Судьба: Сага клуба Винкс 3 сезон

Судьба-Сага-клуба-Винкс-3-сезон

После случившейся трагедии в доме Питерсов, их дочь Блум отправляется в магическую школу. Она полна решимости овладеть магией, но перед девушкой постоянно встают невыполнимые задачи. Знакомство с одноклассниками даёт понять с кем Блум желает дружить. Им вместе предстоит столкнуться с такой нечистью, которую ещё никто не мог одолеть…

Когда выйдет сериал “Судьба: Сага клуба Винкс 3 сезон”?

Несмотря на достаточно средние рейтинги вышедших сезонов, создатели фэнтезийного сериала “Судьба: Сага клуба Винкс” (англ. “Fate: The Winx Saga”) намекают на его продолжение. Информации о точной дате выхода новых серий пока нет, но, вероятнее всего, премьера состоится не ранее осени 2023 года. Мы продолжаем следить за новостями. 

Исполнительный продюсер Иджинио Страффи сделал акцент на уже повзрослевших поклонников одноименного сериала и не прогадал – просмотр предыдущих сезонов в общей сложности занял у зрителей 49 миллионов часов.

Сюжет

По прибытию Блум знакомится со Стеллой. Та ведёт себя высокомерно, но вскоре становится ясно, что так она адаптируется к новым жизненным условиям. В действительности Стелла отличается особой добротой, которой делится с дорогими ей людьми. Каждый новый день дарит девушкам яркие впечатления, особенно когда прибывают другие волшебные феи.

Позитивная Терра с лёгкостью относится к насмешкам по поводу её лишнего веса. Зачем обращать внимание на тех, чьё мнение не играет для неё никакой роли? Многие восхищаются храбростью Терры, но мало кто знает, что когда её никто не видит, она даёт волю слезам. В подростковом возрасте тяжело даются чужие упрёки, особенно когда сам понимаешь свои недостатки.

О чувствах Терры известно лишь Музе, тонко чувствующей чужие эмоции. Чтобы отгородиться от лишней эмоциональности, Муза всегда ходит в наушниках. Это помогает ей выключить чужие мысли и сфокусироваться на собственных. Аиша способна справляться со стихией воды и всё свободное время посвящает бассейну – это любимое место девушки.

Читайте также:  Банды Лондона 2 сезон
Судьба-Сага-клуба-Винкс-3
Кадр из сериала

О том, где именно учится дочь, родители Блум не догадывались. По их мнению, она просто подросток, не имеющий никаких фантастических навыков. Раньше Блум часто ругалась с матерью, а однажды случайно подожгла её комнату. С того дня на руках матери имеются огромные шрамы, покрывающие худые руки женщины. Она так и не знает, что пожар – дело рук Блум.

Однажды девочка решает подглядеть за родителями, которые не знают о магическом мире. С помощью волшебного кольца Блум отправляется в мир, где живут её родители. Но увидев руки матери, решает вернуться обратно. Настолько сильно она боится вновь причинить ей боль. В этот момент Блум знакомится со своим первым серьёзным врагом – Сожжённым. Они не появлялись с того дня, как родилась Блум, но теперь они снова здесь…

Во 2-м сезоне рассказывается о новом режиме, который необходимо принять всем ученикам. Фара Даулинг пропала, как и Сожжённые. Сол Сильва объявлен предателем и отбывает наказание в тюрьме. А Блум и её команда знакомятся с новой девушкой – Флорой. Кто пополнит ряды фей в 3-м сезоне и когда, наконец, найдётся Фара?..

Актеры и их роли

  • Блум – владеет стихией огня и является причиной появления Сожжённых; руководит феями Винкс; боится рассказать матери правду о том, кем она является – Эбигейл Коуэнн.
  • Муза – эмпат; переживает за Терру, чьи негативные эмоции не давали Музе спокойно находиться в комнате; добра, умна – Элиша Эпплбаум.
  • Терра – подруга Музы, хоть иногда между ними и случаются разногласия; питает чувства к однокласснику; управляет природой, как и все её родственники; во 2-м сезоне знакомит подруг с Флорой – Элиот Солт.
  • Аиша – справляется со стихией воды; единственная может подавить Блум, поскольку её вода способна потушить огонь; неравнодушна к водным занятиям, учёбе, является настоящей заучкой и знает всё на свете – Прешес Мустафа.
  • Скай – очаровательный одношкольник, которому сильно нравится Блум; раньше встречался со Стеллой, не принявшей нынешний выбор бывшего парня – Дэнни Гриффин.

Интересные факты

  1. Сериал снимается в графстве Уиклоу, что находится на востоке Ирландии.
  2. Бывший сценарист культовой вампирской саги “Дневники вампира” Брайан Янг на этот раз занял место шоураннера проекта. Идею воплотить всеми любимый мультик в более взрослый сериал ему подал создатель мира фей Иджинио Страффи.
  3. Учитывая популярность сериала, которая захватывает более 70 миллионов зрителей по всему миру, видеохостинг Netflix решил выпустить персональные плейлисты каждой феи – они уже доступны к скачиванию на Spotify. В плейлистах есть песни таких исполнителей, как Граймс, Кеша, Дуа Липа, alt-J, Tame Impala, M83.
  4. На настоящий момент картина переведена на 76 языков, что является превосходным показателем. Большинство зрителей являются фанатами одноименного сериала, выпущенного в 2004 году. Сейчас они уже подросли и подходят под категорию 16+, присвоенной сериалу.
  5. В июле 2021 года в России и на территории СНГ появилась книга “Судьба: Сага Винкс. Путь феи”. Её тираж составил 4000 экземпляров.

Судьба: Сага клуба Винкс 3 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12023 год
3x02Серия 22023 год
3x03Серия 32023 год
3x04Серия 42023 год
3x05Серия 52023 год
3x06Серия 62023 год
3x07Серия 72023 год

ТОП-15 Офигенных сериалов 2019-2020

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.