Возвращение домой 3 сезон

возвращение-домой-3-сезон

Устроившись консультантом в проект для военных, Хейди не могла и предположить с какими трудностями ей придется столкнуться. Теперь вместо тихой и спокойной жизни её преследуют и пытаются обвинить в том, чего она не совершала. Сможет ли она отойти в сторону или станет жертвой собственных ошибок?

Когда выйдет сериал “Возвращение домой 3 сезон”?

Официального заявления о продолжении остросюжетной картины “Возвращение домой” в данный момент не было, но по мнению некоторых источников, планов закрывать проект у режиссера нет. Поэтому набираемся терпения и ждем 3-й сезон к выходу в конце 2021 года. Ведь перерыв между первыми двумя сезонами составил примерно 1,5 года.
Несмотря на то, что слишком большие перерывы между сезонами усложняют просмотр, преданные фанаты Джулии Робертс следят за выходом каждой новой серии.

Сюжет

Хейди потратила немало сил, чтобы попасть в проект “Возрождение”, но её таланты смогли увидеть и оценить. Небольшое собеседование и вот – она уже восседает в удобном кресле и наслаждается аквариумом, встроенным в стену прямо в её кабинете. Работа буквально сама приплывает к ней, осталось только протянуть руку и уцепиться за эту возможность.

Одним из её первых клиентов становится Уолтер. Парень из военных, имеет трудности с поведением, но всё достаточно скромно. Так Хейди казалось на первый взгляд. Смущал только вышестоящий начальник, занимающийся распространением препарата, который давали клиентам Хейди. С ним-то у женщины и не заладились отношения с самого начала.

В итоге за короткое время Хейди поняла – ей не место в этом проекте. Уехав в другой город, она устроилась на работу официанткой. Спустя некоторое время одним из посетителей становится детектив, которого очень интересуют подробности ухода женщины с предыдущего места работы. Решив не отвечать на поставленные вопросы, Хейди пытается ускользнуть от ответа.

возвращение-домой-3
Кадр из сериала

Но колесо новой порции невезения на полной скорости направляется в сторону Хейди. Понимая, что её вновь ждут опасные приключения, женщина старается оградить себя от бед. Но это оказывается почти невозможным.

Во 2-м сезоне речь идет о девушке, проснувшейся в лодке посреди моря. Она не помнит где находится, как попала сюда и даже своего имени. В попытках вернуть свое прошлое, она отправляется в ту же контору, где раньше работала Хейди. Здесь ей всё кажется искусственным, а люди, которые ее окружают – ненастоящими.

Девушка постоянно ищет подвох, но всё равно пытается довериться незнакомым людям. Стоит ли эта игра свеч? Может быть не нужно доверять тем, кого видишь впервые?

Актёры и их роли

  • Хейди – психотерапевт-консультант, общается с бывшими военными, которые пытаются адаптироваться в обычном мире, но имеют проблемы; выслушивает все жалобы и особенно привязывается к своему клиенту по имени Уолтер; в итоге бросает работу и уезжает в другой город, сменив должность на обычную официантку – Джулия Робертс.
  • Уолтер – один из клиентов Хейди, пока та работала в проекте “Возрождение”; на первый взгляд у парня нет никаких проблем, кроме незначительного отклонения; в итоге раскрываются нелицеприятные вещи, с которыми приходится мириться – Стефан Джеймс.
  • Крейг – психотерапевт, старается помочь парням в поиске работы; проводит “шуточные собеседования”, которые должны помочь его клиентам в будущем, когда им потребуется искать работу; не ладит с некоторыми парнями, но упрямо стоит на своем, поскольку вынужден придерживаться своей модели поведения – Алекс Карповски.

Интересные факты

  1. Изначально было задумано, что у сериала не будет продолжения. Но рейтинги и желание зрителей увидеть продолжение сделали свое дело. Второй сезон готовился полтора года, но Джулия Робертс не решилась вновь сниматься. Да и у режиссеров были другие планы на будущее проекта. К несчастью, более миллиона зрителей перестали смотреть сериал после ухода Джулии. Но остались остальные 6 миллионов, которые просматривали каждую серию. В итоге эпичный финал 2-го сезона собрал возле экранов 8-миллионную аудиторию, что пока является лучшим результатом за всю историю трансляции сериала. Сюжет затмил игру всех членов актерского состава, а загадочная последняя серия задала темп на новый сезон.
  2. Во время съемок Джулия Робертс была самой высокооплачиваемой актрисой и плюс ко всему менее вредной, чем все остальные актеры. У Джулии была обычная гримерка, она не просила ни убирать ее, ни приносить ей воды или еще чего-то. Работать с Джулией сейчас – одно удовольствие для режиссеров, несмотря на то, что в прошлом она считалась самой капризной звездой.
  3. Стефан Джеймс стал любимцем съемочной группы. С первого дня все были очарованы его добротой, но ближе к концу 1-го сезона все поняли, как тяжело ему дается перевоплощение в своего персонажа. Он закрывался в гримерке и рыдал, поскольку испытывал настоящий эмоциональный срыв и не мог справиться со своими эмоциями.
  4. В качестве режиссера позвали Кайла Патрика Альвареза, который с полной отдачей относится к любому своему проекту. Почитав сценарий, Кайл решил взять на роль Уолтера именно Стефана Джеймса, которого лично приглашал на кастинг. В итоге все одобрили кандидатуру и позволили Стефану стать частью команды.

Возвращение домой 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1конец 2021 года
3x02Серия 2конец 2021 года
3x03Серия 3конец 2021 года
3x04Серия 4конец 2021 года
3x05Серия 5конец 2021 года
3x06Серия 6конец 2021 года
3x07Серия 7конец 2021 года
3x08Серия 8конец 2021 года

9 лучших сериалов для поклонников психологических триллеров

Adblock
detector