Несмотря ни на что 2 сезон

Несмотря-ни-на-что-2

Не всегда человек, рожденный в семье профессора, имеет счастливую жизнь. Три подруги из состоятельных семей, Женя, Оля и Лена, тому доказательство. Под крылом любящих родителей-профессоров, девушки долго не знали ни горя, ни печалей. Но жизнь преподносит каждой сюрприз, который не сулит ничего хорошего…

Жанр — мелодрама.
Премьера 1-го сезона состоялась 17 мая 2021 года на канале Россия-1 (16 серий).

Когда выйдет сериал “Несмотря ни на что 2 сезон”?

На данный момент нет информации о том, что режиссер сериала “Несмотря ни на что” Юрий Осипов планирует снимать его продолжение. История Жени Виноградовой и ее подруг раскрыта в полном объеме, охватив большой период их жизни.

Сюжет

Привычная беззаботная светлая жизнь троих подруг, Жени, Оли и Лены, пошла под откос в тот день, когда будучи аспирантками, они собрались пойти в кино. На картину они так и не попали по разным причинам. Женя случайно была поймана милиционерами в тот момент, когда неизвестная ей женщина хотела обменять доллары на рубли. Отец Оли, профессор Игорь Антонович Толкунов, был задержан за взятку, когда студент хотел откупиться от экзамена. А Пётр Фёдорович Самойлов, отец Лены, признался ей в том, что по уши влюбился в собственную студентку и хочет жить с ней.

Женя Виноградова, попав в отделение милиции, встречает там своего давнего знакомого Ивана Скрипника. Пять лет назад их свела судьба, и уже тогда Женя поняла, что Иван — высокомерный, подлый, самовлюбленный парень, сын генерала, чем объясняется его поведение. Не стесняясь, Скрипник предлагает Жене сделку: она переспит с ним в обмен на свободу. Девушка отказалась, однако она даже не представляет, чем всё это закончится.

Несмотря-ни-на-что-2-сезон
Кадр из сериала

Капитан Иван Скрипник добивается своего хитростью и силой, и судьба вновь бьёт Женю. Обнаруживается тело Скрипника на его собственной даче, все улики указывают на девушку. Она попадает в тюрьму будучи беременной от Ивана. Разъяренный отец, генерал Скрипник, не собирается оставлять Женю в живых — он уверен в ее виновности. Но девушке чудом удается остаться в живых.

Читайте также:  Лабиринты 2 сезон

Каждый день — это борьба за жизнь. И Женя готова бороться до конца, причем не только за себя, но и за ребенка, которого она изначально не хотела. Несмотря на ненависть к его отцу, она — мать малыша. Теперь проснувшиеся материнские инстинкты помогут Жене Виноградовой окутать ребенка заботой и любовью. А судьба обязательно должна ей улыбнуться…

Главные герои

  • Женя Виноградова — дочь профессора Николая Виноградова; решила связать свою жизнь с наукой, как отец; по случайности ее забрали в отделение милиции за незаконный оборот валюты, где Женя встретила давнего знакомого, занимающего сейчас должность капитана; ее обвиняют в смерти Ивана Скрипника, из-за чего попадает в тюрьму с ребенком под сердцем — Алена Коломина.
  • Николай Виноградов — профессор математики; стал профессором в 30 лет; талантливый, но слишком доверчивый к людям — Александр Заднепровский.
  • Оля Толкунова — подруга Жени и Лены; ревнует Шуру к Жене, поскольку питает к парню нежные чувства; через годы работает на рынке; добивается того, чтобы Шурик на ней женился — Евгения Осипова.
  • Игорь Антонович Толкунов — профессор; преподаватель древнегреческой литературы; дружит с Виноградовыми более 20 лет; во время экзамена был пойман с поличным, за что его выгнали из университета — Эммануил Виторган.
  • Лена Самойлова — подруга Жени и Оли; единственная из подруг, кто имеет парня; хочет пойти по стопам отца и стать психологом, но всё складывается по-другому — Инна Коляда.
  • Пётр Фёдорович Самойлов — профессор кафедры психологии; встречается с молоденькой студенткой, которой снимает жилье и помогает в сдаче экзаменов; рассказал о любовнице своей дочери — Александр Яцко.
  • Иван Скрипник — капитан милиции; сын генерала; наглый, самовлюбленный парень, достигающий своих целей любыми, даже грязными способами; познакомился с Женей, когда учился в школе милиции, а она была студенткой университета; был найден застреленным на даче — Кирилл Кузнецов.
  • Шурик — племянник Самойлова, отца Лены; дружит с Женей с детства, начал ухаживать за Женей, что не понравилось Оле — Антон Зацепин.
Читайте также:  Ходячие мертвецы: Мир за пределами 2 сезон

Интересные факты

  1. Рабочее название сериала — “Счастлива вопреки”. Именно с таким названием картина была показана украинскому зрителю телеканалом СТБ. Премьера сериала на Украине состоялась в феврале 2021 года.
  2. Съемки сериала проходили летом 2020 года в Киеве.
  3. Режиссером сериала выступил Юрий Осипов, которого зрители больше знают, как актера. Юрий сыграл в картинах “Серебряный бор”, “Тихая охота”, “Топтуны”, “Дело гастронома №1” и др. Кстати, в сериале “Несмотря ни на что” ему досталась небольшая генерала. Первым проектом, в котором Юрий попробовал себя в качестве режиссера, стал фильм “Бомжиха”. Через один год Осипов выпустил продолжение — “Бомжиха 2”, в обеих картинах главную роль сыграла Татьяна Догилева.
  4. Антон Зацепин, сыгравший Шурика, стал известным благодаря музыкальному шоу Первого канала “Фабрика звезд-4”, где он дошел до финала. Антон не только певец и актер, он также является прекрасным танцором. С помощью матери, профессионального хореографа, Зацепин однажды открыл эстрадную школу бальных танцев.

Несмотря ни на что 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано
Читайте также:  Конная полиция 2 сезон

Топ-10 Лучших русских мелодрам 2021 года

Adblock
detector