Мир Юрского периода 3

мир-юрского-периода-3-часть

Захватывающий комедийный боевик рассказывает об обособленной жизни динозавров, к которым вторгаются люди. Даже учитывая то, что в последний раз учёные делали это с благими намерениями и рассчитали все риски, никто не был готов к атаке, которую подготовили ужасные рептилии.

Когда выйдет фильм «Мир Юрского периода 3»?

Уже официально известна дата выхода следующей части фильма «Мир Юрского периода». Премьера состоится в июне 2021 года. Фильм доступен для семейного просмотра, поэтому так широко ценится аудиторией. Триквелл является одним из самых популярных фильмов современности.

Сюжет

Динозавры и другие рептилии сосуществуют между собой в постоянной схватке за жизнь. Они крайне непредсказуемы и стараются никого к себе не подпускать. Люди долгое время пытались приручить огромных созданий и даже создавали тематические парки, но любые попытки одомашнить древних чудищ заканчивались печально.

В первой части фильма было показано, как учёные модифицировали ген динозавра, чтобы завлечь в парк еще больше посетителей. Создание получилось грозным и слишком умным. Вырвавшись из-под контроля, созданный мутант и другие рептилии разрушили такой парк, а руководители аттракционов понесли огромные убытки.

Количество жертв среди военных и мирного населения достигало колоссальных отметок. Один из работников парка, Оуэн Грейди, долгие годы пытался приручить раптора и даже дал ему кличку Блю. Ценой огромных усилий ему это удалось.

Второй фильм стал противостоянием между теми, кто готов использовать динозавров с целью наживы и теми, кто считает, что их нужно защитить. Именно здесь показано, как раптор, которого пытался приручить Оуэн, наконец-то ответил ему взаимностью. Сюжет 3 части держится в в строжайшем секрете. Учитывая успех первых двух картин можно смело предположить, что кинолента станет такой же популярной, как и две ее предыдущие части.

мир-юрского-периода-3
Кадр из фильма

Актеры и их роли

  • Оуэн, весёлый, добродушный парень, обожающий своего раптора и готовы пойти на многие жертвы, ради спасения рептилий — Крис Пратт. Главный персонаж серии фильмов «Стражи галактики» от киновселенной «Marvel». Также был задействован в кинофильме «Мстители».
  • Клэр, привлекательная девушка к которой неравнодушен Оуэн, очень пуглива, легко поддается обману — Брайс Даллас Ховард. Известно зрителям со времен выхода первой части фильма «Сумерки». Тогда она сыграла вампира Викторию. Позже были роли в фильмах «Прислуга», «Черное зеркало», «Золото».

Интересные факты

  1. Производством фильма занимается компания Universal Pictures.
  2. Сумма кассовых сборов за всё время создания фильмов о Юрском периоде, составляет около 2 млн долларов. Это заслуженное четвертое место в истории мирового кинематографа.
  3. Главные герои Крис и Брайс давно дружат в реальной жизни. Это уже третья часть фильма «Мир Юрского периода», где они работают вместе. Они оба непритязательны, что доставляет огромное удовольствие режиссерам при работе с ними.
  4. Исполнительным продюсером картины стал Стивен Спилберг. Фильмы с его режиссерским или продюсерский участием собирают огромные кассовые сборы. К числу его работ относят фильмы «Список Шиндлера», «Челюсти», «Сумеречная зона», «Война миров», «Первому игроку приготовиться» и все фильмы об Индиане Джонсе.

Мир Юрского периода 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Мир Юрского периода 311 июня 2021 года

Все грехи фильма «Мир Юрского периода»

Adblock
detector