Восхитительный или Вкусная жизнь 4 сезон

вкусная-жизнь-4-сезон

Лео — управляющий шикарного ресторана и прекрасный семьянин, проживающий в огромном доме со своим сыном и супругой Сэм. Но мало кто знает, что удавшийся шеф-повар периодически ходит налево от своей благоверной. Только продолжаться вечно не может ни одна другая игра, и вскоре Сэм узнает кем является ее соперница.

Когда выйдет сериал «Восхитительный или Вкусная жизнь 4 сезон»?

Продолжение мелодраматической комедии «Вкусная жизнь» планируется на декабрь 2019 года. Противостояние двух женщин продолжается с завидной регулярностью — как только они находят между собой точки соприкосновения — обязательно случаются события извне.

Сюжет

В начале жизненного пути Лео Винсент связал свою судьбу узами брака с Джиной — прекрасной хозяйкой, умеющей готовить изумительные блюда. Общая страсть к еде объединила их. Но крутой нрав супруги, ее нежелание подчиняться мужскому слову пришлись Винсенту не по душе. Мужчина завел интрижку с другой женщиной и вскоре ушел от Джины, оставив ее с малолетней дочерью.

Второй женой Лео стала Сэм — красавица, умница, проводит часы в спортзале, следит за фигурой и всей душой любит мужа. Вскоре она родила ему сына Майкла и они продолжали совместную жизнь около двух десятков лет. Но однажды в голову Сэм закрались подозрения — она решила, что муж изменяет ей с другой женщиной.

вкусная-жизнь-4
Кадр из сериала

В попытках найти любовницу Лео, Сэм обращается за помощью к Джине. Женщина пытается разузнать, как вел себя Лео в тот момент, когда мужчина стал той изменять. Джина не без труда ответила на такой вопрос, а Сэм осталась еще в большем недоумении.

Правда раскрылась на 18-летие Майкла. Запершись в соседнем домике, Винсент весело проводил время со своей любовницей — первой женой! Увидев это своими глазами, Сэм решает подать на развод. Но ситуация меняется, когда несчастный Лео оказывается на волоске от смерти и попадает в больницу. Теперь двум женам одного мужчины придется несладко, ведь у каждой из них есть ребенок от Лео и еще остался ресторан — он тоже требует немалых усилий.

На протяжении 3-х сезонов зрители наблюдали за становлением героев, притом как старшего поколения, такого как мать Винсента, Мими, так и отпрысков мужчины: Майклу и Терезе судьба приготовила незавидную участь, и теперь ребята вынуждены оставаться на плаву. Пока не известно какие сюрпризы ожидают нас в 4 сезоне, но таковые точно будут…

Актеры и их роли

  • Дейзи — первая жена Лео, воспитывает дочку Терезу, занимается хозяйством, изумительно готовит, очень любит бывшего мужа, была расстроена, когда узнала, что он хочет порвать с ней и вернуть отношения со второй женой — Доун Френч.
  • Тереза — дочь Дейзи, в одежде предпочитает темные тона, трудная в общении, постоянно ходит с зонтом, поскольку у нее аллергия на воду, работает в кафе, в 1 сезоне забеременела от парня, с которым собиралась лететь на Бали — Таня Рейнольдс.
  • Сэм — вторая супруга Лео, имеет активную жизненную позицию, после встречи с Лео решила всю жизнь посвятить ему — бросила старых друзей, смирилась с нелюбовью окружающих, родила ребенка, занялась собственной внешностью, чтобы нравиться мужу, после вести об измене решила подать на развод, но не успела оформить документы — Эмилия Фокс.
  • Лео — состоявшийся в жизни мужчина, имеет 2 детей от двух супруг, ушел от жестокой первой жены, любит Сэм, но в один момент запутался и решил завязать интрижку с Дейзи, после осознания ошибки сказал Дейзи, что любит Сэм, чем навлек на себя гнев первой жены — Иэн Глэн.
  • Мими — мать Лео, по характеру похожа на его первую жену, обожает кроссворды, но убеждена, что в настоящее время никто не умеет их составлять — Шила Хэнкок.

Интересные факты

  1. Одним из режиссеров картины стал Джон Хардвик, засветившийся в проектах «Городские легенды», «Подозреваемые», «Роковые ошибки Тодда Маргарета». Хардвик не без труда уживался с остальными режиссерами и лишь в конце 3 сезона признался, что работа в проекте дается ему с огромным трудом.
  2. Сериал трудно назвать популярным, поскольку он едва держится на плаву и доступен не более, чем в 10 странах. Изначальный бюджет был урезан до минимума, большую его часть потратили на выплату гонораров актерам. На текущий момент информации об увеличении бюджета не предвидится.
  3. В настоящее время Эмилия Фокс параллельно снимается в картинах «Урожай дьявола» и «Незнакомцы«. Актриса долгое время не желала принимать предложение режиссера об участии в сериале «Вкусная кухня», но теперь уверяет, что ни разу не пожалела о своем решении — лишь постоянные встречи с Доун Френч на съемках приносят ей удовольствие.
  4. Иэн Глэн стал популярен среди молодежи после выхода культового сериала «Игра престолов«, где он исполнил роль настоящего рыцаря Джораха Мормонта, защищающего матерь драконов Дейнерис от врагов. В 2016 году вышел фильм «Обитель зла. Новая глава», но мало кто признал в докторе Исааке своего кумира.

Восхитительный или вкусная жизнь 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1декабрь 2019 года
4x02Серия 2декабрь 2019 года
4x03Серия 3декабрь 2019 года
4x04Серия 4декабрь 2019 года
4x05Серия 5декабрь 2019 года
4x06Серия 6декабрь 2019 года
4x07Серия 7декабрь 2019 года
4x08Серия 8декабрь 2019 года
4x08Серия 8декабрь 2019 года
4x09Серия 9декабрь 2019 года
4x10Серия 10декабрь 2019 года

ТОП 5 ФИЛЬМОВ О ПОВАРАХ

Adblock
detector