Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак 2 сезон

Власть-в-ночном-городе-Книга-вторая-2-сезон

Многое изменилось с тех пор, как Джеймс Сент Патрик ушел из семьи. Но теперь все иначе – Таша обвиняется в убийстве бывшего мужа, Тарик не может справиться с проблемами в учебе и личной жизни. Теперь им необходимо поодиночке решать собственные задачи, чтобы в итоге получить общий результат и оправиться от недавних лишений.

Когда выйдет сериал “Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак 2 сезон”?

Продолжение нашумевшей картины “Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак” скорее всего появится в сентябре 2021 года, но есть вероятность, что выход отложат.

Непонятная ситуация с эпидемией продолжается, а значит и процесс может затянуться. Создатели сериала делают всё возможное, чтобы следующий сезон картины вышел вовремя.

Сюжет

Сериал является спин-оффом 6-сезонной картины “Власть в ночном городе”. Действие началось, когда Джеймс Сент Патрик еще был жив и не мог разорваться на две части, имея криминальные связи и при этом соблюдая закон. В семье тоже не всё было гладко, ведь жена Таша и сын Тарик постоянно были настроены против Джеймса.

Однако в итоге Джеймс был убит, а обвиняемой стала Таша, решившая признать свою вину и отправиться за решетку. Надеясь, что всё решится благополучно, она дает напутствия детям, которые в её отсутствие не знают что и делать. Тарик продолжает обучение и при этом старается попасть в элитную группу, которая считается престижем всего университета.

К сожалению проблемы с матерью, отказавшейся от платного адвоката, мешают ему пройти вступительный экзамен в элитную группу и он с треском проваливается. Тарик не успел прочитать заданное ему произведение до конца и был вынужден признаться об этом педагогам. Один из них был подкуплен смелостью парня и решил устроить повторную встречу.

Власть-в-ночном-городе-Книга-вторая-2
Кадр из сериала

Тарик смог произвести хорошее впечатление и в итоге стал одним из членов группы, а в это время в тюремной камере проводила время его мать, которая понятия не имела, что жизнь ее детей вскоре обернется кошмаром. Таша и сама скоро станет жертвой насилия, поскольку сейчас ситуация обернулась против нее.

Дело об убийстве приобрело огласку. Решили судить Ташу на федеральном уровне, что скажется на решении судьи. В это время Тарик заводит опасные знакомства, которые на первый взгляд кажутся вполне безобидными. Имея пытливый ум он сразу же захочет ретироваться из безумной компании, но чувства к девушке не смогут заставить его уйти.

Актеры и их роли

  • Тарик Сент Патрик – главный герой, пытается защитить мать, учится в университете, благодаря своим литературным знаниям попал в престижный класс, где продолжит обучение, чего так хотела Таша, старается не сталкиваться с жестокостью, но после смерти сестры разочаровался в людях, считая, что вместе с сестрой погибло всё хорошее, что в нем было – Майкл Рейни младший.
  • Таша – мать Тарика, всем говорит, что виновна в смерти мужа, но на самом деле это не так, уволила дорогого адвоката, но в итоге Тарик смог заставить другого, лучшего адвоката, защищать ее дело в суде – Нэтари Наутон.
  • Кэрри – преподаватель университета, в котором учится Тарик, защищает его интересы и старается протолкнуть в элитную группу учащихся, Кэрри добра, умна, но не может разобраться в своих чувствах к коллеге, который является одним из членов приемной комиссии по подбору претендентов на место в элитную группу учащихся – Мелани Либерд.

Интересные факты

  1. Кёртис Джексон, более известный, как рэп-исполнитель 50 cent, стал не только одним из героев сериала, сыграв наставника Джеймса Кэнана Старка, но еще и принял участие в разработке картины. 50 cent является главным продюсером картины. Многие ходы, показанные в сериале, 50 cent придумал сам и даже образ своего персонажа он обыгрывал без чьей-либо помощи.
  2. Весь сериал снимался в одном месте. Им стал северо-западный район Бруклина, названный Дамбо. Район находится на двух кварталах, которые находятся возле Манхэттенского, Бруклинского мостов и продолжаются вплоть до Винегар Хилл. С 2007 года район имеет статус “исторический”, который ему присвоила комиссия по сохранению достопримечательностей.
  3. Большую популярность сериал получил исключительно в европейских странах, поскольку остальные жители планеты не способны настолько проникнуться проблемами афроамериканцев. Главные герои сериала говорят, что хоть уже давно нет правил для принижения негров, но большинство белых до сих пор смотрят на них свысока.
  4. Майкл Рейни младший дважды получал премии за лучшую мужскую роль именно за свое умение показать зрителю весь спектр эмоций. От радости до глубокого отчаяния. После выхода сериала “Власть в ночном городе” на его голову посыпалась не только критика, и похвала. Сейчас парень учится бороться с гвалтом толпы и не смотря ни на что обращать внимания на чужое мнение.

Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2021 года
2x02Серия 2сентябрь 2021 года
2x03Серия 3сентябрь 2021 года
2x04Серия 4сентябрь 2021 года
2x05Серия 5сентябрь 2021 года
2x06Серия 6сентябрь 2021 года
2x07Серия 7сентябрь 2021 года
2x08Серия 8сентябрь 2021 года
2x09Серия 9сентябрь 2021 года
2x10Серия 10сентябрь 2021 года

20 Лучших сериалов Netflix

Adblock
detector