Убойный отпуск 2 сезон

Убойный-отпуск-2-сезон

Ещё до выхода 1-го сезона сериал Сергея Дьячковского «Убойный отпуск» получил награду Шестого фестиваля сериалов «Пилот». Проекту была присуждена номинация “Самый ожидаемый сериал”, поэтому важно было не ударить в грязь лицом, когда вышли первые серии. Появившись на телеэкранах, сериал в мгновение ока стал популярен, и теперь у фанатов появился главный вопрос…

Когда выйдет сериал «Убойный отпуск 2 сезон»?

Продолжение многосерийной комедии «Убойный отпуск» пока официально не анонсировано, хотя финал 1-го сезона даёт надежду на желание создателей сделать сериал долгоиграющим. Получится ли это сделать – пока неясно.

Кинокритики же спешат успокоить поклонников картины: с такими рейтингами мы увидим новый сезон в ближайшем будущем, а может и не один. Если съёмки новых серий “Убойного отпуска” начнутся в 2024 году, то в 2025-м может состояться их премьера, но вряд ли это случится ранее осени. Ждем официального анонса.

Сюжет

Брак Ромы и Любы давно перестал приносить счастье. Всё чаще они ссорятся, не оставляя попыток к примирению. Когда их дочь Настя подарила родителям путёвку на жаркий турецкий курорт, Роме и Любе пришлось обрадоваться подарку, хотя на самом деле они ни за что на свете не хотели бы отдыхать в обществе друг друга. Но Настя была беременна, а Рома с Любой ни за что не допустили бы для доченьки лишних волнений.

Читайте также:  Для людей 2 сезон

Вот так Люба и Роман оказались в самолёте, где супруги договорились развестись сразу же по прилёту в родную страну. Оказавшись на курорте, они стараются не проводить много времени вместе. Но если Настя звонит по видеосвязи, родители стараются сделать вид, что между ними всё отлично. Дочь чувствует, что что-то не так, но Рома и Люба упрямо стоят на своём.

Однажды Люба чувствует на себе хищные взгляды местного турка. Он настолько очаровал её, что Люба начала заигрывать с ним на глазах у мужа. Роме такое поведение жены было не по нраву. Но что поделать, ведь решили развестись, значит никто никому ничего не должен. В этот вечер Люба договаривается со своим новым знакомым об ужине в ресторане…

Убойный-отпуск-2
Кадр из сериала

Вечер обещает быть жарким, особенно после очередного выпитого Любой бокала. Не контролируя себя, она отправляется с турком в номер и… больше ничего не помнит. Будит её муж, который в ужасе видит мёртвое тело турка на кровати рядом с женой. Что делать? Конечно же, тайком выносить труп! Но вокруг столько людей и столько разных ситуаций!..

И пока Рома и Люба ищут способ избавиться от тела, при этом оставшись безнаказанными, на курорт приезжает Настя, которая своими глазами хочет убедиться, что у родителей всё в порядке. И это ещё не все трудности, которые встретятся на пути у наших героев. Их ждёт шантаж, вымогательство и даже близкие люди поведут себя не так, как от них ожидали. Смогут ли Рома и Люба выпутаться из очередной трагедии или разногласия навсегда сделают их непримиримыми врагами?

Читайте также:  Всё к лучшему 2 сезон

Актёры и их роли

  • Люба – мечтает о разводе и сообщает об этом мужу; отправляется на курорт, где чувствует себя желанной для местного мужчины; напивается в компании турка и просыпается с его трупом; помощь приходит от бывшего мужа, который придумывает план по сокрытию тела – Анна Михалкова.
  • Рома – хоть и готов развестись, но ревнует жену к окружающим; не хочет расстраивать дочь, поэтому скрывает своё отношение к браку; оказывается замешан в криминальное дельце, а затем в шантаж, потому что появился свидетель, который знает тайну Ромы и Любы – Александр Робак.
  • Настя – любимая дочь Ромы и Любы; ждёт ребенка, замужем; переживает за отношения родителей, поэтому уделяет им много внимания; дарит им путевку в Турцию, а затем, в самый неподходящий момент, летит туда с мужем – Любовь Аксёнова.

Интересные факты

  1. Рабочее название проекта: “Третий в постели”.
  2. Исполнители главных ролей Александр Робак и Анна Михалкова уже неоднократно встречались на съёмочной площадке. Самые популярные из совместных проектов: «Ангелы района» и «Шторм». В обоих сериалах они играли семейную пару. В действительности Анна и Александр отлично гармонируют, легко показывают взаимоотношения на экране и не раз режиссёры звали их в свои проекты, чтобы актёры сыграли именно пару.
  3. Алим Хоконов, сыгравший турка, на самом деле является гражданином России. Он родился в Кабардино-Балкарии, воспитывался по кавказским обычаям и не имеет никаких связей с настоящими турками. А ещё Алим является лицом брендов Giorgio Armani, KENZO и Dolce&Gabbana. По большей части карьеру он ведёт в качестве модели.
  4.  А пока мы ждём анонс 2-го сезона, можно вспомнить сериалы с Александром Робаком, которые вышли после «Убойного отпуска»: «Макрон», «Горящий тур» и «День семьи». Анна Михалкова не менее плодотворна в последние годы. Она снялась в проектах «Чурросы», «Екатерина Великая» и «Трасса».
  5. Первые две серии вышли 4 июля 2024 года на площадке KION, и в первый же день их посмотрело 1 млн зрителей.
Читайте также:  Благие знамения 1 сезон

Убойный отпуск 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12025 год
2x02Серия 22025 год
2x03Серия 32025 год
2x04Серия 42025 год
2x05Серия 52025 год
2x06Серия 62025 год
2x07Серия 72025 год

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.