В плену у прошлого 2 сезон

В-плену-у-прошлого-2-сезон

В последнее время сериалы украинского производства всё чаще показываются российскому зрителю. Разве есть что-то плохое в том, чтобы зрители наблюдали за прекрасной актёрской игрой, переживали за главных героев и пытались разгадать убийцу?

Сериал “В плену у прошлого” рассказывает историю следователя Фёдора и патологоанатома Веры в разрезе общего дела, раскрытие которого вытащит скелеты из шкафов любимых близких…

Жанр — мелодрама, детектив.
Премьера 1-го сезона состоялась 16 августа 2021 года на телеканале Россия-1 (16 серий).

Когда выйдет сериал “В плену у прошлого 2 сезон”?

На данный момент известно, что 2-й сезон сериала “В плену у прошлого” не снимается. Продолжение картины не планировалось изначально, история главных героев рассказана в полном объёме.

Сюжет

Вера совершенно не похожа на своих сестёр и тем более брата. Пока Катя кадрит сына мэра и серьёзно намеревается выйти за него замуж, Лида сгорает от любви к обычному повару, работающего в кафе их отеля, а Иван меняет девушек, как перчатки, и живёт на полную катушку, Вера совсем одна, у неё нет жениха и детей.

Несмотря на то, что у Веры когда-то были серьёзные отношения с Васей, эта история осталась в далёком прошлом. А сейчас… Сейчас девушка работает патологоанатомом, она любит свою работу и ждёт, когда её лучший друг Фёдор наконец увидит в ней нечто большее.

Читайте также:  Фантом 2 сезон

Было время, когда Вера работала хирургом. Ей пророчили большое будущее. Однажды к ней на операционный стол попадает Федя с огнестрельным ранением. Будучи следователем, на опасной работе он подхватил пулю, от которой не без труда смогла спасти Вера. Придя в сознание, Федя поблагодарил свою спасительницу и позвал замуж, на что девушка ответила отказом.

В-плену-у-прошлого-2
На съёмках сериала “В плену у прошлого”

Прошло время. Мама Веры, её сёстры и брат заняты одним общим делом — они держат отель, который много лет назад оставил маме папа, уходящий к другой женщине. С тех пор Алла Владимировна добивалась всего сама: уважения, статуса, прибыли… Женщина смогла удержать бизнес и развить его, получая неплохие деньги.

И всё бы шло своим привычным чередом, если бы не страшный случай, произошедший в лучшем номере отеля Аллы Владимировны. После очередной гулянки Ваня привёл красотку к себе в отель, а на утро он проснулся рядом с изуродованным трупом. Скрыть преступление не удалось, а расследование убийства попадает в руки Фёдора. Что теперь будет со всем семейством и их бизнесом, ведь жертвой оказалась дочь замгенпрокурора?..

Главные герои

  • Вера — патологоанатом; прекрасный хирург в прошлом; много лет любит Фёдора, однако кроме дружбы их ничего не связывает; в прекрасных отношениях со своим дедом, но мама против того, чтобы дочка общалась с её бывшим свёкром; первая понимает, что в убийстве девушки замешан её брат — Светлана Смирнова-Марцинкевич.
  • Фёдор — следователь, которому поручают дело об убийстве с особой жестокостью, где первым подозреваемым становится Иван; собирается жениться, пригласил Веру на свадьбу в качестве свидетельницы — Кирилл Кузнецов.
  • Иван — младший брат Веры; болеет астмой; тратит мамины денежки на веселье, ночные клубы и девочек; обвинён в убийстве дочери замгенпрокурора; расследование ведёт Фёдор, что, с одной стороны, усложняет ситуацию, с другой — наоборот, ведь старые связи могут помочь — Степан Лапин.
  • Катя — сестра Веры, Лиды и Феди; администратор отеля; помогает маме по бизнесу, однако всё время опаздывает на работу и рано её заканчивает; любительница красивой и лёгкой жизни; встречается с сыном мэра города — Кристина Исайкина.
  • Лида — сестра Веры, Кати и Вани; ответственная за кафе и ресторан в отеле; влюблена в повара, с кем строит большие планы на будущее — Ирина Мохова.
  • Алла Владимировна — мама Веры, Лиды, Кати и Вани; хозяйка отеля, который много лет назад оставил ей муж перед тем, как уйти к другой женщине; в итоге она осталась одна, беременная с маленькими дочерями; смогла встать на ноги и стать успешной бизнес-леди — Инга Оболдина.
Читайте также:  Титаны 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссёром картины выступил заслуженный артист России Александр Мохов, известный зрителю скорее как актёр. За его плечами огромное количество киноролей разного жанра. Его первая режиссёрская работа — фильм под названием “Алмазы на десерт”, вышедший в 2006 году.
  2. Поскольку сериал является украинским продуктом, премьера его состоялась сначала на украинском телевидении — 15 февраля 2021 году. Российский же зритель увидел 1-ю серию ровно через полгода — 16 августа 2021 года.
  3. Кирилл Кузнецов с каждым годом пополняет свою копилку интересными проектами, в которых его коллегами становятся прекрасные актёры. Среди недавно вышедших сериалов можно выделить “Отражение звезды” (или “Тень звезды”), “Несмотря ни на что“, из более поздних: “Зорге“, “Пятая стража” и даже “Кухня”.
  4. Съёмки сериала “В плену у прошлого” проходили летом 2020 года и завершились в сентябре.

В плену у прошлого 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано
Читайте также:  Судная ночь 3 сезон

ТОП 20 русских сериалов 2021

Adblock
detector