Война семей 3 сезон

война-семей-2-сезон

Миша и Дима – лучшие друзья. Знакомство произошло на приёме у педиатра, когда оба ещё даже не умели ходить. Пронеся через годы свою дружбу, они обзавелись семьями, детьми и даже домами по соседству. Но только недавно в обеих семьях раскрылись такие секреты, которые превратят отношения мужчин и их близких в настоящий ад…

Когда выйдет сериал “Война семей 3 сезон”?

Продолжение комедийной картины “Война семей” может появиться в феврале 2022 года, ведь предыдущие два сезона выходили также в феврале с разницей в один год. Однако официально о съемках новых серий пока не подтверждено.

Сюжет

Миша Ремнёв вспыльчивый, но очень отходчивый мужчина. Он прекрасно владеет искусством переговоров и легко находит общий язык с незнакомыми людьми. Железная хватка – это про него. Ремнёв своего не упустит. Жену Татьяну он выбрал себе под стать – чуть что не по её душу, можно смело бросаться с моста. В этом браке двое детей – Лена и Вадим. Последний – приёмный, но это большой секрет.

Дима Мамонтов – полная противоположность другу. Спокойный, рассудительный, не любит долгих и мучительных переговоров, предпочитает уступить место бойкому другу. Умея работать руками, он доверяет решение бизнес-вопросов Мише. Так из них получились два компаньона, которые занимаются разными сферами.

Мамонтов был женат на Даше. В браке родилась дочь Ариша, которая в данный момент готовилась к свадьбе с Вадимом. Со временем любовь Мамонтовых остыла и супруги развелись. Даша нашла себе нового ухажера Ираклия, а Дима… Был соблазнён Леной. В итоге Мамонтов и дочь Ремнёва по уши влюбились друг в друга и даже решились рассказать Мише про их отношения.

война-семей-2
Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили на съемках сериала “Война семей”

Ремнёв очень любил своих детей. Он до жути боялся, что Вадим узнает о своём происхождении. Правда скрывалась основательно, но всё тайное становится явным. Произошло это в день его собственной свадьбы, когда Иракли случайно проболтался, говоря тост. Парень был удивлен, особенно, когда узнал, что невеста в курсе и тоже промолчала.

После обиды сына на родителей, Миша узнаёт о связи Лены и Димы. И тут наступает поворотный момент. Разъяренный Ремнёв, вооружившись двустволкой, пытается убить Мамонтова, но в последнюю секунду его обезоруживают гости, пришедшие на свадьбу. Миша угрожает Диме расправой и отменяет торжество, желая, чтобы Вадим даже не прикасался к дочери Мамонтова. И это далеко не всё…

Актеры и их роли

  • Михаил – глава семейства Ремнёвых; весельчак, имеет вспыльчивый характер, склонен к пьянству; благодаря беззаботному отношению к жене, теряет её и начинает жить с подругой своей дочери – Александр Робак.
  • Дмитрий – лучший друг Ремнёва; всегда собран и сосредоточен; разведен, живет с молодой девушкой, обожает дочь Ариночку, с которой у него тёплые отношения – Егор Бероев.
  • Вадим – приемный сын Тани и Миши; долго искал мать, но когда нашел, попросил не вмешиваться в его жизнь, поскольку родной считал именно Татьяну – Арам Вардеванян.
  • Даша – бывшая жена Мамонтова; имеет тяжелый характер, постоянно всё портит, даже отношения с собственной дочерью – Ольга Медынич.
  • Арина – дочь Даши и Димы, жена Вадима; переживает не лучшие дни в своей жизни, поскольку замужняя жизнь оказалась совсем не такой, какой она себе представляла – Пелагея Невзорова.
  • Татьяна – жена, но вскоре бывшая для Михаила; сама в состоянии наколоть дров, заменить лампочку и справиться с любыми жизненными трудностями; переживала за Вадима и не желала рассказывать, что он приёмный – Светлана Колпакова.
  • Лена – старшая дочь четы Ремнёвых; влюблена в лучшего друга отца, с которым вскоре начала жить; поначалу ревновала того к бывшей супруге, но быстро поняла, что не имеет конкуренток – Арина Постникова.

Интересные факты

  1. Одним из продюсеров сериала был назначен Клим Шипенко, который известен российским зрителям по фильму “Холоп“. Напомним, что в 2020 году картина стала самой кассовой комедией в российском кинопрокате.
  2. Съёмочный процесс проходил в Екатеринбурге, в одном из поселков городского типа. Актеры и съемочная группа живут в домах, которые по сюжету принадлежат двум семьям. Все занимают комнаты, в которых не идут съемки.
  3. Премьерный показ каждого сезона появлялся на кабельном канале TNT PREMIER. Спустя несколько месяцев телеканал “Супер” транслировал повтор. В интернете можно найти сериал на сайтах “IVI”, “Кинопоиск”, “ОККО TV”, но все они являются платными.
  4. За год до начала съемок “Войны семей” Егор Бероев стал лауреатом Премии “Импульс добра”, получив награду за личный вклад в развитие социального предпринимательства. Бероев много лет принимает участие в общественной жизни российских предпринимателей и финансово помогает незащищенным слоям населения.
  5. Михаила Ремнёва в юные годы играл сын Александра Робака – Арсений. Парень родился в 1994 году и уже окончил Школу-студии МХАТ, которая дала ему возможность стать актером, как и отец. Арсений часто снимался в кинопроектах в роли героев своего отца в молодости. Однако полноценную роль молодой актер получил совсем недавно, снявшись в сериале “Потерянные“. Оба Робака сыграли сына и отца.

Война семей 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1февраль 2022 года
3x02Серия 2февраль 2022 года
3x03Серия 3февраль 2022 года
3x04Серия 4февраль 2022 года
3x05Серия 5февраль 2022 года
3x06Серия 6февраль 2022 года
3x07Серия 7февраль 2022 года
3x08Серия 8февраль 2022 года
3x09Серия 9февраль 2022 года
3x10Серия 10февраль 2022 года
3x11Серия 11февраль 2022 года
3x12Серия 12февраль 2022 года
3x13Серия 13февраль 2022 года
3x14Серия 14февраль 2022 года
3x15Серия 15февраль 2022 года
3x16Серия 16февраль 2022 года
3x17Серия 17февраль 2022 года
3x18Серия 18февраль 2022 года
3x19Серия 19февраль 2022 года
3x20Серия 20февраль 2022 года

ТОП 10 | Лучшие русские комедийные сериалы

Adblock
detector