Заботливая 800-летняя жена! 2 сезон / Sewayaki Kitsune no Senko-san 2

Заботливая-800-летняя-жена!-2

Боги наблюдают за людьми с небес. И именно об этом рассказывает аниме «Заботливая 800-летняя жена!». Главный герой постепенно теряет не только веру в себя, но и свое здоровье. Для спасения парнишки на Землю спустилась кицунэ (японская лиса). Теперь она берет на себя ответственность за правильный образ жизни своего подопечного. А что из этого выйдет — расскажет сериал.

Жанр — комедия.
Количество серий — 12.
Премьера 1-го сезона состоялась 10 апреля 2019 года.

Когда выйдет продолжение аниме «Заботливая 800-летняя жена! 2 сезон»?

После просмотра 1-го сезона многие зрители нашли как положительные, так и отрицательные стороны аниме. В целом оценка сериала была положительная. Но хватит ли таких рейтингов для создания нового сезона? Покажет время. Если создатели картины учтут все замечания, у 2-го сезона появятся все шансы возглавить топ самых популярных аниме.

При условии, что работа над продолжением сериала не будет отодвинута в долгий ящик, новые серии «Заботливой 800-летней жены!» появятся на экранах в конце 2020 года.

Сюжет

Накано — обыкновенный парень, сотрудник большой компании. Работа полностью поглотила парня, поэтому у него нет ни личной жизни, ни отдыха, ни здоровья. Изо дня в день Накано отправляется в офис первым поездом, на бегу перехватывая еду, а поздно вечером мчит домой, еле успевая на последний транспорт.

Измученный ежедневной рутиной, не представляя себе иной жизни и не обращая внимание на свое ухудшающееся здоровье, Накано совершенно выбивается из сил. Но однажды, придя домой, в своей квартире он обнаруживает маленького лисенка — Сэнко, которая хозяйничала по дому. Несмотря на свои маленькие размеры, девушке-лисе было 800 лет, и она появилась в жизни главного героя для одной цели: сделать его здоровым и счастливым.

Заботливая-800-летняя-жена!-Сезон-2
Главные герои аниме

Теперь в доме Накано всегда пахнет свежеприготовленной едой, вся одежда перестирана и переглажена, в квартире убрано и всё буквально блестит. Но задача, выпавшая на долю лисы, не так проста, как кажется на первый взгляд. Необходимо найти общий язык не только с Накано, который был недружелюбно настроен на нового сожителя, но и с соседями, не привыкшими к шуму, производимому Сэнко. Справится ли спустившийся с небес кицунэ с заданием и через что придется пройти Накано для того, чтобы снова стать счастливым?

Главные герои аниме

  • Накано — молодой парень, офисный работник, до переезда на окраину города жил в деревне вместе с бабушкой и дедушкой; Накано одержим своей работой — он готов с утра до ночи пропадать в офисе, при этом приезжая первым поездом, а уезжая — последним, из-за такой рабочей нагрузки у Накано нет времени следить за своим питанием, режимами труда и отдыха и т.д.; с появлением в его жизни лисы Сэнко всё начинает меняться в лучшую сторону.
  • Сэнко — лиса в возрасте 800 лет; она спустилась на Землю для того, чтобы сделать жизнь Накано более полноценной, здоровой и счастливой; все хлопоты по дому лиса взяла на себя, при этом она ничего не требует взамен, главное — чтобы земной житель не переутомлялся и был здоровым; Сэнко терпит выходки Накано и даже позволяет теребить ее пушистый хвост и длинные ушки.

Интересные факты

  1. Режиссером аниме выступил Томоаки Косида. Его яркими работами считаются: «Тада не может влюбиться» и «Работа!!». Главной задачей Томоаки было показать зрителю перегруженность главного героя житейскими проблемами, накапливающиеся проблемы, усталость и обиду на весь мир. При этом такие люди не способны сопротивляться трудностям и не хотят ничего менять. По мнению режиссера, именно это характерно для нынешнего молодого поколения.
  2. Некоторые критики поспешили сравнить аниме с другой картиной — «Служанка-дракон госпожи Кобаяши» («Kobayashi-san Chi no Maid Dragon»). Но главным различием между аниме является более проработанный персонаж, который предстает перед зрителем милым и добрым другом человека.
  3. Несмотря на то, что многие зрители упрекнули картину за «плоскую и грубую» рисовку, некоторые критики пророчат аниме не один сезон. Учтя все отзывы, режиссер Томоаки Косида сделает определенные выводы и выпустит следующий сезон с учетом всех замечаний.

Заботливая 800-летняя жена! 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2020 года
2x02Серия 2конец 2020 года
2x03Серия 3конец 2020 года
2x04Серия 4конец 2020 года
2x05Серия 5конец 2020 года
2x06Серия 6конец 2020 года
2x07Серия 7конец 2020 года
2x08Серия 8конец 2020 года
2x09Серия 9конец 2020 года
2x10Серия 10конец 2020 года

Весенние аниме Сезон 2019 / SPRING ANIME SEASON 2019

Adblock
detector