Война миров Z 3 дата выхода фильма

Война миров Z 3

Война-миров-Z-часть-3

Проигнорировав утренние новости, Джеральд Лейн вместе со своей женой и дочерьми решили выехать из дома по своим делам, но, оказавшись в автомобильной пробке, замечают массовый ажиотаж. Вскоре выясняется, что причиной затора стало нападение сверхбыстрых зомби на людей, о которых сообщалось в новостях. В течение 12 секунд укушенный человек сам превращался в супер-сильную машину для убийства.

Когда выйдет «Война миров Z часть 3»?

Продолжение апокалиптического боевика «Война миров Z» планируется на конец 2021 года. Совсем скоро в кинотеатрах стартует вторая часть популярной франшизы, после которой зрители узнают точную дату выхода следующей части. Исполнитель главной роли Брэд Питт вложил все силы в данный проект, благодаря чему фильм является самой прибыльной картиной про зомби.

Сюжет

Джеральду пришлось примкнуть к составу команды расследования эпидемии, ведь только в этом случае для его семьи полагалось убежище. Вирус поразил множество слухов и членам группы необходимо было узнать — какие из них правда, ведь срочно требуется вакцина для устранения зомби.

Один из источников сообщил команде Джеральда, что за 24 часа все корейцы в срочном порядке удалили свои зубы, таким образом предотвратив инфекцию. И еще один странный случай — до начала массовых убийств, в Иерусалиме закончили строить огромную стену, которая по сей день защищает жителей от угрозы.

 

Туда принимают всех беженцев, которые смогли избежать нападения и остаться человеком. Лейн решает поверить второму рассказу и направляется в Иерусалим, где собственными глазами видит, что зомби убивают не всех людей. В попытках узнать причину такого отбора, он с головой окунается в работу и в итоге приходит к разгадке.

В конце первой части ответ был найден, а необходимое лекарство под кодовым названием «Камуфляж» уже было создано. События второй части повествуют о том, что не все смогли воспользоваться вакциной, на Земле ещё остались укушенные и людям приходится прятаться в убежищах. Действие разработанной вакцины длится недолго.

Теперь ещё и страны начали неприкрытую войну друг с другом. На таком жестоком фоне доктор Морель создает новую вакцину, способную заставить зомби убивать себе подобных. Осталось еще немного времени для того, чтобы пустить вакцину в ход, но неожиданно Морель исчезает, а Джеральд начинает осознавать, что многие заинтересованы в продолжении апокалипсиса. Как теперь поступит Лейн? Сможет ли он остаться в живых и спасти семью?

Война-миров-Z-3
Кадр из фильма

Актеры и их роли

  • Джеральд Лейн «Джерри» — бывший сотрудник ООН, после нападения зомби примкнул к команде по поиску вакцины, защищает свою жену и дочь, которых государство держит под прикрытием до того момента, как Лейн не решит бросить службу — Брэд Питт.
  • Тьери Умутони — заместитель генерального секретаря в ООН, лучший друг Джеральда — Фана Мокоэна.
  • Карен — супруга Джерри — Мирей Инос.
  • Рейчел — дочь Джерри — Эбигейл Харгроув.
  •  Констанция — дочь Джерри — Стерлинг Джеррис.
  • Сеген — девушка из израильского отряда военных — Даниелла Кертес.

Интересные факты

  1. Режиссер первой части, Марк Фостер, изначально говорил о трилогии фильма. После ужасного провала в фокус-группах было принято решение изменить концовку. Первый вариант был настолько кошмарный, что немногие оценили его по достоинству, но после показа хэппи-энда, многие зрители решили принять участие в просмотре. Так фильм добился первой строчки в рейтинге популярности.
  2. Режиссером второй части стал Дэвид Финчер. За постановку полнометражного фильма «Социальная сеть» неоднократно получал награды и номинации. Первая серия сериала «Карточный домик», где он выступил в качестве режиссера принесла ему премию «Эмми». Во многих художественных фильмах с участием Финчера в главной роли красовался Брэд Питт.
  3. Исполнитель главной роли Брэд Питт также стал одним из со-продюсеров фильма «Война миров Z». Выход второй части фильма изначально откладывался и всё это по вине Питта, который не так давно развелся со своей супругой Анджелиной Джоли. Тяжело переживая разрыв, Питт просил прессу не терроризировать его семью, ведь им сейчас тоже тяжело.
  4. В начале первой части, для нагнетания ужаса на зрителей и более четкого представления о конце света, были показаны фрагменты записи падения Челябинского метеорита, которые смог запечатлеть один из очевидцев на свой видеорегистратор. В феврале 2013 года в России метеорит пронесся над Челябинской областью и остановился прямо в центре, были выбиты окна, слышался взрыв, но по официальным данным всё обошлось без смертельных случаев.
  5. В изначальной версии картины одним из персонажей стал Константин Хабенский. Он исполнил роль стрелка. Но в окончательной версии эту сцену пришлось вырезать.


Война миров Z 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Война миров Z 3конец 2021 года

Зомби прорвались через стену в Иерусалим

Интересные записи

Читать также:  Тихое место 2