Отражение звезды 2 сезон

Отражение-звезды-2

Сериал “Отражение звезды” — это не только романтическая история молодой, красивой и очень талантливой девушки, но и детективная линия, которая заставит зрителя медленно и с интересом распутывать клубок запутанных событий.
Несмотря на то, что Рената является популярной певицей и любимицей огромного количества слушателей, её личная жизнь трещит по швам. Неужели девушка не достойна стать по-настоящему счастливой?..

Жанр — мелодрама, детектив.
Премьера 1-го сезона состоялась 2 августа 2021 года на телеканале Россия-1 (20 серий).

Когда выйдет сериал “Отражение звезды 2 сезон”?

На данный момент нет информации о готовящемся 2-м сезоне мелодрамы “Отражение звезды”. История главной героини раскрыта в полном объёме и продолжения не требует.

Сюжет

Три года назад Рената Мартин могла погибнуть. Будучи известной, талантливой певицей и красоткой от природы, она имела огромное количество поклонников, в том числе психически нездорового человека. Однажды некий Шаров напал на неё прямо в бассейне. Страшная для девушки история могла закончиться быстрее, если бы полицейский Орлов не тянул с расследованием. С тех пор Ренату мучают кошмары и постоянные панические атаки.

За эти 3 года Рената не только стала ещё популярнее, но успела побывать в браке с Никитой, которого безумно любила. Однако счастье длилось недолго: молодой человек изменил Ренате, а сердце девушки было вдребезги разбито. Прошло время, Рената встретила красавца-режиссёра Олега. Однако у парня не ладится с карьерой: пролетел год, а он никак не может закончить свою кинокартину.

Отражение-звезды-2-сезон
Кадр из сериала

Рената Мартин никогда не стремилась быть популярной, она не планировала покорить весь мир. Однако её безграничный талант и большое будущее разглядел её отчим Жора и мама Джулия. Семейный бизнес шёл в гору до того дня, когда однажды на дне озера в городском парке не был обнаружен труп неизвестной девушки. Ею оказалась Оксана Лоскутова, которая сделала из себя копию Ренаты.

Читайте также:  Картер 2 сезон

Старые кошмары вновь накрыли певицу с головой. Но поддержки ждать неоткуда, ведь для всех она просто кукла, приносящая огромные деньги. А девушке хочется лишь покоя и чтобы рядом было надёжное мужское плечо. Кто этот загадочный убийца? Что он хочет от Ренаты? И как его можно остановить?

Главные герои

  • Рената Мартин — популярная певица, которая просто обожает петь; никогда не шла по головам, чтобы попасть на сцену, всё складывалось удачно само собой или за счет работы её продюсера; когда-то была влюблена в парня и даже вышла за него замуж, однако грёзы рассеялись и девушка осталась одна с разбитым сердцем; уважительно относится к своим фанатам, причём как ко взрослым, так и детям — Екатерина Кузнецова.
  • Джулия — мама Ренаты; вместе с Георгием она мечтала увидеть дочь на большой сцене, чего совершенно не хотелось Ренате; любит дочь, проявляет заботу, но не может пойти против слова своего мужа Жоры — Ольга Тумайкина.
  • Георгий/Жора — отчим Ренаты и по совместительству её продюсер; когда-то был мужем Насти, но переметнулся к тёще; видит в Ренате лишь возможность заработать огромные деньги; вышел на международный уровень, однако психологическое состояние его подопечной ставит под сомнение планы Жоры — Андрей Барило.
  • Владимир Орлов — следователь; расследует загадочное убийство двойника Ренаты Мартин; обожает свою 15-летнюю дочь, оберегает и защищает её, что не всегда нравится подростку; после развода стал законным опекуном дочери; познакомился с Ренатой еще 3 года назад, однако они расстались на плохой ноте — Владимир Жеребцов.
  • Настя — младшая сестра Ренаты; работает в кондитерской; приехала к сестре вместе с мужем и сыном; хочет помириться с матерью, но между ними постоянно разгораются нешуточные ссоры — Анна Кошмал.
  • Олег — нынешний парень Ренаты; режиссёр, у которого в работе всё складывается не так удачно, как хотелось бы — Антон Денисенко.
Читайте также:  Погнали 2 сезон

Интересные факты

  1. Рабочее название картины — “Тень звезды”.
  2. Сериал “Отражение звезды” был создан украинской кинокомпанией “Новая студия”. Поэтому первыми зрителями стали украинцы: для них премьера состоялась 19 октября 2020 года на телеканале “Украина”.
  3. Екатерина Кузнецова много лет пела в хоре, однако певицей стать она не стремилась. Также актриса не мечтала о спортивном будущем, ведь многие поклонники Екатерины знают, что она родилась в спортивной семье. Её папа, Олег Кузнецов — профессиональный футболист в прошлом и заслуженный мастер спорта. Мама же, Алла Борисенко, блистала на легкоатлетическом манеже.
  4. Все песни, исполненные главной героиней Ренатой Мартин, поёт украинский дуэт “Анна-Мария”. В состав группы входят сёстры-близнецы Анна и Мария Опанасюк. Музыкальный дуэт был создан в 2004 году.
  5. Режиссёром картины выступил Станислав Рубенчик, который также известен как актёр. В сериале “Отражение звезды” он сыграл эпизодическую роль продюсера Харви.
  6. Съемки картины проходили в Киеве и Киевской области летом 2019 года.

Отражение звезды 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано
Читайте также:  Где-то между 3 сезон

ТОП-10 Лучших украинских сериалов 2021 года

Adblock
detector