Замкнутый круг 2 сезон

Замкнутый-круг-2-сезон

Известная в криминальных кругах Савитри Махабир переживает потерю — застрелен её любимый муж. Теперь она хочет похитить ребёнка обеспеченных родителей, заставить заплатить выкуп, а затем убить его. Но всё не так просто, когда дело приходится совершать чужими руками. Начинается история о том, как происходит преступление, которое невозможно проконтролировать, ведь у многих людей всё ещё есть совесть…

Когда выйдет сериал «Замкнутый круг 2 сезон»?

Продолжение криминальной драмы «Замкнутый круг» (англ. “Full Circle”) не анонсировано и ждать не стоит, поскольку изначально проект имел формат ограниченного минисериала.

Сюжет

В семье Сэм и Дерека Браунов растёт необычный парень. Джаред забывчив, часто теряет телефоны, порой и вещи. Отец начинает кипятиться в то время, когда мать старается урегулировать конфликт. После очередной потери телефона родители отправляются на деловую встречу, а Джаред остаётся с бабушкой. В это время парню пишет незнакомец, который предлагает пообщаться по видеосвязи. Оказывается, что этот парень своровал кофту Джареда.

Тот предлагает встретиться, и Джаред соглашается. Тем более, что телефон тоже своровал этот парень. Бабушка, убеждённая, что внук спокойно уснул в комнате, дожидается прихода родителей, а затем уходит домой. Мать тоже решает проверить на месте ли сын — открыв дверь, она видит ворох одеял на кровати и считает, что он спит под ними. Но вдруг раздаётся звонок с телефона Джареда. Неизвестные угрожают убить его, если родители не достанут 300 тысяч долларов…

Читайте также:  Киллджойс 5 сезон

Сэм понимает, что под одеялами никого нет, и звонит отцу, о чьих деньгах преступнику откуда-то известно. Совместными усилиями они набирают нужную сумму, но тут в дверях появляется Джаред. Оказывается, что он встретился с парнем, который украл его вещи. Они весело проводили время, катаясь на велосипеде Джареда Но когда парень отъехал от Джареда на сотню метров, подъехал грузовик и вышедшие из него мужчины силой затолкали того в кабину.

Замкнутый-круг-2-сезон
Кадр из сериала

Ужаснее всего стало то, что когда родители поняли, что их ребёнок в безопасности, и решили дать похитителям отказ, те прислали видео, где выдёргивают зуб бедному парню. Понимая, что на них лежит ответственность за жизнь чужого ребёнка, они ищут способ помочь. В полицию звонить нельзя — таким было условие сохранности жизни парня. Но что же тогда делать?

Тем временем детектив полиции Мел Хармони по своей инициативе узнаёт, что планируется похищение. Она выходит на след одного из похитителей, который не знал как поступить правильно, и сообщил часть информации ей. Ситуация осложняется ещё и тем, что похищен совершенно чужой ребенок, который ни в чём не виновен. Ослушавшись приказов начальника Мэни, Мел решает взяться за это дело в свободное от работы время.

Читайте также:  Общество 2 сезон

Есть все основания полагать, что люди Савитри Махабир убивают бездомных, чтобы забрать деньги по их страховке. Но теперь речь не просто про бездомных. В плену ребёнок, у которого практически нет шансов выйти живым из кабины злополучного автомобиля…

Актеры и их роли

  • Савитри Махабир — владелица страховой компании; жестокая женщина, думает лишь о своих доходах; просит племянника похитить и убить мальчика Браунов, считая это местью за прошлые прегрешения — Си Си Эйч Паундер.
  • Луис — мечтал переехать; попросил сестру о помощи, которая связалась с племянником Савитри, чтобы тот помог деньгами; потянул за собой друга Ксавьера, лишь позже узнавший, что им нужно будет делать за помощь Савитри; был вынужден убить инвалида, но не смог этого сделать, пока Ксавьер делал смертельный укол; хочет помочь похищенному мальчику сбежать — Джеральд Джонс III.
  • Эйкед — племянник Махабир; испытывает жажду крови и с удовольствием выполняет поручения, где нужно кого-то бить, пытать; не стесняется вырывать зубы у ребёнка на глазах у свидетелей — Джаррель Джером.
  • Джефф — дед Джареда, отец Сэм; хранит деньги в казино и удивляется, когда об этом узнают преступники, желающие их заполучить — Деннис Куэйд.
Читайте также:  Пассажиры 3 сезон

Интересные факты

  1. Режиссёром 1-го сезона стал Стивен Содерберг, известный по сериалам «Больница Никербокер», «Забытые Богом» и «Красные дубы». Он предпочитает короткие сериалы, но в последних двух приходилось заниматься продолжением, поскольку высокие рейтинги могли принести немалую прибыль и, в итоге, приносили.
  2. Первый сезон появился 13 июля 2023 года на HBO Max. Премьерный показ состоялся на кинофестивале «Трайбека» месяцем раньше — 11 июня 2023 года.
  3. Зрители могут заметить необычную работу оператора — камера снимает безостановочно, одним кадром. Кстати, в титрах оператором значится Питер Эндрюс, но в действительности под этим псевдонимом скрывается режиссёр Стивен Содерберг.

Замкнутый круг 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.