Кастлвания 4 сезон

Кастлвания-аниме-сезон-4

Чтобы остановить злые помыслы графа Дракулы по уничтожению всего человечества, к нему был отправлен Тревор Бельмонт. Потомственный охотник сделает всё, чтобы остановить самого опасного вампира. Но эта цель окажется не такой простой…

Жанр – фэнтези, ужасы, приключения, драма.

Премьера 1-го сезона состоялась 7 июля 2017 года (4 серий).
Премьера 2-го сезона – 26 октября 2018 года (8 серий).
Премьера 3-го сезона – 5 марта 2020 года (10 серий).

Когда выйдет продолжение аниме “Кастлвания 4 сезон”?

Учитывая, насколько сложна и детальна анимация, работа у режиссера и его команды предстоит большая. Необходимо удерживать рейтинг сериала на должном уровне, поэтому в ближайшее время нового сезона ждать не стоит. Обратимся к математике: между 1-м и 2-м сезонами прошел 1 год и 4 месяца, равно как и между 2-м и 3-м сезонами. Делаем вывод: новые серии выйдут не ранее июня 2021 года.

Добавим каплю дегтя в нашу бочку анимешного мёда в виде информации: исполнительный продюсер сериала “Кастлвания” Ади Шанкар в настоящее время занят другим очень важным проектом. Он работает над адаптацией видеоигры Devil May Cry (“Дьявол может плакать”). Сможет ли он вовремя завершить текущий проект и запустить 4-й сезон “Кастлвании” к лету 2021 года? Или премьера аниме будет перенесена на более поздний срок?

Сюжет

История началась много лет назад, когда смелая девушка Лиза появилась в жизни мрачного и жестокого вампира графа Дракулы, которого боялось всё живое на Земле. Несмотря на жестокий и яростный характер, сердце кровопийцы не смогло устоять перед чистотой человеческого воплощения. Взяв деревенскую девушку в жены, вскоре у них появился сын Алукард.

Читайте также:  Черный клевер 3 сезон

Чувства Дракулы были настолько искренни и бесконечны, что жестокая расправа людей над его любимой женой вызвала в нем лишь одно чувство – месть. Теперь всё человечество было единой целью графа. Уничтожить всех, не оставив ни одной живой души.

Кастлвания-сезон-4
Кадр из аниме

Единственным человеком, способным спасти человечество и остановить Дракулу, является Тревор Бельмонт, потомственный охотник на монстров. Но прежде, чем амбициозный парень сможет достичь своей цели, ему придется столкнуться со многими проблемами на своем пути, а также познакомиться с теми, кто станет ему надежной опорой и другом…

Главные герои

  • Тревор Бельмонт – из своего огромного семейства Бельмонт он остался единственным выжившим охотником за монстрами; мастер боевых искусств; вынослив и терпим к боли; вместе с Сифой и Алукардом сумел победить Дракулу, обезглавив его.
  • Алукард –  полувампир; сын Дракулы; его мать была сожжена на костре из-за ложных обвинений в колдовстве, после чего его отец решил отомстить всему человечеству; вопреки планам своего отца, бросил все свои силы на спасение человечества; мастер рукопашного боя; смелый и сильный; способен перемещать предметы силой мысли.
  • Сифа Бельнадес – юная волшебница, обладательница невероятной магической силы; спасена Тревором, снявшим с нее проклятие; способна источать из своих рук лед, пламень, молнии; смелая и невероятно сильная девушка, энергичная и добрая; помогает Тревору уничтожить главного врага – Дракулу; знает несколько древних языков.
  • Дракула – самый могущественный вампир в мире; отец Алукарда; еще до смерти своей жены его знали как опасного и жестокого человека; ярость и безумие бушуют в нем после смерти его жены; не способен умереть от старости; может превратить свое тело в огонь и перенести себя через него в любое место; его местонахождение сложно обнаружить, поскольку замок Дракулы перемещается.
Читайте также:  Бэм 2 Сезон / Bem 2

Интересные факты

  1. Аниме создано на основе финальной японской игры “Легенда о дьявольском замке” (Castlevania III: Dracula’s Curse) трилогии Castlevania. Игра является продуктом компании Konami Corporation.
  2. Главного персонажа Тревора Бельмонта в японском сериале зовут Ральфом.
  3. Осенью 2018 года, перед выходом 2-го сезона, руководство телеканала Netflix, транслировавший сериал, официально заявило, что первый сезон посмотрело более 30 млн зрителей по всему миру. Такие показатели отнесли проект “Кастлвания” в топ самых успешных анимационных проектов Netflix.

Кастльвания 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
04x01Серия 1июнь 2021 года
04x02Серия 2июнь 2021 года
04x03Серия 3июнь 2021 года
04x04Серия 4июнь 2021 года
04x05Серия 5июнь 2021 года
04x06Серия 6июнь 2021 года
04x07Серия 7июнь 2021 года
04x08Серия 8июнь 2021 года
04x09Серия 9июнь 2021 года
04x10Серия 10июнь 2021 года

Алукард против Дракулы / Аниме “Кастлвания”

Adblock
detector