Улица Светлячков 3 сезон

Улица-Светлячков-2

С 14-ти лет Талли Харт и Кейт Маларки – лучшие подруги. Они вместе тусуются, заводят новые знакомства, строят отношения и даже работать стараются вместе. За 30 лет их дружба переживала всякое, но каждый раз они находили точки соприкосновения. Возможно, это и есть “родственная душа” – когда прощаешь человеку всё и вновь чувствуешь себя с ним живым. Что это? Настоящая дружба или неумение заменить человека кем-то более достойным?

Когда выйдет сериал “Улица Светлячков 3 сезон”?

Увлекательное продолжение драмы “Улица светлячков” не анонсировано, но финал 2 сезона получился не менее запутанным, чем его предшественник, в котором вопросов было не больше, чем ответов.

Вероятно, 3 сезон появится в ноябре 2023 года, поскольку исполнительницы главных ролей Кэтрин Хайгл и Сара Чок уже были замечены на съёмках, которые завершились в конце 2022 года.

Сюжет

Ещё малышкой Талли мечтала о прекрасных отношениях с матерью, но у той были свои планы на жизнь. Женщина свесила обязанности по уходу за ребёнком на бабушку, пусть маленькая Талли и нуждалась именно в материнской любви. Забрав ребёнка у бабушки в очередной раз, мать случайно забыла малышку на митинге. С того момента Талли хорошо усвоила одно – о ней заботится лишь бабушка, а маме важнее митинг.

Но когда Талли подросла, мать заставила её переехать вместе с ней. Её новым местом жительства стала улица Светлячков, на которой в новом доме Талли постоянно разгуливали малознакомые люди с философией хиппи, вечно стоял дурман, никогда не было порядка, а значит и нормальной жизни для подростка. И в этот момент девушка знакомится с Кейт и её родственниками, которые являются вполне нормальной семьёй.

В отличие от Кейт, которая ни в чём не нуждалась и принимала заботу родителей как должное, Талли приходилось довольствоваться тем, что есть. Она сама убиралась, готовила, стирала и поначалу не пускала Кейт в свой дом. Говоря, что мать болеет раком, Талли пыталась отсрочить момент их знакомства, поскольку девушке было стыдно за то, что её мать, взрослая женщина, до сих пор ведёт себя как подросток и не может даже просто прибраться в собственном жилище.

Улица-Светлячков-2-сезон
Кадр из сериала

Позже пришлось рассказать кем является миссис Харт и Кейт спокойно приняла этот факт. Вскоре одноклассник напоил юную Талли и отвёз вглубь леса, где принудил её к сексу. Понимая, что окружающие видели, как она самостоятельно принимала алкоголь, девушка решает не писать заявление копам. Зато Кейт оказывается рядом и Талли удаётся выплакаться лучшей подруге.

Насильник рассказывает общим знакомым о том, что Талли легкодоступна. Узнав об этом, девушка в порыве злости пытается раздавить его на грузовике. Лишь после неудавшейся попытки убийства она понимает, что месть не принесёт ей успокоения. Всю оставшуюся жизнь она делает всё возможное для того, чтобы избежать аналогичной участи и когда на работе до неё начинает домогаться мужчина, она легко ставит его на место.

Талли удаётся стать талантливой журналисткой, а Кейт понимает, что нашла счастье в семейном уюте. За годы дружбы он не раз ссорились и раздельно переживали тяжёлые моменты своей жизнью. Словно соединённые невидимыми нитями, они всегда тянутся друг к другу и это никогда не исправить. Лишь смерть может разлучить их.

Актеры и их роли

  • Кейт – застенчивая девушка с кучей комплексов, всегда находилась в тени подруги, но не говорила той о своих внутренних переживаниях; работала под началом Джонни, который позже стал её супругом; пытается решить проблемы в жизни дочери-подростка, которая в трудных ситуациях обращается к Талли, а не к матери, что становится одной из причин разлада между подругами – в зрелом возрасте Сара Чок, в молодости – Роан Кертис.
  • Талли Хард – очаровательная, пробивная женщина, решившая никогда не заводить серьёзных отношений; избегает разговоров о матери и предпочитает считать Кейт самым близким человеком; постоянно помогала той в любых трудностях, всегда была открыта и редко жаловалась на собственные неурядицы – в зрелом возрасте Кэтрин Хайгл, в молодости – Алиса Сковбай.
  • Джонни – муж Кейт – Бен Лосон.

Интересные факты

  1. В 2014 году издательский дом “Иностранка” выпустил одноименный роман, тираж которого был увеличен уже спустя месяц после выпуска. Автором стала Кристин Ханна, которая в настоящий момент работает над очередной книгой, которая позже будет экранизирована в сериал.
  2. Актрисы, сыгравшие главных героинь в молодости, пробовались вместе не только в сериал “Улица Светлячков”. Обе получали второстепенные роли в популярных сериалах “Сверхъестественное” и “Тайны Смолвиля”.
  3. С 2012 года картера Кэтрин Хайгл пошла на спад, а фильмы и сериалы с её участием не получали продолжения. В 2021 году, вместе с сериалом “Улица Светлячков” вышел фильм “Девушка, которая боялась дождя”. Обе картины получили смешанные отзывы.

Улица Светлячков 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1ноябрь 2023 года
3x02Серия 2ноябрь 2023 года
3x03Серия 3ноябрь 2023 года
3x04Серия 4ноябрь 2023 года
3x05Серия 5ноябрь 2023 года
3x06Серия 6ноябрь 2023 года
3x07Серия 7ноябрь 2023 года
3x08Серия 8ноябрь 2023 года
3x09Серия 9ноябрь 2023 года
3x10Серия 10ноябрь 2023 года

15 главных сериалов десятилетия

Adblock
detector