Ханна 2 сезон

ханна-2-сезон

История о девушке с великолепной физической подготовкой продолжается! Ханна — дочь военного, который был вынужден скрывать девушку в полной глуши. Как только девушке исполнилось 18 лет, она поняла почему отец прятал ее так далеко от остального мира, но теперь у Ханны нет времени полюбоваться миром людей. Девушка должна просто… выжить.

Когда выйдет сериал «Ханна 2 сезон»?

Продолжение остросюжетного боевика «Ханна» назначено на февраль 2020 года. Великолепный сценарий вкупе с талантливыми актерами в скором темпе завоевали собственную публику, и теперь выход следующего сезона остается лишь вопросом времени.

Сюжет

Эрику, отцу Ханны, в далекой молодости пришлось несладко. Будучи неугодным правительству, он был вынужден спасаться вместе со своей семьей бегством. Желательно туда, где их не достанет цивилизация. Отправляясь на своем старом автомобиле восвояси, Эрик не успел собрать даже необходимых вещей — лишь он, годовалая Ханна и его жена.

Во время поездки за семьей была объявлена погоня и в неравной схватке мать Ханны умерла прямо на глазах у малышки. Выстрел в голову решил дальнейшую судьбу оставшихся членов семьи. Эрику пришлось бросить тело жены и по лесам отправиться в безопасное место. Будучи идеальным солдатом, он обладал знаниями о выживании в экстремальных условиях. Это дало ему возможность вырастить Ханну вдали от остального мира.

ханна-2
Кадр из сериала

К 18 годам она могла побороть в драке собственного отца, умела лазить по деревьям, ловить диких животных, даже если это были крупные косули. Ее не пугала мысль о вспоротом животе животного. Девочка думала лишь о пропитании, которое должна была найти себе самостоятельно.

Но на далекой земле остались люди, которым неугодна живая Ханна, как и ее отец. В итоге это и становится ключевым событием. Ханне придется адаптироваться под условия, о которых она мало что знала, а сотрудникам правительства необходимо устранить девушку. Но даже опытные сотрудники не могут сравниться в силе, ловкости и умениях человека, который почти 20 лет провел в глуши на севере Польши.

Во 2 сезоне Ханна уже легче станет воспринимать цивилизованных людей, но проблемы с адаптацией периодически будут давать о себе знать. Еще остались люди, которые готовы отдать многое за голову девушки, но смогут ли они достать ее во 2 сезоне? Как бы страшно не было Ханне, она всегда знает, что Эрик заступится за нее. Но что ей останется делать, когда его уже не будет рядом?

Актеры и их роли

  • Ханна — дочь Эрика, обладает навыками выживания в дикой местности, прячется от ЦРУ, поскольку они пытаются ее убить, своим заклятым врагом считает Мариссу, в последние годы начала побеждать Эрика в схватках, которые он ей устраивает в качестве тренировок, не обучена жизни в городской среде, что сказывается на ее поведении — Эсме Крид-Майлз.
  • Марисса Виглер — сотрудница ЦРУ, которая не может допустить, чтобы Ханна открыла рот, руководит поимкой Эрика и девушки, хороший лидер и работник, но не считается хорошим человеком по общепринятым рамкам — Мирей Энос.
  • Эрик Хеллер — отец Ханны, который смог спасти девочку из лап спецслужб, в это время потерял жену в перестрелке и был вынужден сбежать с Ханной в лес, там же он преподавал девочке уроки выживания, лазания по деревьям, охоте на животных, птиц, рыб, всячески оберегает ее и старается оградить от трудностей — Джоэл Киннаман.

Интересные факты

  1. В начале февраля 2018 года стало известно, что режиссером картины выступит Сара Адина Смит, которая известна по проектам «Комната 104» и «Полуночное плавание». Поскольку Сара обожает сериалы с элементами мистики, психологических драм, выраженного отсутствия духовности — ее назначили главным режиссером и предложили выбрать остальных специалистов самой.
  2. В марте 2019 года стартуют съемки 2 сезона. Создатели шоу подтвердили информацию, что основные сцены будут сняты в нескольких странах — Великобритания, Словакия, Венгрия и Испания. Такой размах не позволил создателям сэкономить на бюджете картины, поэтому пришлось брать не самых известных актеров, чтобы не тратиться еще и на баснословные гонорары.
  3. Сериал является ремейком картины, вышедшей в далеком 2011 году. Тогда сериал носил название «Ханна. Совершенное оружие», а работал над ним небезызвестный режиссер Джо Райт, которого зрители знают по картинам «Черное зеркало«, «Искупление». Именно Джо предпочитает работать с Кирой Найтли, поэтому его участие во второй раз не рассматривалось, как и участие Киры.
  4. До съемок в сериале Эсме Крид-Майлз никогда не отличалась хорошими физическими данными, а в конце 1 сезона уже без посторонней помощи могла лазить по небольшим деревьям и давать фору в беге мужчинам из съемочной группы. Только в сериале Эсме выглядит очень серьезно. В реальной жизни она обычная милая девушка, которая радуется жизни и личным отношениям.

Ханна 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1февраль 2020 года
2x02Серия 2февраль 2020 года
2x03Серия 3февраль 2020 года
2x04Серия 4февраль 2020 года
2x05Серия 5февраль 2020 года
2x06Серия 6февраль 2020 года
2x07Серия 7февраль 2020 года
2x08Серия 8февраль 2020 года
2x09Серия 9февраль 2020 года
2x10Серия 10февраль 2020 года

10 ОТЛИЧНЫХ СЕРИАЛОВ В ПЕРЕВОДЕ КУБИК В КУБЕ

Интересные записи
Adblock detector