В пустыне смерти 4 сезон

В-пустыне-смерти-4-сезон

Недалёкое будущее, обусловленное своими законами. Санни, будучи регентом барона Куина, пытается справиться с преступностью, которая обретает обороты. Парень владеет сразу несколькими видами боевых искусств и мастерски справляется с оружием. Все эти приёмы помогают ему побеждать грабителей, убийц и других бандитов. На его теле огромная татуировка, которая говорит о количестве людей, умерших от его руки. Но ему становится трудно вести сражения, когда на кону стоит жизнь любимой девушки.

Когда выйдет сериал «В пустыне смерти 4 сезон«?

Премьера картины «В пустыне смерти 4 сезон», к большому сожалению, не состоится.

Показом каждого сезона занимался телеканал АМС, выкупивший все права на сериал. Руководство канала официально объявило о закрытии проекта 9 февраля 2019.

Сюжет

Действие начинается с укрывательства Санни от Вдовы, которая является антагонистом сериала. Будучи в пустыне смерти, парень испытывает множество трудностей, но есть и приятные моменты — он находит Вэйл. Молодые люди влюбляются друг в друга, а затем и ожидают ребёнка. Пусть это обстоятельство усложняет жизнь Санни, который привык жить по кодексу, но он счастлив и не собирается ничего менять.

Вскоре Вэйл теряется. Мужчине приходится отправиться на поиски возлюбленной. Со временем, его находят приспешники Вдовы и берут в плен, где он заводит знакомство с Беджи. Мужчины объединяются, сбегают из плена и отправляются на поиск Вэйл. Как ни прискорбно, но третий сезон открывает множество неприятностей, в числе которых смерть Вейл и попытки Вдовы завладеть учеником Санни.

Парень не может устоять при виде крови, становится зверем и не имеет способности контролировать свои инстинкты. Помимо насущных проблем, Санни обеспокоен некоторыми событиями из своего детства и пытается в них разобраться. Четвёртый сезон принесёт еще больше загадок. Сценаристы решили попробовать тактику «запутывания ходов».

В-пустыне-смерти-4
Кадр из сериала

Чем дальше зритель погружается в сериал, тем неожиданнее развязка. Об этом говорят резко подскочившие рейтинги третьего сезона. Как только аудитория зрителей пошла на убыль, в эфир сразу же пустили серии, где умирает Вейл. Поток зрителей увеличился почти в 2 раза.

Актёры и их роли

  • Санни – Дениел Ву. Китаец, хорошо владеет английским языком. В реальной жизни хорошо обучен навыкам боевых искусств. Последние роли сыграл в фильмах «Лара Крофт» 2018 года, «Битва жизни», «Убирайся немедленно, господин Опухоль!».
  • Вейл – Меделин Манток. Будучи студенткой, смогла принять участие в сериале «Катастрофа». Затем принимала участие в фильмах «Грань будущего», «Истина комиссара», «Ломая Бруклин».
  • Лидия – Орла Брейди. Родилась в многодетной семье. Долго играла в театре, затем снялась в сериалах «Ответный удар», «Изгнанный», «Части тела», «Доктор Кто».

Интересные факты

  1. Вейл не планировалось убирать из телесериала, но актриса оказалась настолько несносной, что режиссёры отказались с ней работать и в третьем сезоне инсценировали смерть её персонажа.
  2. «В пустыне смерти» — это единственный сериал за долгие годы существования кинематографа, у которого ежесезонно растёт число поклонников.
  3. Сериал взял за основу китайскую сказку «Путешествие на Запад», которая пользуется хорошим спросом в родной стране.

В пустыне смерти 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1проект закрыт
4x02Серия 2проект закрыт
4x03Серия 3проект закрыт
4x04Серия 4проект закрыт
4x05Серия 5проект закрыт
4x06Серия 6проект закрыт
4x07Серия 7проект закрыт
4x08Серия 8проект закрыт
4x09Серия 9проект закрыт
4x10Серия 10проект закрыт

Лучшие драки «В пустыне смерти», подборка драк из сериала.

Интересные записи
Adblock detector