Волшебники 5 сезон

волшебники-5-сезон

Квентин Колдуотер долгие дни своего взросления посвятил чтению книг о Филлори. Волшебные, захватывающие истории привели к тому, что парень больше не желал воспринимать реальный мир с его оттенками серого. Но восхищение вымышленными историями оказалось настолько велико, что вскоре парень узнает, что история списана с реальных событий.

Когда выйдет сериал «Волшебники 5 сезон»?

Увлекательное продолжение картины «Волшебники» состоится в январе 2020 года. В отличие от 3 сезона, 4 сезон закончился на более мажорной ноте, но ребята еще не знают какие опасности ждут их на пороге в будущее.

Сюжет

Пока Квентин штудировал книжки о Филори, его сверстники жили нормальной жизнью, поэтому неудивительно, что парень оторвался от реальности. Это привело к пагубным последствиям — Квентин постоянно был депрессивным, его манили книги, он не желал общаться со своими товарищами.

Одна только мысль о взрослении приносила главному герою душевные муки — он не хотел становиться старше, ведь подростковый возраст, по его мнению, — самый лучший. Это повлекло за собой новые трудности: в попытках найти душевный покой, Квентин обращается за помощью в психиатрическую клинику.

волшебники-5
Кадр из сериала

Лучше ему не становится, и он покидает лечебное учреждение, объяснив врачам, что чувствует себя лучше. Уже дома он принимает антидепрессанты, но жизнь решила повернуться к парню светлой стороной. Квентин узнает, что книжные повествования его любимых книг — это правдивая история. Он получает шанс сдать экзамен в колдовскую школу и с блеском проходит все испытания.

Квентин считает, что свою жизнь необходимо прожить в борьбе с монстрами, поэтому старается уделять время не только развлечениям и знакомствам с волшебным миром, но и обучению важнейших элементов магии. Одних школьных уроков становится недостаточно и он начинает черпать знания везде, где они могут находиться.

Подруге Квентина, Джулии, повезло меньше — ее не приняли в мистическую школу, но девушка не опустила руки — она начала находить источники знаний в других местах, и вскоре дала фору большинству учеников, даже не считаясь ученицей волшебной школы.

Уже к началу 5 сезона Квентин обзавелся преданными друзьями и полчищем врагов. Зло не позволяет разрушить свои планы, но Квентину и его друзьям как никогда необходимо внедриться в замыслы темных сил и повлиять на будущее. Смогут ли ребята победить злые планы врагов и восстановить прежнюю справедливость?

Актеры и их роли

  • Квентин Колдуотер — ученик волшебной школы, любит фокусы с применением карт, после увлечения книгами разочаровался в реальном мире, но вскоре узнал о реальности магии, сдал экзамены в магическую школу и отправился на поиски приключений, со временем стал более общительным — Джейсон Ральф.
  • Джулия Уикер — подруга Квентина, упорная, целеустремленная, старается доводить до конца все дела, у Джулии пытливый ум, она не боится за собственную жизнь и всегда старается защитить близких, у нее нет инстинкта самосохранения, что она все больше доказывает с каждым следующим сезоном — Стелла Маив.
  • Эллиот Вог — друг Квентина, который стал его первым знакомым в школе, делает умопомрачительные коктейли, обожает наркотики, алкоголь, вечеринки — это помогает ему отвлечься от гнетущего чувства одиночества, в начале сериала Эллиот встречался с Майком, но события повернулись так, что возлюбленного пришлось убить — Хейл Эйплмен.
  • Эллис Куин -скромная, милая, но когда разговор заходит о ее брате Чарли, то теряет голову и может устроить человеку целый допрос, хорошо выуживает информацию, которая ей необходима, боится силы, которыми обладает, поскольку с легкостью может причинить вред окружающим — Оливия Тейлор Дадли.

Интересные факты

  1. Картина основана по мотивам книги с одноименным названием, которая была написана Львом Гроссманом.
  2. В сериале множество сцен, запрещенных к показу лицам младше 18 лет. Это касается гомосексуальных отношений, порнографических сцен, насильственных действий и т.д. Благодаря не угасающему успеху и миллионным рейтингам, книгу назвали «Гарри Поттером», но с пометкой «для взрослых».
  3. Джейсон Ральф имеет за плечами немало достойных работ, а пока он снимался в сериале «Волшебники», то успел отработать в других картинах, например «Однажды ночью», «В свободном улете».
  4. В 3 сезоне шоураннеры решили внести новый виток в сюжет, дабы сбить рейтинг и поднять его на новый уровень. Таким образом, друзья Квентина были фактически разбросаны по разным углам и в 4 сезоне пришлось по кусочкам соединять ребят — это привлекло в сериал новых зрителей, и с 4 сезона рейтинги поднялись практически в 2 раза!
  5. Сера Гембл стала одним из сценаристов сериала. Она работает сразу в нескольких проектах подобного жанра — в настоящее время Гембл числится в составе сценаристов сериала «Сверхъестественное» и готовится к выпуску 15 сезона.

Волшебники 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1январь 2020 года
5x02Серия 2январь 2020 года
5x03Серия 3январь 2020 года
5x04Серия 4январь 2020 года
5x05Серия 5январь 2020 года
5x06Серия 6январь 2020 года
5x07Серия 7январь 2020 года
5x08Серия 8январь 2020 года
5x09Серия 9январь 2020 года
5x10Серия 10январь 2020 года
5x11Серия 11январь 2020 года
5x12Серия 12январь 2020 года

Топ 8 сериалов про магию и волшебство

Adblock
detector