Оно 2 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Оно 2

Оно фильм 2

Кинокомпания «New Line Cinema» официально объявила о начале работ над сиквелом фильма ужасов «Оно 2», премьера второй части в кинотеатрах состоится — 6 сентября 2019 года.

Несмотря на скептические прогнозы критиков, первая часть при бюджете в 35 миллионов долларов собрала более 550 миллионов, что сделало фильм Андрес Мускетти самым кассовым фильмом ужасов.

Высокие рейтинги и прибыль от проката стали отправной точкой, к созданию второй части фильма ужасов о зловещем клоуне.

О чем будет «Оно 2»

Им всего по одиннадцать лет, но их проблемы намного серьезнее проблем взрослых. Обычные школьники: Билл, Беверли, Стэн, Бен, Ричи, Майк и Эдди, терпят притеснения старшеклассников и никак не могут ответить на их издевательства.

Чтобы психологическое давление не сильно угнетало их, они создаю свой особенный клуб, в котором делятся между собой пережитыми в школе унижениями и строят планы на будущее.

Часто, они катаются вместе на велосипедах, купаются в речке или просто играют на окраине города, как и подобает детям их возраста.

Оно 2 часть

Но затем, в городке начинают исчезать дети. Взрослые говорят им, что это Оно приходит в их город, Оно, пробуждаясь каждые двадцать семь лет, забирает в глубины преисподней непослушных детей и там творит с ними ужасные вещи.

Их город проклят, говорят им родители, проклят богом и они, взрослые, с этим ничего не могут поделать.

Дети категорически не хотят этому верить. Оно уже приходило к каждому из них в образе рыжеволосого и жуткого клоуна Пеннивайза и пометило их, как своих будущих жертв.

Страх терзает сердца детей и, не желая пасть под руки тьмы, они решают бороться со злом всеми возможными и доступными способами.

Но Зло всё-таки является древним и как, ни посмотри, Оно могущественнее горстки малолетних подростков. Что даст борьба между группой школьников и тьмой порожденной адским пламенем?

Кто победит: невинная душа и свет или бесконечный страх, существующий со дня сотворения вселенной?

Интересные факты

В оригинальной книге писателя Стивена Кинга события разворачиваются в 1958 году, действия в киноленте датируются 1989 годом.

Шоуранеры братья Даффер, создавшие популярный американский сериал «Очень странные дела«, выдвигали свои кандидатуры на режиссерское кресло, однако получили отказ из-за своей непопулярности.

К съемкам фильма студия «New Line Cinema» готовилась почти семь лет, сценарий переписывался несколько раз, менялись режиссеры и актерский состав.

Съемочный процесс был завершен за двое суток до дня рождения писателя Стивена Кинга, фантасту в 2016 году исполнилось 69 лет.

Оно 2 дата выхода

Писатель Стивен Кинг посмотрел уже смонтированный, готовый «Оно: Часть 1. Клуб Неудачников» фильм за пол года до официальной премьеры в США.

Первый официальный трейлер к фильму, собрал колоссальные 194 миллиона просмотров на Youtube всего за 24 часа после публикации.

Критика от клоунов

В некоторых городах США и России, прошли пикеты и митинги профессиональных клоунов, против проката фильма, так как его идея может плохо отразиться на репутации и привычном образе клоуна для детей.

Однако кино обозреватели, в том числе и сам режиссер Андрес Мускетти придерживается мнения, что франшиза «It» наоборот подымет интерес к профессиональной деятельности артистов подобного жанра.

Оно 2 выхода фильма

НазваниеДата выхода
Оно 26 сентября 2019 года

Трейлер

Интересные записи
Adblock detector