Наследие Юпитера 2 сезон

Наследие-Юпитера-2-сезон

С давних времён на Земле живут герои со сверхспособностями, и главным из них является Ютопиан. Возможности его безграничны, количество преступников, которых он посадил в тюрьму, растёт в геометрической прогрессии, но счастье в семье ускользает из рук. Чем старше становятся дети, тем тяжелее с ними справляться, а злодеи с каждым годом всё больше изматывают его…

Когда выйдет сериал “Наследие Юпитера 2 сезон”?

Продолжение фантастической саги “Наследие Юпитера” в настоящий момент не анонсировано. Видеохостинг Netflix, хоть и планировал заказать следующий сезон, решил повременить и не даёт точного ответа. Тем временем, фанаты всё ещё ждут чем закончится история нескольких поколений супергероев.
Оставим вопрос о продолжении сериала открытым и проверим информацию ближе к концу 2021 года.

Сюжет

С 1930-х годов и по сей день живут люди, обладающие физическим могуществом. Их немного, но они усердно выполняют то, что считают своим долгом. Они помогают людям жить спокойно и относятся к своим силам, как к надежде на безоблачное будущее. В сериале речь идёт о семье героя Ютопиана, который воспитывает дочь Хлою и сына Брэндона.

С детства девочка растёт непослушной, зато Брэндон практически всегда слушается отца. Ютопиан часто говорит о милосердии, вере в Бога, но дети относятся к таким речам со снисхождением – мир давно изменился, и они это понимают, но отец относится к этому иначе. Со временем Хлоя вырастает и всё чаще скандалит с отцом.

Девушка не приходит вовремя на ужин, что важно для семьи. Она снимается в журналах для мужчин, показывая себя во всей красе, не стесняется броского макияжа, нецензурной брани при родителях и постоянно пьёт. Ютопиан огорчён, что дочь решила использовать свою силу таким образом, но повлиять на неё не может. Зато Брэндон растёт образцовым ребёнком и от него меньше всего хлопот. Лишь изредка он решается ослушаться отца.

Наследие-Юпитера-2
Кадр из сериала

Однажды злодей по имени Блэкстар вырвался из тюрьмы, куда его отправил Ютопиан. Решив показать свои силы во что бы то ни стало, в решающий момент Брэндон наносит смертельный удар и убивает преступника. Это противоречит основному закону, который повторял его отец. Как теперь быть, ведь доверие отца потеряно? На помощь приходит дядя, который удивляет всех супергероев.

Оказывается, Блэкстар смог переместиться в другое место с помощью дяди и остаться в живых. Преступник превзошёл самые смелые ожидания Ютопиана. Теперь ему придётся решить много важных вопросов: что делать с непослушным сыном, как обезвредить выжившего Блэкстара и кто поможет вернуть блудную Хлою домой?

Актеры и их роли

  • Ютопиан – сильнейший супергерой; занимается защитой землян и считает, что никто не заслуживает смерти, даже закоренелые преступники; пессимист по жизни, что сказывается на отношениях в семье; любит своих детей, но считает их разочарованием – Джош Дюамель.
  • Брэндон – страдает от нападок всемогущего отца, который надеется, что сын станет его преемником и продолжит защищать землян; вместо пути милосердия парень выбирает убийство и в 1-й серии 1-го сезона убивает главного злодея; Брэндон послушный, старается поддерживать отношения в семье, хоть с таким отцом это бывает трудно – Эндрю Хортон.
  • Грейс – жена Ютопиана, мама Хлои и Брэндона; не осуждает детей, хотя строга, когда те переходят рамки; обладает теми же силами, что и члены её семьи; вместе с Ютопианом борется на благо землян, но уже устала от такой неблагодарной работы, пусть и остаётся верной суждениям мужа –Лесли Бибб.
  • Хлоя – с детства не поддерживает правосудие, которое вершит отец, считая, что бандиты должны быть наказаны чем-то большим, чем просто тюрьма; не повинуется домашним законам, снимается голая в журнале, легко может прийти пьяная в отчий дом и устроить дебош – Елена Кампурис.

Интересные факты

  1. Весь съёмочный процесс проходил в Торонто. Боевые сцены проходили в комнате, обтянутой хромакеем. За место локации были взяты местные леса и равнины, облик которых позже накладывался на хромакей.
  2. После 1-го сезона рейтинги сериала не обрадовали никого. Особенно были неприятно удивлены создатели картины, ведь при достаточно большом бюджете результат не дал ничего: провальная игра актеров, сцены боя и т.д. Известно, что даже была организована пересъемка, состоявшаяся в январе 2021 года. Напомним, производство сериала началось в июле 2019 года и завершилось лишь в январе 2020 года.
  3. Джош Дюамель дольше всех находился в кресле перед гримерами. Его грим накладывался по полтора часа, поэтому приезжать на площадку ему приходилось гораздо раньше остальных.

Наследие Юпитера 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Наследие Юпитера – обзор сериала. Главный конкурент Мстителей?

Adblock
detector