Мертв для меня 2 сезон

мертв-для-меня-2-сезон

Один человек – одна личная драма. На этом принципе выстраиваются взаимоотношения персонажей сериала «Мертв для меня». Познакомившись с Джен, Джуди не ожидала чем обернется эта дружба. Знакомство было неожиданным – девушки увидели друг друга на встрече, которую устраивали руководители группы поддержки, созданной специально для людей, переживших смерть близкого человека…

Когда выйдет сериал «Мертв для меня 2 сезон»?

Продолжение комедийной драмы «Мертв для меня» ожидается в начале 2020 года на видеохостинге Netflix. С первых серий было неясно к какому жанру можно отнести картину. Казалось, что сериал остановится на комедии, но когда начали распутываться первые ростки секретов, то стало ясно – зрителей ожидает глубочайшая драма.

В России премьерный показ 1-го сезона состоялся 3 мая 2019 года. Примерно в это же время было объявлено, что картина продлена на второй, поскольку в одном сезоне невозможно раскрыть всей череды событий, которую хотели показать авторы.

Сюжет

За спиной у обеих героинь нелегкая судьба. Супруг Джен попрощался с жизнью в результате аварии – ему не повезло, поскольку проезжавшая машина сбила его. У Джуди несколько иная ситуация. На первых порах известно со слов женщины, что мужа скосил инфаркт.

Подружившись на почве одинакового горя, женщины продолжают общаться и за пределами группы поддержки. Поначалу они попросту часами болтали по телефону. Разговоры касались не только смерти близких людей, но и других насущных проблем. За короткий срок женщины стали больше, чем подругами. Они чувствовали себя буквально сестрами, которым удалось воссоединиться спустя долгие годы разлуки.

Вслед за телефонными разговорами пошли прогулки. Одной из таких прогулок стал поход на пляж, где девушки без стеснения решили «накуриться». Казалось бы, дамы нашли утешение друг в друге, но в итоге оказывается, что Джуди не совсем честна со своей новоиспеченной подругой. Ложь барышни состоит в том, что муж ее жив и здоров, только почему Джуди скрывает этот факт от Джен – непонятно.

мертв-для-меня-2
Кадр из сериала

Муж Джуди неплох собой и даже напоминает звезду шоу-бизнеса – настолько он хорош собой. Казалось бы, зачем скрывать мужа от подруги? Зачем прикидываться жалкой, потерянной? Но вскоре на свет выливается правда. Настолько неутешительная, что приходится собрать в кулак все свои силы, чтобы выдержать напор.

Следующий сезон продолжит развивать сюжетную линию, а у главных героинь появятся новые проблемы, которые будут напрямую связаны с событиями предыдущего сезона. Чем нас удивит Джуди? И какие тайны скрывает тихая и спокойная Джен от своей подруги? Вообще – есть ли женская дружба в этом сериале или всё-таки ее не существует?

Актеры и их роли

  • Джен – безутешная вдова, пришедшая за помощью в группу поддержки, потерявших дорогих им людей; познакомилась с Джуди, сразу же разглядев в ней родную душу; Джен ранима, искренне переживает и скучает по мужу, которого сбила машина; с удовольствием раскрывает свои тайные мысли в разговорах с Джуди, старается быть добродушной и откровенной перед ней – Кристина Эпплгейт.
  • Джуди – пришла в группу поддержки, куда ходит Джен, и заявила, что ее мужа подкосил инфаркт, но практически в самом начале становится ясно, что у мужа Джуди всё нормально, он жив-здоров и умирать пока что не планирует, это становится центром повествования событий, относящихся к 1-му сезону – Линда Карделлини.

Интересные факты

  1. Сериал «Мертв для меня» от Netflix дает зрителю шанс узнать о новой концепции, которая в последние годы быстро развивается в киноиндустрии. Уже давно объявлено, что одним сезоном дело не ограничится, а судя по рейтингам, 2-й сезон не станет последним. Интерес, вызванный неожиданным здравием мужа Джуди, не утихал до конца 1-го сезона.
  2. В качестве автора проекта выступает Лиз Фельдман, известная по комедийному сериалу «Две девицы на мели«, который стал прототипом русской версии 2019 года с аналогичным названием. Сериал Фельдман раскрыл интересную сторону ресторанного бизнеса, а российские создатели загорелись идеей адаптировать картину на свой лад.
  3. Для Фельдман было большим сюрпризом, что Кристина Эпплгейт очень загорелась сериалом. Кристина не просто загорелась, она практически сразу попросилась выступить в качестве продюсера, место которого на тот момент ещё пустовало. Лиз согласилась предоставить Эпплгейт место и ни разу не пожалела! Во 2-м сезоне Кристина также останется на роли Джен и в кресле продюсера.
  4. Линда Карделлини, как и ее экранная героиня, более скромно отнеслась к предложению об участии в проекте. Ей досталась одна из главных ролей, что ее вполне устроило. Линда порой замечает, что в реальной жизни обладает теми же чертами характера, что и Джен – Карделлини спокойна, рассудительна, редко впадает в отчаяние и не умеет мириться с мыслями о потере близких людей.

Мертв для меня 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2020 года
2x02Серия 2начало 2020 года
2x03Серия 3начало 2020 года
2x04Серия 4начало 2020 года
2x05Серия 5начало 2020 года
2x06Серия 6начало 2020 года
2x07Серия 7начало 2020 года
2x08Серия 8начало 2020 года
2x09Серия 9начало 2020 года
2x10Серия 10начало 2020 года

Топ 10 лучших драматических сериалов

Adblock
detector