Забытые Богом 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Забытые Богом 2 сезон

Забытые-Богом-2-сезон-1

1884 год ознаменовался как самый активный в поисках золота. Каждый мужчина с Дикого Запада пытался заработать на добыче драгоценностей. Люди копали шахты, но прибыль получали только те, кто переступал черту закона. Фильм рассказывает историю жизни одного из главарей бандитской группировки Фрэнке Гриффине. В поисках Роя Гуда, который украл награбленные дублоны, Фрэнк забрёл в странный городок, где обитают только женщины.

Когда выйдет сериал «Забытые Богом 2 сезон»?

Премьера продолжения сериала «Забытые Богом» состоится осенью 2019 года. Долгие переговоры по поводу продления сериала, привели к тому, что зритель ждал 2 сезон более года. Остается только надеяться, что продолжение захватывающего вестерна, оправдает ожидания кинолюбителей.

Сюжет

Большинство добропорядочных мужчин не были способны обеспечить свои семьи, поэтому многие из них вступили в бандитские группировки. Каждый день они грабили и убивали честных людей, наводя панику среди населения. Во время последнего ограбления, Гриффин попал в перестрелку, где Гуд отстрелил ему руку, украл награбленное золото и скрылся в неизвестном направлении.

Рой является приёмным сыном Фрэнка, но это не останавливает неродивого отца от того, чтобы броситься на поиски, а затем и убить Гуда. Скитаясь по Дикому Западу, мститель попадает в забытую богом деревню, где живут одни женщины. Именно здесь Рой нашёл убежище у одной из женщин, которая является вдовой покойного мэра города Ла Бель и не пользуется популярностью у родных горожан.Забытые-Богом-2-сезон

Гуд узнаёт, что раньше здесь было множество мужчин, но случилась авария на одной из шахт, которая унесла их жизни. Сейчас, из представителей сильного пола, остались только шериф и новый мэр. В попытках добраться до приёмного сына, Фрэнк начинает угрожать женщинам, но они привыкли защищать себя сами, поэтому Гриффина ждёт неожиданный поворот, который покажет ему что значит чувствовать себя беспомощным. Расскажут ли дамы, что Гуд и правда нашёл пристанище у одной из них? Как выберется из ситуации Фрэнк?

Многие кинокритики сошлись на мнении, что первый сезон был вполне завершённым, но после сбора рейтингов, было принято решение продлить картину на второй сезон.

Актеры и их роли

  • Рой Гуд — Джек О’Коннел. Молодой британский актёр, который дебютировал в 2005 году. Самая яркая роль досталась ему в военной драме «Несломленный», создателем которой является Анджелина Джоли. После выхода фильма получил множество наград, в числе которых «BAFTA», «Эмми».
  • Фрэнк Гриффин – Джеффри Уоррен. Талантливый драматург, музыкант и актёр. Четыре раза номинировался на кинопремию «Золотой глобус», имеет награды «Эмми». Запоминающиеся роли достались ему в фильмах «Скорость», «Петля времени», «Тупой и еще тупее» и в сериале «Новости».
  • Элис Флэтчер – Мишель Докери. Певица, актриса. Фильм «Вне себя» стал её лучшей работой. Номинировалась на кинопремии «Золотой глобус» и «Эмми».

Интересные факты

  1. Сериал выходит на канале Netflix, который уже выкупил права на показ сериала «Забытые богом 2 сезон».
  2. Автор сценария и режиссёр сериала – Скотт Фрэнк, известный всему миру по своим работам в кинолентах «Бесстыдники», «Марли и Я».
  3. Мировая премьера сериала состоялась 22 ноября 2017 года. Первый сезон ограничили выпуском в 6 серий, каждая из которых длилась 60 минут.
  4. Сериал частично построен на реальных событиях, например, город Ла Бель реально существовал до середины 20 века. Располагался в округе Таос, штат Нью-Мехико.

Забытые Богом 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2019 года
2x02Серия 2осень 2019 года
2x03Серия 3осень 2019 года
2x04Серия 4осень 2019 года
2x05Серия 5осень 2019 года
2x06Серия 6осень 2019 года
2x07Серия 7осень 2019 года
2x08Серия 8осень 2019 года
2x09Серия 9осень 2019 года
2x10Серия 10осень 2019 года

Видео обзор сериала

Интересные записи
Adblock detector