Все существа, большие и малые 2 сезон

все-существа-большие-и-малые-2-сезон

Джеймс Херриот – юноша, который только переступил порог взрослой жизни. Парень мечтает найти работу с животными, но вместо этого его кандидатуру одобряют совсем на другое место. Разочарованный, он ждет, пока ему ответит еще один человек. И вот, удача улыбнулась… Херриот поехал на встречу с судьбой, но не был готов к тому, что его там ждет…

Когда выйдет сериал “Все существа, большие и малые 2 сезон”?

Сериал основан на произведении “О всех созданиях, больших и малых”, которое уже было экранизировано в 1978 году. Тогда зрители увидели 7 сезонов. Поэтому кинокритики уверены, что новый сериал не ограничится одним сезоном. Вероятнее всего, увлекательная многосерийная комедия “Все существа, большие и малые” продолжится в сентябре 2021 года.
Познавательная картина о жизни животных, чьи хозяева вынуждены обратиться к ветеринару, нравится не только взрослым, но и маленьким зрителям. Поэтому сериал подходит для семейного просмотра и не имеет жестких возрастных ограничений.

Сюжет

Джеймс ведет здоровый образ жизни. Он бегает по утрам, мечтает найти свое призвание и лелеет мысль о том, чтобы стать ветеринаром. Родители считают, что в его возрасте придется думать головой, и если желание не совпадет с действительностью, то придется пожертвовать своими мечтами. Однажды судьба становится благосклонна к Джеймсу и его зовут в Йоркшир, помощником к известному ветеринару.

Читайте также:  Проект "Синяя книга" или Проект засекречен 2 сезон

Долго добираясь до назначенного места, он сразу же попадает под критику Сигфрида Фэрнона, который и является тем самым ветеринаром. Люди вечно обращаются к нему за советами, хоть он частенько бывает заносчив, груб и даже вульгарен. Сигфрид по своей натуре очень тяжелый человек, требующий от подчиненных слишком многого.

Лишь его экономка мисс Холл заботится о хозяине. Она-то и предложила Джеймсу приехать и стать помощником Фэрнона. Будучи оптимистичным молодым человеком, Херриот стойко реагирует на нападки своего босса. Они начинают колесить по близлежащим деревням и помогать людям лечить своих животных. Наконец, мечта Джеймса сбылась! И даже ворчливый Сигфрид ему не докучает.

все-существа-большие-и-малые-2
Кадр из сериала

Любовь главных героев к животному миру объясняется тем, что это приносит им не только финансовую выгоду, но и моральное удовлетворение. И Херриот, и Фэрнон с душой относятся к зверям. Никогда они не откажут в помощи тому, кто действительно в ней нуждается. Ну а мисс Холл всегда поможет им не забыть о важных делах и настроит на рабочий лад!

Чем больше зритель следит за приключениями Джеймса и Сигфрида, тем больше проникается симпатией к животному миру. Зритель узнает о тонкостях работы с животными, об уходе за ними, их привычках, повадках, а также о народных средствах, способных помочь даже при самом серьезном заболевании.

Читайте также:  Страшные сказки: Город ангелов 2 сезон

Актеры и их роли

  • Сигфрид Фэрнон – взбалмошный мужчина средних лет, который понимает сою значимость в обществе и иногда этим пользуется; ценит свое время; старается не растрачивать свой отдых на разговоры о работе; не искал помощника, но быстро поладил с улыбчивым Джеймсом; умен, быстро понял, что людям требуются фокусы, когда дело касается лечения их любимцев – Сэмюэл Уэст.
  • Джеймс Херриот – мальчик из обычного маленького городка, где ему светила работа в мастерской; мечтал работать с животными и не стал выбирать, когда ему предложили вакансию помощника Фэрнона; по приезду влюбился в свою работу и с оптимизмом выносил все тяготы судьбы, в том числе и пинок от коня, которого он позже вылечил – Николас Ральф.
  • Мисс Холл – работает в доме Фэрнона; от души заботится о своем нерадивом хозяине, который вечно чем-то недоволен; помогла Сигфриду найти помощника в лице Джеймса; мисс Холл хорошо готовит, ведет хозяйство, с легкостью может распределить день за Сигфрида и не даст опростоволоситься Херриоту – Анна Маделей.

Интересные факты

  1. Мировая премьера состоялась 1 сентября 2020 года и спустя 3 недели появился перевод на русский язык. Считается, что продюсеры картины нацелены на такой же успех, какой ждал предшественника с названием “О всех созданиях, больших и малых”. Тот сериал транслировался на телеканале HBO с 1978 по 1990 год и закончился после 7-го сезона.
  2. Сэмюэл Уэст и в реальной жизни очень дотошный, поэтому когда на съемочной площадке он что-то требовал от персонала, многие до конца 1-го сезона думали, что так он вживается в роль. На самом деле, Сэм относится практично ко всем вопросам, касающимся его персоны.
  3. Николас Ральф очень долго привыкал к своему новому образу, ведь было необходимо из брутального мачо превратиться практически в русского Николая Дроздова – любителя зверушек и всего, что с ними связано. Прическу продумывал сам Николас, а вот гардероб был подобран костюмером, который работал над нарядами Джеймса.
  4. После того, как Анна Маделей прошла кастинг, режиссер со своей командой единогласно решили дать ей роль мисс Холл. Анна великолепно вошла в образ с первого раза.
Читайте также:  Хэппи 2 сезон

Все существа, большие и малые 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2021 года
2x02Серия 2сентябрь 2021 года
2x03Серия 3сентябрь 2021 года
2x04Серия 4сентябрь 2021 года
2x05Серия 5сентябрь 2021 года
2x06Серия 6сентябрь 2021 года

Топ-10 лучших сериалов

Adblock
detector