Хороший доктор 4 сезон

хороший-доктор-4-сезон

С детства Шону Мерфи не удавалось найти свое место в обществе, ведь отец постоянно подвергал его физическому насилию. Доставалось не только Шону, но и его младшему брату, вместе с которым он вскоре убежал из дома. Увидев детскими глазами несколько смертей, Шон решил попробовать себя в медицинском русле и преуспел. Но возьмут ли на работу парня с аутизмом?

Когда выйдет сериал «Хороший доктор 4 сезон»?

Продолжение многосерийной медицинской драмы «Хороший доктор» официально не было анонсировано, но по прогнозам зрителей, в сентябре 2020 года выйдет очередной сезон. Рейтинги стабильны и ничего не предвещает закрытие сериала.

Актеры прекрасно справляются с поставленной задачей и даже опытные медики снисходительно относятся к некоторым ляпам в своей области, ведь сюжет не оставляет равнодушным никого.

Сюжет

Когда Шон был ребенком, отец не мог понять почему сын так сильно отличается от других. Свою злость мужчина вымещал кулаками, притом не только на супруге, но и на собственных детях. Доставалось Шону, а потом и всем, кто за него заступался. Однажды отец отшвырнул в стену кролика, мирно сидевшего на коленях Шона. Животное не выдержало такого полета и погибло в ветеринарной клинике.

Этот случай надолго запомнился Шону, а затем последовала новая череда побоев от отца. Тогда младший брат забрал старшего и отправился подальше от родного дома. В один из дней, когда ничего не предвещало беды, младший брат Шона упал с большой высоты и погиб. Так парень увидел еще одну смерть, которая стала решающей в его жизни.

Страдая аутизмом, Шон также совмещал в себе еще одно заболевание. Синдром Саванта – это аутическое состояние, в котором человек способен использовать собственный «остров гениальности». Развивая медицинские навыки, Шон добился колоссальных успехов и смог зарекомендовать себя наилучшим образом. Тогда же он познакомился с доктором Аароном Глассманом, который спустя 10 лет позвал парня в свою больницу.

хороший-доктор-4
Кадр из сериала

Поставив на кон собственную карьеру и репутацию, Аарон Глассман убедил совет директоров больницы в необходимости нанять Шона Мерфи на место хирурга. Поначалу всё шло не так гладко, поскольку от аутизма просто так не отвертеться. Но вскоре Шону начали доверять серьезные операции, с которыми он справлялся без особого труда.

Вот уже 3 сезона Шон доказывает свою значимость и вместе со своими коллегами борется за здоровье пациентов. Сможет ли он и дальше сдерживать гнев своих врагов или всё-таки попадется в ловушку, которую они ловко для него расставили? Четвертый сезон расставит всё по местам, а также подробнее расскажет о дальнейшей жизни других персонажей.

Актёры и их роли

  • Шон Мерфи – молодой доктор без опыта работы; страдает аутизмом и синдромом Саванты, который помогает ему подмечать то, чего не видят остальные врачи; боится толпы, но старается сохранять спокойствие; иногда погружается в собственные воспоминания; не умеет реагировать на телесные контакты; развивает свои навыки в области хирургии – Фредди Хаймор.
  • Клэр – одна из врачей больницы, куда пришел работать Мерфи; добрая, отзывчивая, легко влюбляет в себя мужчин, но при этом не стремится продолжать с ними отношения; хорошо общается с Шоном, которого считает своим другом Антония Томас.
  • Аарон Глаасман – главный врач больницы; раньше работал в городе, где жила семья Мерфи, но затем переехал в другой город, куда за собой и позвал Шона; всячески поддерживает парня и верит, что в нем больше перспектив, чем у здоровых врачей, поскольку вторые так не заинтересованны в спасении жизней, как Шон – Ричард Шифф.

Интересные факты

  1. 25 сентября 2017 года на телеканале ABC появился пилотный эпизод, который привлек к экранам 1 млн зрителей. ABC славится своей любовью к подобным картинам, ведь уже на протяжении 17 лет канал транслирует медицинскую драму «Анатомия страсти«.
  2. В качестве режиссера сериала был приглашен Дэвид Шор – создатель «Доктора Хауса». Критики восприняли Шона таким же неконтактным, как и Хауса. Исключение составило лишь наличие болезни у первого.
  3. Стоит отметить, что в личностном плане у Шона большие проблемы, поскольку он не способен воспринимать информацию по-взрослому. Сознание парня находится на уровне 10-летнего ребенка, благодаря чему его поступки кажутся незрелыми.
  4. На сайте IMDb около 11 тысяч человек проголосовали за сериал, поставив ему отметку 7,7, что считается отличным показателем.
  5. Фредди Хаймор стал знаменитым буквально в одно мгновение. Все знали, что он актер, но даже не предполагали насколько хорошо он может показать больного человека на телеэкране.
  6. Антония Томас некоторое время раздумывала над подписанием контракта на 3-й сезон, поскольку получила более выгодное, но недолгоиграющее предложение от другого канала. В итоге девушке удалось сохранить свое место в сериале и при этом успеть принять участие в новом проекте.

Хороший доктор 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1сентябрь 2020 года
4x02Серия 2сентябрь 2020 года
4x03Серия 3сентябрь 2020 года
4x04Серия 4сентябрь 2020 года
4x05Серия 5сентябрь 2020 года
4x06Серия 6сентябрь 2020 года
4x07Серия 7сентябрь 2020 года
4x08Серия 8сентябрь 2020 года
4x09Серия 9сентябрь 2020 года
4x10Серия 10сентябрь 2020 года

ТОП 5 НОВЫХ СЕРИАЛОВ ПРО ВРАЧЕЙ

Adblock
detector