Плохой доктор 2 сезон

плохой-доктор-2-сезон

Кристофер Данч успешно начал карьеру хирурга. Многие пациенты считали, что обязаны ему жизнью, но порой лёгкие операции заканчивались фатально. Решив разобраться в чём причина вопиющей некомпетентности, его коллеги Рэндалл Кирби и Роберт Хендерсон начинают собственное расследование.

В истории существует множество случаев с врачами-убийцами, о которых можно снять следующий сезон, но захотят ли это сделать создатели?

Когда выйдет сериал “Плохой доктор 2 сезон”?

Второй сезон криминальной драмы “Плохой доктор” на данный момент не анонсирован. Однако известно, что подкасты, которые легли в основу сериала, имеют продолжение. А это значит, что материал для создания нового сезона есть. С другой стороны, рейтинги 1-го сезона тоже показали, что зрители приняли картину и готовы тратить свое время на просмотр историй странных и опасных докторов. В связи с этим можно предположить, что если премьера 2-го сезона состоится, то не ранее осени 2022 года. Ведь съемки новых серий, по состоянию на лето 2021 года, еще не начались.

Сюжет

Благодаря амбициям, уверенности и желанию заявить о себе на весь мир, Кристофер Данч начинает заниматься нейрохирургией – сложнейшей из отраслей медицины. Успешные операции позволяют занять ему почётное место в Далласском медицинском сообществе. Лишь в больнице, где он работает, за каждым углом коллеги шепчутся о его неудачах.

Читайте также:  Шторм 2 Сезон (Россия)

Чем больше операций остаётся за спиной врача, тем отчётливей видны следы его халатности. Доктора Кирби и Хендерсон решают разобраться, насколько правдивы слухи. Первым человеком, опрошенным врачами, оказывается работник клиники Джош Бейкер, несколько раз помогавший ассистировать операции для Данча.

Он рассказывает, как пытался обратить внимание на ошибки хирурга, чем в итоге доводил Данча до бешенства. Хирург был уверен в собственной правоте и ненавидел, когда с ним разговаривают в ходе работы. В итоге Джош решил, что лезет не в своё дело.

плохой-доктор-2
Кадр из сериала

Прооперированные пациенты стали жаловаться на различные боли. Однажды простая операция закончилась тем, что Данч специально раздробил позвонок пациентке Мэдлин Бэйер, хотя требовалась совершенно другая процедура. Это привело к параличу и дальнейшим операциям. Решив никоим образом не попасть вновь к Данчу, Мэдлин умоляла о переводе к другому врачу.

Это стало точкой кипения, после чего Кристофера прижали к стенке. Изворотливый как уж, несколько раз он умудрялся уходить от правосудия, но помощь его бывшей девушки и коллеги Ким Морган оказалась для полиции неоценима. Судебные тяжбы, убеждённость в невиновности и десятки покалеченных жизней – это всё, что остаётся вспоминать Данчу за решёткой.

Первый сезон полностью показал судьбу плохого доктора, с самого начала было понятно кто антагонист, а вскоре выяснились и мотивы. Кто станет следующим героем картины? И решатся ли создатели выпустить следующий сезон?

Читайте также:  Американская история ужасов 9 сезон

Актёры и их роли

  • Кристофер Данч – профессиональный нейрохирург, удостоенный наградами за выдающиеся заслуги в медицине; хорошо общается с пациентами, внушая доверие, затем проводит операции, после которых они остаются калеками или вовсе умирают на операционном столе – Джошуа Джексон.
  • Рэндалл Кирби – сотрудник отдела нейрохирургии; болтлив, вспыльчив, готов к решительным действиям; с Робертом дружит уже много лет, с ним Рэндалл решил вывести Данча на чистую воду; выступал в суде против бывшего коллеги – Кристиан Слэйтер.
  • Роберт Хендерсон – обратил внимание на Кристофера лишь после множества покалеченных жизней; считает себя виноватым в том, что вовремя не принял никаких мер; пытается выяснить правду от прежнего работодателя Криса и своих нынешних подчинённых – Алек Болдуин.
  • Джош – ассистент нейрохирурга, готовит операционную к работе; внимателен к своим обязанностям; старался обратить внимание на ошибки Кристофера, но из-за нерешительности промолчал, что повлекло за собой несколько смертей и покалеченных жизней – Хьюберт Понт дю-Жур.
  • Мэдлин Байер – одна из жертв хирурга; повелась на его обаяние, но когда поняла с кем имеет дело, отказалась от его услуг; после операции осталась парализованной на всю жизнь – Марианн Планкетт.

Интересные факты

  1. Джошуа Джексон был одной из приглашённых звёзд на кастинг фильма “Бэтмен: Начало”. Через 3 отборочных тура Джексону поступило более выгодное коммерческое предложение и он не стал продвигаться дальше. Зато другой актер, Кристиан Бейл, успешно прошёл все туры и получил главную роль.
  2. Алек Болдуин несколько лет страдает от боррелиоза – болезни суставов, поэтому его нечасто видно в фильмах и сериалах. Тем более, у него большая семья, с которой он проводит время. За всю семейную жизнь у актёра родилось 7 детей, и не так давно появилась на свет дочка от суррогатной матери.
  3. В качестве одного из мест съёмок использовали недавно отремонтированное отделение Далласской нейрохирургической больницы. Врачи были недовольны тем, что целое крыло отдали под съёмки картины, ведь их приоритетом является лечение людей, а не их развлечение. Съемки в больнице продолжались 2 недели.
Читайте также:  СеняФедя, 2 сезон

 

Плохой доктор 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Лучшие сериалы про врачей

Adblock
detector