. По признанию её автора Дж. Уиллоу Уилсон, это должен был быть абсолютный провал, поскольку всем известно, что индустрия супергероев тяжело переносит введение новых героев, тем более если они женского пола да ещё из числа секс-меньшинств. Несмотря на опасения, комикс имел успех, в результате спустя несколько лет фанаты увидели отдельный 6-серийный фильм “Мисс Марвелл”.
  3. Сериал “Мисс Марвел” получил возрастной рейтинг TV-PG, что классифицируется как телевизионная программа, содержащая материалы, которые родители могут счесть неподходящими для детей младшего возраста. Картина транслируется на канале Disney+.
  4. Иман Веллани основательно готовилась к роли и в процессе активных тренировок похудела на 7 кг, что позволило ей самостоятельно выполнять сложнейшие трюки. Тем не менее, большую часть опасных для жизни дублей приходилось выполнять команде каскадёров – к концу 1-го сезона более 20 человек были наняты для выполнения трюков.

Мисс Марвел 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
Читайте также:  Волшебник 2 сезон

ТОП-15 Лучших сериалов Marvel и DC: от хорошего к лучшему

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.