Улетный экипаж 3 сезон

улетный-экипаж-3-сезон

Телеканал СТС порадовал зрителей очередным ситкомом. События сериала «Улетный экипаж» напрямую связаны с полетами, ведь местом действия выбран аэропорт, а главные герои — летчики, пассажиры, стюардессы и другие люди, связанные с работой на борту самолета. Полина пытается построить отношения с Кулагиным, но получится ли у девушки растопить сердце Леши и погасить в себе чувство обиды?

Когда выйдет сериал «Улетный экипаж 3 сезон»?

Продолжение ситкома «Улетный экипаж» не состоится. Руководством проекта было принято решение производство сериала из-за невысоких рейтингов.

Сюжет

Леша Кулагин был уверен, что девушке не место за штурвалом. Со временем уверенность в этом утверждении только закрепилась. Всему виной Полина Овечкина — будучи студенткой летного училища она задалась целью уговорить Кулагина поменять место работы с грузовых самолетов на гражданские. Помимо откровенного шантажа, девушка уверяла, что должна стать его вторым пилотом.

Кажется, страшный сон Леши о девушке-пилоте начал сбываться, но произошли события, способствующие дружбе между двумя людьми. Полина прекрасно понимает, что работа на авиарейсах компании «Восторг Авиа» поможет ей получить практические навыки, но сделать это без Кулагина ей вряд ли удастся.

улетный-экипаж-3
Кадр из сериала

Все летчики, работающие в этой авиакомпании, настроены негативно. Когда дело заходит о новых пилотах — никто не хочет уступать свое место. В первом сезоне молодые люди часто ругались и притирались друг к другу, но в итоге смогли побороть страхи и даже вступили в романтические отношения. Но в итоге глупость Кулагина и недоверие Овечкиной сделали свое дело.

Пара рассталась, Кулагин дважды поменял работу, а напарником Полины поставили Сашу — брата Леши. Жизнь остальных героев сериала тоже сложилась по-разному — перелеты на постоянное место жительства в другие страны, перемены в личной жизни, интриги и другие приключения преследуют ребят по сей день, а значит сценаристам есть что рассказать любимым зрителям про персонажей!

Актеры и их роли

  • Леша Кулагин — суровый грубиян, работал на грузовых самолетах, затем перешел на гражданские авиалинии, где летал с Полиной в компании «Восторг Авиа», некоторое время проработал в такси, пока не устроился пилотом к поп-звезде Карине, влюблен в Полину, но после того, как девушка увидела его поцелуй с бывшей женой, отношения разладились — Алексей Чадов.
  • Полина Овечкина — относится к работе с энтузиазмом, изо всех старалась подружиться с коллективом авиакомпании «Восторг Авиа», влюблена в Лешу, но не верит, что поцелуй с бывшей супругой был недоразумением, после ухода Леши из компании стала первым пилотом — Наталья Бардо.
  • Карина — начальница Леши Кулагина, популярная звезда, обладает своенравным характером, легко использует свою известность в личных целях — Алена Савастова.
  • Настя Касаткина — борт-проводница компании «Восторг Авиа», серьезная, ответственная, самоуверенная — Дарья Сагалова.

Интересные факты

  1. В 2018 году телесериал был награжден кинопремией ТЭФИ, заслужив звание «Лучшая телекомедия». Неожиданная победа еще больше сплотила актерский состав группы и вдохновила создателей картины на новые свершения. Но, к сожалению, больше 2-х сезонов зритель ничего не увидел.
  2. Обозреватель кинопортала Film.ru Евгений Ухов не пожелал разделять общей радости, заявив, что картина не дотягивает даже «до среднячка». По его мнению, актеры не могут полноценно показать своего персонажа, ведь их игра видится ему, как посредственная, а сюжет настолько предсказуемый, что после просмотра первых 2-3 эпизодов становится ясно, что будет дальше.
  3. Персонажа Дарьи Сагаловой постоянно сравнивали с ролью в ситкоме «Счастливы вместе», где Сагалова сыграла доченьку Гены и Даши, не наделенную умом и сообразительностью. Критики оценили игру Даши в сериале «Улетный экипаж» и даже признали, что за годы отсутствия в ситкомах девушка смогла стать полноценной актрисой и показать все свои таланты.
  4. Во 2 сезоне появилось много новых героев, а большинство участников 1-го сезона попрощались со зрителями — по сюжету некоторые переехали, а некоторые скрылись в других странах. Сценаристы объясняют это тем, что зритель должен быть сосредоточен на Полине и Леше, а другие актеры лишь вносят свою изюминку в сериал.
  5. В сети появилась информация о том, что Андрей Чадов выразил желание стать одним из продюсеров проекта. Пока неизвестно насколько слух окажется правдивым, ведь раньше актер лишь снимался и не высказывал желания работать за кадром. У Чадова множество наград в сфере киноискусства — самой успешной считается его роль в сериале «Провокатор».

Улетный экипаж 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1проект закрыт
3x02Серия 2проект закрыт
3x03Серия 3проект закрыт
3x04Серия 4проект закрыт
3x05Серия 5проект закрыт
3x06Серия 6проект закрыт
3x07Серия 7проект закрыт
3x08Серия 8проект закрыт
3x09Серия 9проект закрыт
3x10Серия 10проект закрыт

Улётный Экипаж

Adblock
detector