Утопия 2 сезон

утопия-2-сезон

Однажды великий ученый был захвачен злодеем с кроличьим лицом, пожелавшим, чтобы тот делал ужасные вирусы, разрушающие планету. Джессика, дочь ученого, постоянно искала способ вызволить отца и уйти от преследования кролика… – вот такой комикс послужил началом целого сериала. Теперь люди косплеят дочурку и даже не подозревают, что она существует на самом деле.

Когда выйдет сериал “Утопия 2 сезон”?

По некоторым данным, продолжение захватывающей картины “Утопия” запланировано к выходу на сентябрь 2021 года. На самом деле у сериала не было цели продлеваться на несколько сезонов, но растущая популярность позволила продюсерам задуматься об этой возможности.

Сюжет

Обычная молодая пара из Чикаго решает переехать в новое жилище, которое наполнено различными газетами, журналами и прочей старой чепухой. Поначалу пара начинает бесцеремонно выкидывать всё, что по их мнению, плохо лежит. Но потом они понимают – большая часть написанного принадлежат комиксу “Эксперименты утопии”. Они решают найти покупателя.

Пара организовывает целую встречу с фанатами и понимают – можно неплохо заработать на находке. Продав оригинал влиятельному бизнесмену, они мило отмечают это событие со своими друзьями. Но вдруг приходят люди, требующие, чтобы именно они стали обладателями написанного. Не имея возможности предоставить чтиво, пара и их друзья погибают от рук пришедших.

Дальше – больше. Те же люди заявляются в пентхаус бизнесмена в попытках забрать покупку, но не успевают – их опережает юный мальчишка, тоже увлеченный фантастическими рассказами. Пока убийцы решают стереть с пути всех, кто видел хоть что-то из проданного, другие люди даже не догадываются, что им грозит опасность. Осталось всего несколько человек, видевших комикс в день продажи.

утопия-2
Кадр из сериала

И куда теперь деться от убийц той кучке оставшихся в живых? Им не остается ничего кроме того, как объединить усилия и дать отпор. В это время появляется и сама Джессика Хайд, которую не всегда можно назвать доброй. На самом ли деле она такая, как написано? Зачем убивают всех, кто видел продолжение и смогут ли выжившие сохранить свои жизни?..

Актеры и их роли

  • Джессика Хайд – в результате известности её отца-ученого, девушка стала заложницей кролика, но затем смогла бежать, при этом отец так и остался у злодея, изобретая смертельные вирусы для человечества; Джессика видела смерть и её не пугает вид умирающего человека – наоборот, она хладнокровно следит за его кончиной – Саша Лэйн.
  • Уилсон Уилсон – мужчина средних лет; живет вместе со своими родственниками; одержим мыслями об “Эксперименте Утопия”, в результате чего поехал на торги в Чикаго, но не смог добиться расположения пары; Уилсон добр, за маской радушия скрывается ранимая личность, требующая внимания – Десмин Боргес.
  • Иен – работает в горячей линии, куда звонят люди, нуждающиеся в помощи; во время звонка от клиентки, которую укусил клещ, Иен узнал о продаже “Экспериментов утопии” и решил поехать туда, чтобы посмотреть на неё – Дэн Берд.
  • Бэкки – афроамериканка; страдает редким заболеванием, о котором решает не распространяться; принимает таблетки; тоже решила взглянуть на рукопись “Экспериментов утопии”, поэтому отправилась в Чикаго, где познакомилась с Иеном, Уилсоном и другими ребятами – Эшли ЛаТроп.
  • Грант – совсем молодой мальчишка, обожающий комикс “Эксперименты утопии”; смог попасть в пентхаус богача, скрыться от двух убийц и своровать оригинал рукописи – Джейвон Уолтон.

Интересные факты

  1. Образ Джессики Хайд в исполнении Саши Лэйн в 2020 году номинировался четырежды на различные кинопремии. Девчонка с безумной судьбой и ужасающим характером с отвязными манерами обошла по популярности десятки конкуренток. Она является самой известной героиней сериалов, вышедших на экраны в 2020 году.
  2. Между оригинальными 1-м и 2-м сезонами у Джейвона Уолтона произошел огромный скачок в развитии, в том числе и физическом. Парень выглядит старше теперь, как минимум, лет на 5, поскольку сменил имидж, пересмотрел свои взгляды на внешний вид, а голос окончательно сломался, уступив место звучному баритону. Интересно, как это обыграют во 2-м сезоне адаптации?
  3. Для того, чтобы исполнить роль комичного Уилсона Уилсона, Десмину Боргесу пришлось потерять 20 килограммов, которые он набирал в течение десяти последних лет. К счастью для самого актера, ему предложили роль за полгода до начала съемок. И в это время он уже подумывал сбросить лишний вес, поскольку проблемы со здоровьем начали беспокоить его.
  4. Большое внимание в сериале уделили режиссерам. Место заняли Тоби Хэйнс, Джонатан Шварц, Сюзанна Фогель, Кортни Хант и Джастин Диллард. Все они работали над популярными картинами, которые давно полюбились зрителям.

Утопия 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2021 года
2x02Серия 2сентябрь 2021 года
2x03Серия 3сентябрь 2021 года
2x04Серия 4сентябрь 2021 года
2x05Серия 5сентябрь 2021 года
2x06Серия 6сентябрь 2021 года
2x07Серия 7сентябрь 2021 года
2x08Серия 8сентябрь 2021 года

15 главных сериалов десятилетия, которые должен посмотреть каждый

Adblock
detector