О всех созданиях – больших и малых 4 сезон

О-всех-созданиях-больших-и-малых-4-сезон

Удивительный добряк Джеймс Хэрриот продолжает спасать животных и делать мир лучше своими поступками. Ответственный подход к жизни позволяет ему добиваться успехов на работе, но строптивый начальник так и подкидывает для него сложные задания. Опыт, упорство и помощь близких помогают Джеймсу развиваться, ну а зрители следят за его новыми приключениями…

Когда выйдет сериал “О всех созданиях – больших и малых 4 сезон”?

О продолжении сериала “О всех созданиях – больших и малых” (англ. “All Creatures Great and Small”) говорилось ещё до выхода предыдущего сезона. Точная дата выхода новых серий ещё неизвестна, но стоит отметить, что предыдущие три сезона выходили в одном месяце – сентябре. Поэтому, с большой долей вероятности, премьера 4-го сезона состоится, уже по традиции, в сентябре, но 2023 года.

Напомним, что картина является ремейком одноименного сериала, вышедшего в 1978 году. Тогда проект просуществовал 12 лет, в течение которых были сняты 7 сезонов.

Сюжет

Ещё когда Джеймсу не довелось связать свою жизнь с животными, он жил с родителями и старался следить за собственным здоровьем. Отец настаивал на том, чтобы парень нашёл себе подходящее мужское дело и не грезил о работе ветеринаром. Но Джеймс непреклонен. Лишь жизненные трудности и осознание собственной никчёмности заставляют Хэрриота задуматься о другом способе заработка.

Читайте также:  Чужой 2 сезон

Но в самый ответственный момент мужчина получает весточку из далёкого Йоркшира – известному врачу в качестве помощника требуется Джеймс. Собрав вещи и небольшие сбережения, он отправляется в дальний путь. В последний момент Джеймс теряется в незнакомой местности и лишь ценой огромных усилий ему удаётся найти дом, где живёт его работодатель.

Зигфрид Фэрнон – первоклассный ветеринар, но настолько взбалмошный, что никто не хочет с ним работать. Исключение составляет его экономка миссис Холл. Когда на пороге их дома появляется Джеймс, Зигфрид резко отсылает его обратно. Он считает, что ему не нужны помощники, но миссис Холл настаивает на том, чтобы он дал парню шанс.

О-всех-созданиях-больших-и-малых-4
Кадр из сериала

Очень быстро Фэрнон понимает насколько Джеймс упрощает его работу. Его можно отправить одного на несложное лечение, а порой парень способен удивить и такого бывалого специалиста, как Зигфрид. В этих краях никто не хочет портить отношения с Фэрноном, а тот легко пользуется своим положением и зачастую отказывает в помощи тем, кто был с ним груб.

Главными фигурами лечения становится домашний скот: лошади, козы, коровы и другие животные. Благодаря стараниям Хэрриота, люди стали с пониманием относиться к эксцентричному Зигфриду. В действительности мужчина много нервничает ещё и потому, что ему не дают отдыхать – за добрую сотню миль не сыскать другого такого профессионала.

Читайте также:  Как ты смеешь 2 сезон

Вскоре к ним присоединяется ещё и брат Зигфрида, чей опыт тоже способен помочь в работе с животными. Миссис Холл никогда не допустит крупной ссоры между мужчинами – она мастерски владеет ситуацией и знает подход к каждому из них. Такая у них дружная компания, готовая спасти любого пациента на сто миль вокруг. Но как долго окружающие смогут уживаться с Зигфридом, с уходом которого всегда можно рассчитывать на помощь Хэрриота?

Актеры и их роли

  • Зигфрид Фэрнон – способен преступить закон, если это поможет в его делах; ненавидит, когда люди обращаются к нему с просьбами в нерабочее время, но это происходит настолько часто, что Зигфрид теряет терпение; отказывается брать помощника до тех пор, пока миссис Холл не начинает на этом настаивать – Сэмюэл Уэст.
  • Джеймс Хэрриот – активный, уравновешенный парень; обожает животных и готов проработать с ними всю жизнь; впечатлён работой такого умного человека, как Зигфрид; по приезду в чужие края сразу же приступил к работе; до переезда обладал хорошей теорией, а на новом месте получил практику и новоприобретённых друзей – Николас Ральф.
  • Миссис Холл – стала агитатором приезда Хэрриота, поскольку понимала, что её хозяину немедленно нужно найти себе замену; она обладает житейской мудростью, женской хитростью и умело использует эти качества, чтобы манипулировать мужчинами по своему усмотрению – Анна Маделей.

Интересные факты

  1. После выхода 1-го сезона сайты-агрегаторы пестрили рецензиями о неправдоподобном сюжете, тем не менее средний балл картины твёрдо стоял на отметке 7,5 балла. После выхода 3-го сезона рейтинг вырос ещё на 0,6 балла. Аналогичные оценки в своё время получал и оригинальный сериал.
  2. Для Николаса Ральфа картина стала первым серьёзным проектом, и он долго не принимал предложения сниматься параллельно в других проектах – слишком уж был сосредоточен на роли ветеринара. В 2021 году, перед съёмками 2-го сезона, он поучаствовал в съёмках фильма “Зловещий свет”, вышедшего в широкий прокат 26 октября 2022 года.
  3. События сериала захватывают приблизительно 1930-1940-е годы. В то время сельское хозяйство на территории Великобритании было прибыльным способом заработать, и практически все держали в своём доме какую-нибудь живность. На тот момент потребность в опытных ветеринарах была на максимуме.

О всех созданиях - больших и малых 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1сентябрь 2023 года
4x02Серия 2сентябрь 2023 года
4x03Серия 3сентябрь 2023 года
4x04Серия 4сентябрь 2023 года
4x05Серия 5сентябрь 2023 года
4x06Серия 6сентябрь 2023 года

15 главных сериалов десятилетия, которые должен посмотреть каждый

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.