Призраки 2 сезон

Призраки 2 сезон

Сериал, снятый телеканалом FOX, стал самой интересной комедийной премьерой осени 2017 года. Ведь комедийные фильмы о паранормальных явлениях и так снимают нечасто, а здесь – настоящий полноценный сериал.

Главные роли в нем исполнили Адам Скотт и Крейг Робинсон, один из которых играет скептика, а второй — очередное воплощение Фокса Малдера.

Когда выйдет 2 сезон сериала «Призраки»?

Большинство критиков отозвалось о первом сезоне сериала со сдержанным одобрением, что, на первый взгляд, могло дать надежду на продление шоу.

Но, к большому сожалению поклонников картины, 28 июня 2018 года канал официально объявил о закрытии шоу. Продолжения сериала «Призраки» не последует.

Что покажут в новых сериях?

Пока сложно сказать что-либо определенное о продолжении, но перспективы у сериала есть, и существует множество идей, которые его авторы могли бы воплотить в жизнь, вплоть до аллюзий к сериалу «Секретные материалы» и культовой франшизе «Люди в черном».

Посудите сами — уже в первом сезоне зрителей приглашают, образно говоря, спуститься в кроличью нору, то есть побывать в сверхсекретном правительственном агентстве, которое занимается расследованием всех видов паранормальных явлений.

Недавно произошло нечто из ряда вон выходящее — исчез один из лучших агентов Бюро. Единственным ключом к раскрытию дела являются по каким-то причинам два человека, которые являются наглядным подтверждением тезиса о единстве и борьбе противоположностей.

Это Макс Дженнифер, бывший профессор астрофизики в Стэнфорде, потерявший работу из-за безумных с точки зрения научного сообщества идей, а также Лерой Найт, бывший полицейский детектив из Лос-Анджелеса, который сейчас работает в службе безопасности торгового центра.

Агенты Бюро похищают обоих героев, и сначала они не горят желанием сотрудничать. Но перспектива снова заниматься делом, которое им интересно, заставляет их остаться.

Интересные факты и подробности

Сериал «Призраки» в определенном смысле является новаторским. Правда, не с точки зрения спецэффектов и сюжета, а в отношении способа продвижения. В стремлении конкурировать с онлайн-сервисами телеканалы прибегают к новым способам рекламы и распространения своего контента.

И впервые в истории FOX премьера сериала «Призраки» состоялась не в телеэфире, а на официальном канале в сети Twitter. Шеннон Райан, директор канала по маркетингу, в интервью прессе сообщил, что конкуренция вышла на новый уровень, и теперь разработка свежих методов продвижения, которые помогли бы напрямую общаться с целевой аудиторией, приобрела особое значение.

Хотя сериал получился довольно забавным и сам по себе, основной упор его создатели делали именно на актерский дуэт. Главные роли в сериале сыграли Адам Скотт, который до этого играл преимущественно в драматических сериалах, и Крейг Робинсон, у которого опыт комедийных проектов гораздо больше.

Достаточно сказать, что он снимался в культовом шоу «Офис», а за фильм «Конец света: Апокалипсис по-голливудски» получил награду MTV. Впрочем, оба актера — профессионалы высокого уровня, они много импровизируют, умудряясь при этом выглядеть совершенно естественно, так что кастинг можно считать удачным.

В качестве режиссера шоу выступил Джонатан Криссел. Он уже работал в комедийном жанре. На его счету довольно забавный сериал «Портландия», высмеивающий хипстеров, и шоу «Телеканал «Гори в Аду» — пародия на современное телевидение, состоящая из множества скетчей.

Призраки 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

КРУТЫЕ ПАРОДИИ НА ФИЛЬМЫ!

Adblock
detector