Дата выхода сериала "Волшебники 4 сезон"

Волшебники 4 сезон

Волшебники-4-сезон

Юноша по имени Квентин Колдуотер с самых ранних лет обожает роман «Флории и дальше». Восхищаясь вымышленными персонажами, парень долгое время не подозревает, что все события, описанные в любимой книжке, происходили на самом деле и продолжаются до сих пор.

Когда выйдет сериал «Волшебники 4 сезон»?

Продолжение фантастического сериала «Волшебники» начнется уже в январе 2019 года. Третий сезон закончился весьма мрачно, оставив зрителям желание увидеть положительную развязку и дальше продолжать просмотр приключений любимых персонажей.

Сюжет

Квентин, впитывающий события книги «Флории и дальше» как губка, узнает о реальности колдовского мира. Ему выпадает редкая возможность обучиться тайным знаниям в закрытом университете волшебства Брейкбиллс. Посчитав эту возможность удивительной, парень соглашается.

Все экзамены он сдает на отлично и теперь решает посвятить свою жизнь спасению людей от монстров и чудищ, заселяющих планету. Позже он узнает, что знаний университета весьма недостаточно для того, чтобы бороться со злодеями. Нужно прочувствовать исходящую магию и вовремя понять, какую силу она в себе таит.

У Квентина появляются враги, но вместе с тем он обретает самых верных и преданных друзей, о которых многие люди могли бы только мечтать. Третий сезон закончился на печальной ноте. Волшебники лишились памяти. Эллиот, Джош, Марго и Квентин ведут различный друг от друга образ жизни, и только Джулия смогла восстановить свои мысли по крупинкам. Именно она станет центром воссоединения друзей в четвертом сезоне.

Чтобы собрать друзей воедино, девушке придется использовать магию, которая контролируется Библиотекой. В нынешней жизни Кейди работает с наркоторговцами, что является зеркальным отражением его настоящей сущности. Посмотрим, сможет ли Джулия объединить команду.

Актеры и их роли

  • Квентин Колдуотер — Джейсон Ральф.
  • Джулия Уикер — Стелла Маив.
  • Эллиот Вог — Хейл Эйплмен.
  • Джош Хоберман — Тревор Эйнхорн.
  • Марго Хенсор — Саммер Бишил.
  • Кейди Орлофф-Диас — Джейд Тейлор.
  • Эллис Куин — Оливия Тейлор Дадли.
  • Второстепенные роли играли такие актеры, как Кейси Рол, Киган Конор Трейси.
Волшебники-4
Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Сериал основан на романе Льва Гроссмана с одноименным названием. Премьерный показ пилотного эпизода состоялся на телеканале «SyFy» в декабре 2015 года, затем было показано сразу 2 эпизода, которые доказали свою рентабельность и собрали колоссальную аудиторию.
  2. Новость о продление телекартины на 4 сезон появилась на официальном сайте уже 28 февраля 2018 года.
  3. Изначально планировалось выпустить сериал на телеканале FOX, но его руководство отказалось транслировать данную телекартину, но экранизатор Майк Лондон не опустил руки и стал сотрудничать с другим телеканалом. С 2011 года он пытался доказать прибыльность своей идеи и получил отклик только у телеканала «SyFy». В настоящее время можно наглядно убедиться в том, что сериал «Волшебники» оказался на высоте.
  4. Оливия Тейлор Дадли была самым поздним утвержденным актером, поскольку роль Эллис сначала должна была сыграть Сози Бэкон.
  5. Каждый сезон состоит из 13 серий, продолжительностью в 45 минут. Четвертый сезон будет проходить с той же длительностью.
  6. Съемки проходили в Ванкувере, Канаде и Британской Колумбии.

Волшебники 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1январь 2019 года
4x02Серия 2январь 2019 года
4x03Серия 3январь 2019 года
4x04Серия 4январь 2019 года
4x05Серия 5январь 2019 года
4x06Серия 6январь 2019 года
4x07Серия 7январь 2019 года
4x08Серия 8январь 2019 года
4x09Серия 9январь 2019 года
4x10Серия 10январь 2019 года

Обзор сериала — Волшебники

Интересные записи

Читать также:  Земля Бриггсов 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой