Удивительные люди 4 сезон

удивительные-люди-4-сезон

Чем может похвастаться обычный среднестатистический человек? Ответ на вопрос может дать только он сам — одни способны прыгнуть на большую длину, другие владеют фотографической памятью, а третьи и вовсе разговаривают на множестве языков, не достигнув и 6 лет от роду! Шоу «Удивительные люди» расскажет о каждом из них, а также о причинах, после которых человек становится уникумом в определенном возрасте.

Когда выйдет шоу «Удивительные люди 4 сезон»?

По заявлениям продюсеров программы «Удивительные люди», продолжение ожидается в сентябре 2019 года. Зрителя порадуют новыми героями, которые обладают более увлекательными талантами, а также изменится атмосфера в студии и состав жюри.

Сюжет

Адаптация американской программы «The Brain» встретила российского зрителя в телепередаче «Удивительные люди» на телеканале «Россия». Здесь происходят самые увлекательные события, ведь качества главных героев, о которых они заявляют перед началом испытания, проверяются членами жюри и кандидатами наук в разных областях.

Каждый человек, который приходит на программу и рассказывает о своих уникальных способностях, должен пройти проверку заданием, доказывающим, что он и правда феноменален. Первый сезон программы ждал оглушительный успех, поэтому продюсеры незамедлительно начали готовиться к выпуску следующего сезона.

удивительные-люди-4
Фрагмент из шоу

Количество талантов, которыми обладают герои, неисчислимо — начиная с малых лет и заканчивая преклонным возрастом, люди готовы удивлять и удивляться увиденному. 3-х годовалый ребенок, разговаривающий на 6 языках, человек с абсолютной памятью и многие другие участники подвергают проверке собственную репутацию, а простые зрители с удовольствием следят за развитием событий. Шоу вдохновляет людей на новые свершения, позволяет найти мотивацию для того, чтобы двигаться дальше.

Правила игры просты: 7 или 8 конкурсантов принимают участие в шоу, а в конце передачи зрители выбирают того человека, который достоин получить звание «удивительного человека». Организаторы мероприятия обещают, что в последнем выпуске сезона соберутся победители каждой серии для участия в финальном испытании, а по окончании зрительный зал выберет чемпиона шоу. Главный приз каждого сезона — кубок и сумма в 1 миллион рублей.

В 4 сезоне соберутся участники, обитающие в разных уголках планеты. После выхода на международный уровень, число желающих стать «удивительным» человеком возросло в несколько раз. В составе жюри возможны изменения, поскольку Ольга Шелест принимает участие в других проектах и не имеет времени для посещения съёмочной площадки шоу «Удивительные люди». В любом случае — скучно не будет никому!

Команда шоу

  • Ольга Шелест — радио и теле-ведущая, член жюри.
  • Евгений Папунаишвили — преподаватель хореографии, телеведущий, член жюри.
  • Наталья Рагозина — мастер спорта по боксу, член жюри.
  • Мария Ситтель — телеведущая, член жюри.
  • Василий Ключарев — ректор Университета когнитивных нейронаук, оценивает способности «удивительных людей» с профессиональной точки зрения.
  • Александр Гуревич — ведущий шоу, зарекомендовавший себя после выхода шоу «Сто к одному», которое уже много лет транслируется на центральном телевидении.

Интересные факты

  1. Программа была создана в сентябре 2016 года и успешно продолжается по сей день. За это время зрителей удивили более 170 человек с уникальными способностями. Ответственные за производство оказались шоураннеры компании «ВайтМедиа», который уже стали известны благодаря шоу «Взвешенные люди», где целью программы является понижение веса для желающих участников.
  2. Кастинг 1 сезона состоял из видеопленок, на которых участники демонстрировали свои таланты. 500 часов — такое время было потрачено режиссерами, чтобы выбрать лучших. Кастинг ко 2 сезону длился дольше — 2000 часов потребовалось, чтобы просмотреть всех участников. К 4 сезону собралось 1700 часов, а режиссерский состав пришлось расширить, поскольку на просмотр и выбор претендентов уходило много времени.
  3. Члены жюри имеют право единожды пойти против мнения зала и выбрать претендента на место финалиста, Василий Ключарев обладает аналогичными правами. Как говорит сам Василий, успех программы имеет научное объяснение, как и все уникальные способности участников.
  4. Чемпионом 1 сезона, обладателем кубка победителя и денежным призом в размере 1 миллион рублей стал Эдуар Нехаев. В родном Курске мужчина прожил всю жизнь, а после шоу его узнали, как слепого музыканта, способного творить шедевры. В интернет-мире фанаты называют его человек-дельфин.
  5. За время шоу самой маленькой участницей стала 3-летняя девочка, но это не предел — совсем скоро стартует новый сезон, а значит, что возрастные ограничения подвергнутся новым изменениям.

Удивительные люди 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1сентябрь 2019 года
4x02Серия 2сентябрь 2019 года
4x03Серия 3сентябрь 2019 года
4x04Серия 4сентябрь 2019 года
4x05Серия 5сентябрь 2019 года
4x06Серия 6сентябрь 2019 года
4x07Серия 7сентябрь 2019 года
4x08Серия 8сентябрь 2019 года
4x09Серия 9сентябрь 2019 года
4x10Серия 10сентябрь 2019 года

«Удивительные люди». Артем и Николай Васильевы. Гипнотизеры животных

Интересные записи
Adblock detector