Клерки 4 дата выхода фильма

Клерки 4

Клерки-часть-4

Как и первые 3 части фильм повествует о дружной компании и представляет собой набор постановочных сцен, рассказывающий об одном дне из жизни чудаковатых ребят, особое внимание уделяя их способности попадать в самые курьезные ситуации. Картина содержит ненормативную лексику и бестактные диалоги на запрещенные темы.

Когда выйдет фильм «Клерки 4»?

Продолжение эпатажной комедии «Клерки» состоится в 2020 году. С течением долгих лет картина не теряет свою актуальность и остаётся востребованным зрелищем для взрослой аудитории. Главные герои до сих пор продолжают своё бесцельное существование, орудуя в очередном магазине.

Сюжет

Первый фильм знакомит зрителей с Рэнделом и Данте, которые работают в одном магазине. Рэндел узнаёт об изменах своей подружки, которая занималась сексом с 36 мужчинами, помимо своего парня, притом секс заключался только в оральных оргиях.

От тоскливой грусти он предлагает друзьям отправиться на крышу и поиграть в мяч. Все соглашаются, закрывают магазин и отправляются играть. Спустя короткое время Рэндел узнает о смерти ещё одной из бывших девушек и отправляется на похороны.

После неудачной попытки попрощаться с погибшей, он переворачивает гроб с мертвым телом, за что его вышвыривают с церемонии. Такими являются обыденные будни простых продавцов супермаркета. Вторая часть раскрывает героев с другой стороны, которая может показаться зрителям еще более вопиющей.

 

Рэндел обвиняет Данте в бесхарактерности, поскольку тот решил жениться на нелюбимой девушке, руководящей всей жизнью Данте. При этом, Рендел заказывает шоу с ослиной оргией прямо в магазин, таким образом он хотел устроить прощальную вечеринку в честь помолвки друга.

Это запускает цепочку новых событий в жизни трудящихся. Данте понимает всю ничтожность своего положения и в конце концов бросает свою властную невесту. В итоге парень делает предложение Бэкки, с которой работал в одном магазине и, будучи в отношениях с предыдущей девушкой, допустил интрижку.

Также становится известно, что после интрижки Бэкки забеременела и теперь у них будет ребенок. Каждая часть изобилует появлением недопустимых моментов, которые всецело притягивают зрителей к экранам.

Сюжет 4 части крутится вокруг Рэндела и Данте, которые работают уже в другом магазине, но всё так же горят жадой приключений. Чем они смогут удивить зрителей в этот раз?

Клерки-4
Кадр из фильма

Актеры и их роли

  • Данте Хикс — продавец, ответсвтенно подходит к работе, влюблен в Бэкки, с которой работал в одном магазине, сделал ей предложение, не может держать секреты от своего друга Рэндала, что часто служит причиной конфликтов — Брайан О’Халлоран.
  • Рэндал Грейвз — продавец, друг Данте, обладает неуёмной фантазией и отлично этим пользуется, хамит покупателям и всячески пытается избежать работы, готов разболтать любую тайну друга, поскольку не считает это бестактным поступком, постоянно переживает по поводу своих многочисленных подружек — Джефф Андерсон.
  • Бекки Скотт — возлюбленная Данте, которая случайно узнала о его чувствах, приняла предложение о женитьбе, после взрыва, устроенного шоураннерами «ослиной оргии» девушка нашла другое место работы, сохранив отношения с Данте — Розарио Доусон.
  • Джей — товарищ Данте и Рендала, который периодически появляется в «Клерках» — Джейсон Мьюз.
  • Молчаливый Боб — товарищ Данте и Рендала, в конце 2 части именно он и Джей одолжили деньги ребятам на строительство магазина — Кевин Смит.
  • Эмма Бантинг — бывшая невеста Данте, которая пыталась задавить парня своим авторитетом, но в итоге узнала о его отношении к Бэкки и разорвала помолвку с изменником — Дженнифер Швалбах-Смит.

Интересные факты

  1. Первая часть фильма, вышедшая в 1994 году, была снята на черно-белую плёнку. У картины был поистине смешной бюджет — 260 тысяч долларов. Зато после выхода в прокат фильм был удостоен премии Каннского фестиваля и собрал 3 миллиона долларов.
  2. Вторую часть снимали уже на цветную пленку, а ее успех превысил заслуги предыдущего фильма. Картина была удостоена множеством наград, несмотря на рейтинг «18+», ограничивающий круг зрителей. Тем не менее картина получила миллионную аудиторию фанатов.
  3. Помимо роли Молчаливого Боба, Кевин Смит также является создателем, режиссером и сценаристом каждой части. Он владеет магазином комиксов под названием «Притон Джея и Молчаливого Боба», который успешно существует уже больше 20 лет.
  4. Вселенная Смита под названием View Askewniverse содержит фильмы «Лоботрясы», «Клерки», «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» и другие подобные работы. Смит крайне творческая личность. Недавно рожденную дочь мужчина назвал Харли Квин в честь подруги Джокера — заклятого врага Бэтмена.

Клерки 4 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Клерки 42020 год

Джей и Молчаливый Боб

Интересные записи

Читать также:  Миссия невыполнима 7