Дата выхода фильма "Жажда смерти 2"

Жажда смерти 2

Жажда-смерти-часть-2

Пол Керси – хороший хирург, которому множество людей обязаны жизнью. Но когда опасность ворвалась в дом к мужчине – никто не смог помочь. Супруга Люси, будучи избитой и изнасилованной, умерла на руках мужа. Дочь Джордан постигла та же участь, но ей удалось остаться в живых. Теперь Пол жаждет мести.

Когда выйдет фильм «Жажда смерти 2»?

Выход нашумевшего боевика «Жажда смерти 2» состоится не раньше лета 2020 года. Поскольку фильм является одноимённым ремейком, вышедшим в 1981 году, следует ожидать выхода второй части.

Сюжет

Ирония судьбы – ежедневно спасая жизни чужих людей, Пол не смог защитить жизнь собственной супруги. Отчаявшись, мужчина идёт в полицию, где надеется получить помощь.

Там он понимает, что никто не заинтересован в поимке преступника. Полиция и без того перегружена работой и нераскрытыми преступлениями. Но Пол не из тех людей, которые бросают дело на половине пути.

Вооружившись огнестрельным пистолетом, вдовец решает, что найдёт насильников самостоятельно. Вдобавок ко всему, неизвестные начали выкладывать видео своих изощрённых убийств в социальных сетях.

Со временем люди просматривают не только ролики насильников, но и видео, на которых неизвестный мужчина вершит правосудие над садистами. Это история повествует о том, как самый обычный мужчина вышел на улицы родного Чикаго, чтобы бороться с бандитами.

Месть погружает Пола в череду событий, из которых ему придётся выкарабкаться, ведь дома его ждёт любимая дочь. Картина окунёт зрителя с головой в мир преступности, жестокости и правосудия.

Жажда-смерти-2
Кадр из фильма

Актёры и их роли

  • Пол Керси – Брюс Уиллис. Музыкант, продюсер, один из самых популярных актёров Голливуда. Предпочитает сниматься в боевиках, триллерах, изредка можно увидеть его в комедийных кинолентах. «Крепкий орешек», «Криминальное чтиво», «Пятый элемент», «Девять ярдов» — лучшие из его киноработ.
  • Фрэнк, брат Пола — Винсент Д`Онофрио. Продюсер и актёр, карьера которого началась в 1983 году и успешно продолжается по сей день. Работает в направлении драмы, фантастики. В фильме «Весь огромный мир» выступил в качестве продюсера и исполнил роль главного героя.
  • Джордан, дочь Пола – Камилла Морроне. Родилась в 1997 году. На данный момент работает в модельном бизнесе, принимает участие в фильмах и сериалах разных жанров. В 2018 году Камилла и Леонардо ДиКаприо начали встречаться. Разница между влюблёнными составляет 23 года.

Интересные факты

  1. Режиссёром картины стал Элай Рот, известный своими фильмами «Дом с часами на стене», «Хостел», «Лихорадка».
  2. Производством серии фильмов «Жажда смерти» занимается кинокомпания Metro Goldwin Mayer, которая является безоговорочным лидером американского рынка кино с 1924 года.
  3. Критики отнеслись к первой части положительно, посчитав фильм лёгким к просмотру. Кассовые сборы составили около 150 000 000 $ по всему миру.
  4. Первую часть снимали в Чикаго и Монреале. Вторую часть начали снимать в Чикаго и пока не планируют выбираться за пределы города.
  5. Одним из трёх продюсеров фильма стал Сильвестр Сталлоне, который нередко встречался с Уиллисом на съёмочной площадке ещё будучи актёрами. На счету у Сильвестра десятки кинофильмов, в которых он играет главных персонажей. Он исполнил незабываемую роль боксёра в серии фильмов «Рокки», после чего стал узнаваемой персоной.

Жажда смерти 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Жажда смерти 2лето 2020 года

ТОП 10 ФИЛЬМОВ С БРЮСОМ УИЛЛИСОМ

 

Интересные записи

Читать также:  Я четвертый 2: Сила шести

тест-какой-ты-супергерой